Эксперименты с ФШ и не только
Re: Эксперименты с ФШ и не только
Aнимафки)
Я приехала домой, а тут нет сканера... Поэтому исправленной гиены придётся подождать...
Майтиена смотрится крэйзи Первая анимашка прикольная такая милая мордочка Я вторая как-то не очень - у Балто хорошая анимация, а у его подружки (не помню как её зовут ) как-то странно, будто она только язык высовывает, чтобы его лизнуть, но при этом должны быть ещё движения головы, и, соответственно, шеи. И на второй анимации нет теней
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
...и этот смайл в конце предложения полностью отразил весь внутренний мир сего персонажа.Shabi000 писал(а):Майтиена смотрится крэйзи
Насчёт второй анимации, я в ФШ просто не могу таких глобальных движений делать! Не умею... Как-то криво выходит. Вот давны-давно попыталась, в результате кажется, что у "духа" сломана лапа. И вообще там куча косяков, но повторяю - это из "архива".
Да там в самом мультфильме теней-то немного...Shabi000 писал(а):на второй анимации нет теней
Криво, криво... ех, творческий кризис, блин.
- YouLerna
- veteran
- FurSpecies: Lerna
- Контактная информация:
Аййййййй=)))Класс=)))
До тебя мну тоже долеко(((
До тебя мну тоже долеко(((
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
- YouLerna
- veteran
- Контактная информация:
С помощью чего ты делаешь гифт ???Научи=)))
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
Eivanna, спасибо за добрые слова!
Сашка из "Всех псов".
С помощью окна "Анимация". Если не можешь сохранить как гифку, жми "сохранить для Web и устройств"!Eivanna писал(а):С помощью чего ты делаешь гифт
Сашка из "Всех псов".
Это только что.
Ну, я "Все псы празднуют Рождество" только сегодня посмотрела, так что ничего удивительного во всех этих косяках. Кривая Беладонна.
Ну, я "Все псы празднуют Рождество" только сегодня посмотрела, так что ничего удивительного во всех этих косяках. Кривая Беладонна.
ого какая шея как у страусаКривая Беладонна.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- YouLerna
- veteran
- Контактная информация:
Обалдеть!!!!!!
- DoberBober
- pridelander
- FurSpecies: Дракон
Прикольная гиена)))
...............................................
Рисую на компьютере с 2009 года))
Рисую на компьютере с 2009 года))
Спасибо!
Саша редактируется, скоро вылечится от нарушенной симметрии морды. И к ней вернутся ампутированные задние лапы)
Ну-дык, у неё реально шея длинная) Но я, наверно, с толщиной глюканула...Shabi000 писал(а):ого какая шея как у страуса
Саша редактируется, скоро вылечится от нарушенной симметрии морды. И к ней вернутся ампутированные задние лапы)
Тени неправильно лежат... Но хоть не срисовано)
Молодец, хорошо "подлечил" мне ещё нравится картинка "Ангел и Демон" у мя тоже такая тема была только я её не пыталась даже нарисовать...
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT