Давайте знакомиться!
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться!
2Sarafina:
Аа, возможно у тебя там бонус диск "вложен". У меня просто сам мульт, без всего. Рип с кабельного тв, тоже с логотипом.
ХД формат подрязделяется на несколько - HD Ready (это обозначение можно встретить на телевизорах, и чуть реже мониторах) означает разрешение 1280*720. Сокращенно пишут 720, ТВ ведь. Мне по горизонтали тож удобней. Если на таком телевизоре запустить фуллхд, то он его уменьшит до 1280*720.
Так вот, а второй формат Full HD - 1920*1080. Там еще есть вариации 1080i и 1080p но разница между ними видна только на панелях от 50" и то не всегда (по слухам).
Эт если в двух словах Технических деталей я не помню и идти читать нехатю ибо не надо )
Аа, возможно у тебя там бонус диск "вложен". У меня просто сам мульт, без всего. Рип с кабельного тв, тоже с логотипом.
ХД формат подрязделяется на несколько - HD Ready (это обозначение можно встретить на телевизорах, и чуть реже мониторах) означает разрешение 1280*720. Сокращенно пишут 720, ТВ ведь. Мне по горизонтали тож удобней. Если на таком телевизоре запустить фуллхд, то он его уменьшит до 1280*720.
Так вот, а второй формат Full HD - 1920*1080. Там еще есть вариации 1080i и 1080p но разница между ними видна только на панелях от 50" и то не всегда (по слухам).
Эт если в двух словах Технических деталей я не помню и идти читать нехатю ибо не надо )
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Не, какой там бонус диск, со спутника снято. Наверное у меня пожато по другому просто. Там 1 файл. Логотоп "ABC" да?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Beltar
- royal advisor
Петиции, петиции, короче 99%, ладно пусть будет 95% т. н. поклонников TLK на самом деле никуда не ушли в интеллектуальном развитии от анимешников, которым, как известно, лишь бы на персонажей потаращиться. Что таких могло привлечь в TLK - загадка природы.
HDTV у меня от Тигра, весит 7 с чем-то километров.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
"Вы зрите в корень, мол-чек, как есть в корень" Ибо 95% информации мы как раз и получаем зрительно. ТЛК не отделим от видеоряда, от дизайна персонажей, от факта что это львы. Не будь это так, то по по гамлету у нас имелась бы субкультура Ибо смысловая часть ТЛК во многом с ним пересекается. Но нету ведь. А теже "хроники" только потому идут в массе, что в голове есть образ ТЛК, который она, голова, пытается экстраполировать на текст. Выйди они без фильма то потерялись бы в бездне инета с полусотней прочтений, и рецензиями вроде "хмык".Beltar писал(а):Петиции, петиции, короче 99%, ладно пусть будет 95% т. н. поклонников TLK на самом деле никуда не ушли в интеллектуальном развитии от анимешников, которым, как известно, лишь бы на персонажей потаращиться. Что таких могло привлечь в TLK - загадка природы.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
У 1080p прогрессивная развёртка. Панели от 50" - это плазма, там такого не разглядеть.Drakkon писал(а):Там еще есть вариации 1080i и 1080p но разница между ними видна только на панелях от 50" и то не всегда (по слухам).
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Beltar
- royal advisor
Без содержания цена этих 95% информации ноль. И если кто-то не в состоянии понять содержание, то он не TLK'ашник.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Что значит без содержания? Как может информация быть без содержания? %) Пример в студию чтоли..Beltar писал(а):Без содержания цена этих 95% информации ноль.
Занимаемся выведением труЁвых тлкшников?И если кто-то не в состоянии понять содержание, то он не TLK'ашник.
- Beltar
- royal advisor
Занимаемся констатацией фактов, а составлять списки труевых никто не собирается.
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Да, логотип ABC, только разбито чтоб влезло на два двд дискаТам 1 файл. Логотоп "ABC" да?
aka Drakkard aka Drakkon
- Leo Rex
- pridelander
- FurSpecies: Лёва
- Контактная информация:
Мяф Aquaman.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
О, AquaMan к нам заглянул! Очень рад видеть!
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Как представиться, я не знаю. Учитывая мою историю, и интересы, это вообще дилемма.
Интерес ко вселенной The Lion King начал восстанавливаться после покупки DVD с Trilogy в Январе текущего года, из достаточно забытого состояния (несмотря даже на то, что старинный контент никуда не исчезал; видимо, сказывалось отсутствие оригинального английского перевода).
Интерес ко вселенной The Lion King начал восстанавливаться после покупки DVD с Trilogy в Январе текущего года, из достаточно забытого состояния (несмотря даже на то, что старинный контент никуда не исчезал; видимо, сказывалось отсутствие оригинального английского перевода).
- SamatiX
- outlander
- FurSpecies: Лев
- Контактная информация:
В любом случае, мяф тебе =))Vrexlight писал(а):Как представиться, я не знаю. Учитывая мою историю, и интересы, это вообще дилемма.
Ну и... С возвращением меня X))
But in every corner lies, In shattered dreams and lies, A need to come back home... (c) Narnia
Пролистал тему. SamatiX единственный два года назад сказал мне "добро пожаловать!" Так что не могу не сказать теперь: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Последний раз редактировалось Falcor 03 июн 2010, 00:17, всего редактировалось 1 раз.