Vitani's art
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
"Примитивный" стиль (не знаю, как его еще обозвать) рулит, если получается нормально Интересно, когда техника рисунка довольно простая, зато много остается для эмоций Не будешь все это раскрашивать?
Картинка со спящими львами потрясающе четко ассоциируется с "Lion sleeps tonight"
ЗЫ: посмотри туториалы по задним лапам, а то у тебя "ступня" получается слишком длинной
Картинка со спящими львами потрясающе четко ассоциируется с "Lion sleeps tonight"
ЗЫ: посмотри туториалы по задним лапам, а то у тебя "ступня" получается слишком длинной
- The Dishwasher
- leader
- The Dishwasher
- leader
Athari, на jungle львы у мя вообще кривые Когда это рисовала были вообще большие проблемы что куда и какого размера Поэтому так криво и получилось. Правда не уверена, что сейчас они лучше получаются.
В клетку, потому что в школе рисовалось Клеточки мне больше линеек нравятся, а нормальную бумагу неудобно в школу носить, да и тетрадные листочки менее на парте заметны
В клетку, потому что в школе рисовалось Клеточки мне больше линеек нравятся, а нормальную бумагу неудобно в школу носить, да и тетрадные листочки менее на парте заметны
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Так из-за этих клеток такие рисунки портятся... А есть какой-нибудь софт, способный сносно вычистить эти клетки? Я пытался чистить в Paint Shop Pro — там есть фильтр для затирания царапин, — но местами он затирает не только царапины, но и сам рисунок.
Дишка, я в школе вообще не рисовал, разве что только на уроках для этого предназначенных, так что мне сложно судить.
Дишка, я в школе вообще не рисовал, разве что только на уроках для этого предназначенных, так что мне сложно судить.
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Витани, да мало ли: поспать, порешать домашнюю, поиграть в очередной придуманный вариант крестиков-ноликов, поболтать в конце концов, ну или думать, чтобы такого сказать, чтоб весь класс заржал. Это было одним из главных развлечений на уроке, но это дело чревато , я с одним типом вместе соревновался, кому это удастся чаще. А иногда — очень редко — я даже учился. О как!