Art by Nurina
- Tangal
- experienced hunter
- FurSpecies: черный волк
Re: Art by Nurina
Ты не умеешь рисовать лица, я не умею рисовать тела. Давай неуметь вместе? Правда у меня и лица таксебешные. Я больше в манга стиле их рисую. Но твои работы и вправду очень неплохие. Рисовать, рисовать и еще раз рисовать - вот, что тебе надо делать. С нетерпением жду новых работ.
и я тоже так жеТы не умеешь рисовать лица, я не умею рисовать тела.
а можно я тоже с вами ? =^_^=Давай неуметь вместе?
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Спасибо, я даже не ожидала услышать столько хорошего. Да, рисовать мне сейчас надо усердно, это правда. Я только вчера начала срисовывать с фотографий кошек, вот уже скоро выкладываю)Tangal писал(а):Ты не умеешь рисовать лица, я не умею рисовать тела. Давай неуметь вместе? Правда у меня и лица таксебешные. Я больше в манга стиле их рисую. Но твои работы и вправду очень неплохие. Рисовать, рисовать и еще раз рисовать - вот, что тебе надо делать.С нетерпением жду новых работ
какие проблемы? Конечно, давай с намиShabi писал(а):а можно я тоже с вами ? =^_^=
В результате срисовывания с фотографий вот, что получилось. Извиняюсь, за странное пятно, которое получилось при сканировании.
Шаби спасибо, но вот мне кошка в траве не слишком нравится. Как же долго я мучалась над ее мордой...
Кстати вот новый рисунок, только что дорисовала. Я решила свои кошачьи работы голубями.
Кстати вот новый рисунок, только что дорисовала. Я решила свои кошачьи работы голубями.
да, морда не очень, но мне нравится перспективаКак же долго я мучалась над ее мордой...
А мордочка получилась хороша у левой верхней кошки на первой картинке
Про голубей ничего сказать не могу - я в них совершенно не разбираюсь
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Я тоже не разбираюсь Вот первый раз срисовывала голубей с фотографийShabi писал(а):Про голубей ничего сказать не могу - я в них совершенно не разбираюсь
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
я бы посоветовала не делать везде контуры одной линией - ты же не мультяшек рисуешь, а у настоящих котов и голубей шкура и оперение не ровное
то есть где-то можно линией а дальше чуть чуть шерстки нарисовать
мурмур
Спасибо большое за совет. постараюсь исправитьсяKotenok_gaff писал(а):я бы посоветовала не делать везде контуры одной линией - ты же не мультяшек рисуешь, а у настоящих котов и голубей шкура и оперение не ровное
С днем рождения меня. ура.
Вот нарисовала картиночку просто так:
Вот еще одно творение, только, что закончила. Это кот Макс, он живет у моей бабушки. Исходя из того,что у меня слишком много фотографий с ним, я решила его изобразить на бумаге.
Ах да, еще хотела выложить вот этого динозавра. Ляпы которые вижу я: слишком высоко нарисована правая лапа, задняя правая лапа вообще не получилась (не умею такой ракурс рисовать), возможно низко нарисована грудная клетка...в общем не знаю. Можете подсказать, как правильнее?
Вот еще одно чудовище нарисовала. Вообщето у него должны были быть крылья, но я их рисовать не умею. Наверное поэтому выглядит странно.
Да уж, без передних конечностей действительно странно 0_о
Нравится задний план на последней картинке *_*
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Спасибо Шаби, не ожидала,что может понравится задний план, ведь его там фактически и нет Когда дойдут руки - обязательно раскрашу.Shabi писал(а):Да уж, без передних конечностей действительно странно 0_о