Art by Nurina
Re: Art by Nurina
А вот я раскрасила Макса. Результат в целом хороший, но как же я много времени угробила на этот рисунок...
- YouLerna
- veteran
- FurSpecies: Lerna
- Контактная информация:
Круто! *каваиться*
Мммииилллааашшшкккаа)))))
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
На набросках, там где кошки и голуби - у тебя все получаются довольно-счастливые! Даже голуби улыбаются! Это не критика, я напротив - радуюсь и удивляюсь)
Have tuba, will travel!
Спасибо большое, я даже сама этого не замечала.Kimbi писал(а):На набросках, там где кошки и голуби - у тебя все получаются довольно-счастливые! Даже голуби улыбаются! Это не критика, я напротив - радуюсь и удивляюсь)
PS. А с чего вдруг голубям грустить?
Что, правда так понравилось? Ну, я рада В жизни он еще пушистее и милее.YouLerna писал(а):Круто! *каваиться*
Продолжение темы кошек, я по-прежнему срисовываю с фотографий. Нижней кошке я не дорисовала морду, она у меня никак не получалась, я извиняюсь, просто сил уже нет. А еще я выложу рисунок немного не по теме. Он по фильму "Звонок", который пугает меня до сих пор.
Всем доброе время суток! В последнее время у меня вдохновения не было, но вчера у меня нарисовалось сразу несколько картинок.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Это драконы такие.. или динозавры? Если драконы, то крылья забыла
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Вот как раз с крыльями у меня сейчас проблемы, они у меня не получаются совершенно. Но это пока что, я буду стараться их изобразить, на будущих своих рисункахSarafina писал(а):Это драконы такие.. или динозавры? Если драконы, то крылья забыла
Попробую угадать (сверяясь с книжкой): Нотозавр; шаржеобразный тирекс; и некий собирательный образ всего животного мира матушки земли
Последний, кстати самым интересным показался. Крайне аллегоричен.
PS. Клетчатая бумага дает налет какой-то несерьезности что-ли... Не рекомендую, в общем
PSS. Кстати, тема навеяла: а пересмотрю-ка я нынче один из любимых фильмов: парк юрского периода. Спасибо за мысль!
Последний, кстати самым интересным показался. Крайне аллегоричен.
PS. Клетчатая бумага дает налет какой-то несерьезности что-ли... Не рекомендую, в общем
PSS. Кстати, тема навеяла: а пересмотрю-ка я нынче один из любимых фильмов: парк юрского периода. Спасибо за мысль!
- The Dishwasher
- leader
Третьий, огнедышащий дракон ночью очень понравился особенно освещение вокруг пламени.
Coffee is good...
Как здорово, когда своими рисунками ты наводишь кого-то на приятные мыслиaskri писал(а): PS. Клетчатая бумага дает налет какой-то несерьезности что-ли... Не рекомендую, в общем
Спасибо за совет о клечатой бумаге, постараюсь исправиться. У меня просто слишком много всяких тетрадей, клечатых листочков и тому подобного.
Спасибо большое, над освещением я пыхтела, как моглаThe Dishwasher писал(а):Третьий, огнедышащий дракон ночью очень понравился особенно освещение вокруг пламени.
Хорошие рисунки, так держать у меня тоже привычка рисовать на клетчатых листах, на них как бы точнее получается. Хотя при сканировании можно поколдовать с яркостью-контрастностью, чтобы клетки были не так видны.
В общем, кошки хорошие, и драконы тоже, а крылья посмотри у летучих мышей или поищи в интернете геральдического или средневекового дракона, у него крылья немного другие.
В общем, кошки хорошие, и драконы тоже, а крылья посмотри у летучих мышей или поищи в интернете геральдического или средневекового дракона, у него крылья немного другие.
А мне клеточки помогают соблюдать симметрию... точнее, нет, не помогают xDDD
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Я в этом деле определенно лошарик - последний раз на бумаге рисовал 15 лет назад (не шучу, я очень старый и художественно запущенный), но помню клетки и правда очень помогали. как вариант - действительно, как советует NavBot, их программно уберать. Это вроде легко сделать.