Muha's art
Re: Muha's art
И все так мне не нравится этот палец на крылях у Лин =_=
А работы очень неплохие, буду следить
- Muha
- outlander
- FurSpecies: Кошка
- Контактная информация:
СтараюсьShabi писал(а):молодец, быстро прогрессируешь :3
Sarafina,
Логти, ну, да, забыла А вот на счёт груди, я ориентировалась по фотографии этого волка, здесь, вроде, тоже не так уж её и видно:
http://i080.radikal.ru/1003/1e/d127ea02bc78.jpg
И за крылья спасибо *_* Я искала что-нибудь подобное, но так и не наткнулась, да и лень уже было. Пока скетч рисовала просмотрела столько фоток, туторов Х_х "сохранил к себе в папку" Буду пользоваться
А к радикалу привыкла как-то, ладно, буду на форум заливать в следующий раз)
Не нравится как у персонажа или как нарисован? ))Azart писал(а):И все так мне не нравится этот палец на крылях у Лин =_=
Спасибо ^^
Сколько всего нового, милого, изумительно красивого и приятного!
- Muha
- outlander
- Контактная информация:
Спасибо :3Shotara писал(а):Сколько всего нового, милого, изумительно красивого и приятного!
Нифига се, как ты быстро прогрессируешь и только я здесь регрессирую ...
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- YouLerna
- veteran
- FurSpecies: Lerna
- Контактная информация:
ну не только ты...я тоже..Shabi писал(а): и только я здесь регрессирую ...
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
- Latifu
- experienced hunter
- FurSpecies: Leopon
- Контактная информация:
Туториалу по покраске скетчей?Muha писал(а):А вообще я рисовала по туториалу КотёнкаГафф :3
Ppppils here!!!
- Muha
- outlander
- Контактная информация:
Спасибо ^__^ Что ты, ты тоже прогрессируешь, просто может не замечаешь этого, но прогресс есть у каждого, поверь :3Shabi писал(а):Нифига се, как ты быстро прогрессируешь и только я здесь регрессирую ...
Я поражаюсь, если всегда так говорить, так и будет ведь... Надо не плакать, что прогресса нет, а добиваться чтобы он был =D Этот метод куда лучше)Eivanna писал(а):ну не только ты...я тоже..Shabi писал(а): и только я здесь регрессирую ...
Не, она сюда как-то выкладывала ссылку youtube на тутор по рисовке камней *_* Очень помог :3Latifu писал(а):Туториалу по покраске скетчей?
Даже в избранное ссылку добавила, пригодится :3
http://www.youtube.com/watch?v=THCRC6d612U
Muha, молодчина! Последний рисунок такой красивый!
- Muha
- outlander
- Контактная информация:
Мрр... Спасибо огромное ^^Shotara писал(а):Muha, молодчина! Последний рисунок такой красивый!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
рисуй снег как будто это твердая поверхность, рельеф от следов, потом добавь зернистости фильтром, вот и все.. Конечно чстобы реально снег похож был на настоящий, надо еще полутени, все эти светло-серые и голубые тона передать. Но в любом случае из далека снег выглядит как твердая поверхность а не как туман.
У кошки правая задняя та что из под живота выглядывает слишком маленькая..
Еще большая просьба, пожалейте народ на помегабайтном тарифе, место на сервере, и время загрузки. Не юзайте формат PNG.. JPG при совершенно не отличимом качестве будет весить в разы меньше.
У кошки правая задняя та что из под живота выглядывает слишком маленькая..
Еще большая просьба, пожалейте народ на помегабайтном тарифе, место на сервере, и время загрузки. Не юзайте формат PNG.. JPG при совершенно не отличимом качестве будет весить в разы меньше.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Muha
- outlander
- Контактная информация:
О, спасибо, в следующий раз попробую. А то реально, как туман х_ХSarafina писал(а):рисуй снег как будто это твердая поверхность, рельеф от следов, потом добавь зернистости фильтром, вот и все..
Дэ, это тоже уже знаем, я как всегда, всё замечаю только после покраски Х_хSarafina писал(а):У кошки правая задняя та что из под живота выглядывает слишком маленькая..
Оу, простите, я не знал Оо Хорошо, учтём.Sarafina писал(а):Еще большая просьба, пожалейте народ на помегабайтном тарифе, место на сервере, и время загрузки. Не юзайте формат PNG.. JPG при совершенно не отличимом качестве будет весить в разы меньше.
- Muha
- outlander
- Контактная информация:
Арт-блок закончился :3