Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Re: Rebirth
Традиционно запоздавший подарок на ДР EkaGO, продолжение темы длинных зверей. Идея была подана Грифоном и одним пользователем с ФНа.
Взглдяд на скан заставил слегка подправить рисунок, но не принципиально. Если у мяу в гостях будет кто-то, кто сможет отснять в лучшем качестве, перевыложу - по цвету скан от оригинала отличается
Взглдяд на скан заставил слегка подправить рисунок, но не принципиально. Если у мяу в гостях будет кто-то, кто сможет отснять в лучшем качестве, перевыложу - по цвету скан от оригинала отличается
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Напомнило рисунки из азбуки, где животные изображали буквы. Только тут отчетливо читается "20"
Можно кому-то на двадцатилетие подарить EkaGo случайно не 20 стукнуло?
Можно кому-то на двадцатилетие подарить EkaGo случайно не 20 стукнуло?
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Описанный процесс я успешно осуществил в гимпе, получил совершенно другой результат, почесал затылок. Сделал то же самое двумя более труёвыми способами, но ничего не изменилось. Что я делаю не так / можно узнать детали задания?Kivuli писал(а):здесь надо было инвертировать цвета, оставив им первоначальную яркость (короче, в фотошопе не получится, если только вручную каждый цвет)
Картина с белкой замечательна своей двусмысленностью Особенно прикольны мыши (если это они)
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Kivuli
- the king's right paw
askri, двадцатка получилась случайно, ей побольше
Shnatsel, забудь про гимп и прочие программы. Детали уже сказала - надо было взять цвет, противоположный имеющемуся (по кругу Иттена, в инете куча, но большинство кривые до жути), оставив ему ту же яркость (при переводе в серые цвета, думаю, должны получится идентичные варианты). На компьютере этого можно добиться, думаю, только если каждый цвет править вручную.
Да, это мышелистики, они уже встречались на картинке с котогусеницами
Shnatsel, забудь про гимп и прочие программы. Детали уже сказала - надо было взять цвет, противоположный имеющемуся (по кругу Иттена, в инете куча, но большинство кривые до жути), оставив ему ту же яркость (при переводе в серые цвета, думаю, должны получится идентичные варианты). На компьютере этого можно добиться, думаю, только если каждый цвет править вручную.
Да, это мышелистики, они уже встречались на картинке с котогусеницами
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Ага, спасибо, приобщусь к трудам Иттена. Я слишком зацикливаюсь на RGB/HSL. Жаль, что HSL не с кругом Иттена работает. Цветовая модель Манселла - почти что HSL с кругом Иттена, там такая операция была бы простой инверсией компонента тона, но она давно заменена на CIELAB и сейчас нигде толком не используется, а для нормальной работы с CIELAB нужен либо профессиональный цветокоррекционный софт, либо GIMP 3.0, который выйдет года через три.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Kivuli
- the king's right paw
Вообще для лентяев и хитрецов понадобится всего-лишь сайтик по подбору цветов для сайта и фотошоп. Возможно, в пейнтере это можно сделать с тем же успехом, там цветовой круг давно используется, но с ним меньше работала. А так можно и просто фотошоп+мозги юзать
- Kivuli
- the king's right paw
Небольшой скетчик по причине того, что надо было что-то нарисовать сегодня Заодно потихоньку расплачиваюсь с нкАлексом за все хорошее
- Kivuli
- the king's right paw
- Kivuli
- the king's right paw
Продолжу традицию выкладывать сюда все из моих почеркушек, что попадает в инет
- Вложения
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Крысы кстати реально по деревьям лазят. Родители в крыму видели здоровую крысу на дикой маслине и говорят дерево было не маленькое...
You must take your place in the circle of life.
- Kivuli
- the king's right paw
Да грызуны где только не лазят. У меня в детстве был хомяк, он любил залезать на шторы, хотя неизвестно, что ему там было нужно
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
У меня в детстве было много хомяков, тоже бывало со штор снимали. Причем залазят на самый верх... К счастью снимали вовремя.
Зарисовка из детства:
Диван, высота см 30. Хомяк бегает по кромке, хочет вниз, но трусит.
Наступает момент когда он первый раз летит вниз. Минуту лежит в шоке, потом очухивается и начинает бегать.
Второй раз с дивана. Уже шок вполовину меньше. Очухивается почти сразу.
Дальше он просто подбегает к краю, шмякается и драпает.
Зарисовка из детства:
Диван, высота см 30. Хомяк бегает по кромке, хочет вниз, но трусит.
Наступает момент когда он первый раз летит вниз. Минуту лежит в шоке, потом очухивается и начинает бегать.
Второй раз с дивана. Уже шок вполовину меньше. Очухивается почти сразу.
Дальше он просто подбегает к краю, шмякается и драпает.
You must take your place in the circle of life.
- Kivuli
- the king's right paw
У меня мохноногие хомячки вообще почти не боятся высоты, не чувствуют ее. Немного стремно, когда к краю подходят, но если хотят туда бежать, долго не раздумывают
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Очень радуюсь зарисовкам вроде "заснула на палитре"! Ура! Спасибо за хорошее настроение!
Have tuba, will travel!
- Kivuli
- the king's right paw
Kimbi, не за что
Продолжая традицию выкладывания всего сюда (если Сарафина не пожелает ее прекратить )
Мыш-йог. Нарисовано по мотивам пикника и ползания Алекса в елках в одних плавках с оттяжками от тента
Продолжая традицию выкладывания всего сюда (если Сарафина не пожелает ее прекратить )
Мыш-йог. Нарисовано по мотивам пикника и ползания Алекса в елках в одних плавках с оттяжками от тента