Всё, что снял, выложил. До остального пока не дошёл.Kivuli писал(а):Shnatsel, ты близрасположенных львов не снял?
Леокешинг :)
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Re: Леокешинг :)
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Персинваль
- outlander
- Контактная информация:
Кивули, так у меня тоже сейчас жизнь не веселая - из-за "предварительных испытаний" приходится чуть ли не сутками обитать на работе. Но есть выходные (частично) и поздний вечер.
Я, увы, в коммандировке... Так что даже о выходных мечтать не приходится...
Офтоп:
А вообще, негоже плакаться: как мне кажется, в таких случаях людям просто нравится то, чем они занимаются: все в работе, постоянно мозг занят какими-то проблемами... Мазохизм, в некотором плане...
Офтоп:
А вообще, негоже плакаться: как мне кажется, в таких случаях людям просто нравится то, чем они занимаются: все в работе, постоянно мозг занят какими-то проблемами... Мазохизм, в некотором плане...
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
askri, уже работу нашел? Поздравляю
Мя не плачусь, только рассказываю ситуацию, чтоб было понятно, что даже при очень большом желании мя не смогу выбраться
Мя не плачусь, только рассказываю ситуацию, чтоб было понятно, что даже при очень большом желании мя не смогу выбраться
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Спасибо! Хотя тут, скорее, сочувствовать надо, а не поздравлять: за вчерашний день прошел 25 км пешком по горам. Это чтобы до места работы добраться! Хотя, красиво, конечно, да и для загубленного здоровья полезно
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Ну, расскажи, может, в другой теме, что и как с новой работой. Интересно же
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Дошёл до давным-давно подкинутых askri львов при пирогах. Надо попридумывать более интересных задачек, чем "улица такая-то", а то уже неинтересно становится.
Фотографии на тот же телефон, так что ничего, кроме "я там был", они, увы, не скажут. Надо достать из закромов родины коммуникатор или начать таскать с собой фотоаппарат
Фотографии на тот же телефон, так что ничего, кроме "я там был", они, увы, не скажут. Надо достать из закромов родины коммуникатор или начать таскать с собой фотоаппарат
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Вообще, вся тема задумывалась не как разгадвание кроссвордов, а именно к тому чтобы люди УЗНАВАЛИ (свой) город. Я к тому что пока достаточно названия улицы. Активных участников пока... мало, короче. Я считаю, что ели у кого-то вдруг возникнет желание пройти по этим местам - уже плюс.
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Научно-технические львы имени Николая Эрнестовича!
Фотографии, увы, на телефон.
Фотографии, увы, на телефон.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Вот существо, принадлежность которого ко львам я не готов доказать, но что-то там такое есть :-). г. Сухум, Абхазия. Пройдите по центру - найдете без проблем.
Бонально у гостиницы сидят два таких перца. В отличие от многих аналогов, с весьма необычными выражениями морд. г. Павлодар, Казахстан.
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
по-моему это химера - http://vestnikimperii.berserki.ru/2010/09/23/химера/Falcor писал(а):Вот существо, принадлежность которого ко львам я не готов доказать, но что-то там такое есть :-). г. Сухум, Абхазия. Пройдите по центру - найдете без проблем.
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???