Scar...
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
мне Джереми Айронс намного больше понравился в Царстве Небесном Там где еще Орландо Блум в главной роли Там он играет покрытого шрамами старого вояку, у которого честь, доблесть и высокие моральные принципы впитались в самые кости. И, чертвозьми, как по мерке Никаких противоречий..
А Скарик как персонаж, исходя из достоверных источников(фильм), отбросив симпатии и антипатии, есть существо не стоящее первого и заслуживающее второго.
А Скарик как персонаж, исходя из достоверных источников(фильм), отбросив симпатии и антипатии, есть существо не стоящее первого и заслуживающее второго.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Sarafina Я лично недавно на него внимание обратила. Вот не плохо сыграл он в "Крепком орешке" (в третьем) Ну вот точно повадки Скара. Вот только блондин из него...мда. Лучше мелировать.
Не дурно сыграл в "Эрагоне". Тоже доблесть, честь и так далее. На такой же лад сыграл и в "человек в железной маске", правда подленькое тоже есть что-то. Но в Царстве небесном я его не видела. Это для меня новость!!! Сейчас сяду смотреть.
Спасибо, а то хочу побольше фильмов с ним глянуть.
Не дурно сыграл в "Эрагоне". Тоже доблесть, честь и так далее. На такой же лад сыграл и в "человек в железной маске", правда подленькое тоже есть что-то. Но в Царстве небесном я его не видела. Это для меня новость!!! Сейчас сяду смотреть.
Спасибо, а то хочу побольше фильмов с ним глянуть.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
засмотрела вчерась эрагон.. экранку.. опуская описание самого фильма(двойной смысел уместен), отмечу что Айронс както постарел сильно.. Может грим такой специально, но и не особо он старался. Хочу достать в оригинале, а то дебляж(классная опечатка, так и оставлю) изрядно все попортил.. Комментарии в ирц - [01:32] <Saffy[rest]> ну вот, опять скара убили.. Заметили кст, что Айронс снимается в последнее время как +герой в основном, и ему неплохо идет
PS: ну как, посмотрела "царство"?
PS: ну как, посмотрела "царство"?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- бестиар Ветер
- experienced hunter
Как помню, влюбился в этого героя с первых кадров. И мимика, и жестикуляция, и голос... Не знаю, но когда вижу его в арте\стаффе (отрыве от мультфильма), словно забываю все его злодеяния. Нехорошо это Но это так. Вот они, злые чары анимации
А вообще - один из выразительнийших и запоминающихся злодеев диснея. В первую очередь благодаря образу и артистичности.
Хм, а вот если бы он был старшим братом и получил трон по праву? Наверное, всё равно для него всё кончилось бы плохо. Характер такой :/
А вообще - один из выразительнийших и запоминающихся злодеев диснея. В первую очередь благодаря образу и артистичности.
Хм, а вот если бы он был старшим братом и получил трон по праву? Наверное, всё равно для него всё кончилось бы плохо. Характер такой :/
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Antoha
- outlander
- FurSpecies: Lion
Re: Scar...
Нашёл очень интересно фан-видео. Обязательно всем смотреть!
Здорово, мне понравилось
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Неплохо, в принципе.
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- Beltar
- royal advisor
Осталось только всех остальных персонажей опустить. В первый раз что ли.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.