Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Re: Rebirth
Сами по себе не кислотные, но вот их контраст будоражит
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Ну так зеленый+красный рядом это как на огонь дуть воздухомKivuli писал(а):Сами по себе не кислотные, но вот их контраст будоражит
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kivuli
- the king's right paw
Разумеется. Но прелесть этой работы в том, что эти цвета вплотную находятся только на "торцах" линий, да еще если учитывать их не тотальную яркость, нет радикального удара по глазам
- Kivuli
- the king's right paw
Завтра (уже сегодня) экзамен-лайт, а мяу приспичило поводить пером по планшету. Больше мя не могу мучать эту картинку, тем более что времени на это катастрофически не хватает.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Ну давай, ни пуха, ни пера Бежжубик - лапка
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
слушай а вот копия работы
она в оригинале более приятных цветов
и еще там фон размазан между собой
нужно было во своему переработатЬ?
она в оригинале более приятных цветов
и еще там фон размазан между собой
нужно было во своему переработатЬ?
мурмур
- Kivuli
- the king's right paw
Фон размазан (нам надо было делать без плавных переходов цвета, плоскостями цвета), но образцы цвета брались с репродукции (разумеется, с книжной, а не интернетной, в инете либо все перетемнили, как здесь, либо высветлили до предела), хотя несколько усреднялись.
Цель - проанализировать использованные (ну или получившиеся) на картине цвета.
Цель - проанализировать использованные (ну или получившиеся) на картине цвета.
- Kivuli
- the king's right paw
Небольшая сильно запоздавшая меньшая часть подарочка для Ночного Грифона Сегодня сдала экзамен, работы еще до фига, но буду по возможности потихоньку наверстывать, с подарками в том числе
- YouLerna
- veteran
- FurSpecies: Lerna
- Контактная информация:
Мрррь...какой лапка)Так хочеться потискать)
а почему ему тортик не дали?А он до него тянеться? (представила последствия-торт у грифончика на голове,)
а почему ему тортик не дали?А он до него тянеться? (представила последствия-торт у грифончика на голове,)
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
- Kivuli
- the king's right paw
Дык и сам дотянется
Количество виденных мною кровавых картинок на тему «ясовсемодиниумру» превысило возможности моей нежной психики.
Наша компания не собиралась уже больше двух месяцев. С учетом количества учебы и работы это — необходимое условие, уберегающее от полета (с учебы и работы). Депрессия куда-то сныкалась, найти не представляется возможным. Завидую тем, у кого есть время страдать фигней.
Количество виденных мною кровавых картинок на тему «ясовсемодиниумру» превысило возможности моей нежной психики.
Наша компания не собиралась уже больше двух месяцев. С учетом количества учебы и работы это — необходимое условие, уберегающее от полета (с учебы и работы). Депрессия куда-то сныкалась, найти не представляется возможным. Завидую тем, у кого есть время страдать фигней.
- Snow leopard
- experienced hunter
Горифонобарс фигурка хороша
А что за барсовая работа должна была быть?а то другую, барсовую работу не успела к фурьке закончить.
К сожалению удалось только рывками посмотреть этот фильм и то в плохом качестве... но мне понравилось, приедятся ждать шдви даже в фотошопе (чтоб не забыть его окончательно)
Ура, еще один фан КПД! Бежжубик рулит страшно, такая лапка
По мне так удалось создать иллюзию за счет цвета- смотрю на цвета по отдельности кажутся с нормальным контрастом, на тигра как целое - высокие контрасты.Копию не точную, а "усредненными" цветными пятнами. Мя не могла не взять "Тигров" Вазарели
В этом и заключалась суть задания?Разумеется. Но прелесть этой работы в том, что эти цвета вплотную находятся только на "торцах" линий,
Хороший рисунок, передает праздничное настроение, думаю было бы приятно получать такой на день рождениеНебольшая сильно запоздавшая меньшая часть подарочка для Ночного Грифона
- Kivuli
- the king's right paw
Доделаю - выложу, но это будет не очень скороА что за барсовая работа должна была быть?
Суть задания заключалась в нахождении "усредненных" цветов и последующей "инверсии" их. Короче, проверка на дальтонизмВ этом и заключалась суть задания?
- Kivuli
- the king's right paw
Копия оригинала, здесь надо было инвертировать цвета, оставив им первоначальную яркость (короче, в фотошопе не получится, если только вручную каждый цвет). Единственная ошибка — надо было зеленый чуть потемнее делать.