Pictures Crystal-snow
Re: Pictures Crystal-snow
Слушай, уже лучше намного прогрессируешь.
на первой картинке : морда может быть разная, а вот с одной ногой, я думаю, не очень удобно
на первой картинке : морда может быть разная, а вот с одной ногой, я думаю, не очень удобно
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Багирко, второй мне очень нравится, особенно мордашка персонажа с клубком (или это мячик...). А действительно, хто?
- YouLerna
- veteran
- FurSpecies: Lerna
- Контактная информация:
Спасибо!Мне это очень приятно!)Shabi писал(а):Слушай, уже лучше намного прогрессируешь.
Ниче!Научиться и так жить!) (Пока я буду учиться рисовать задние ноги,ему придеться потерпеть)Shabi писал(а):а вот с одной ногой, я думаю, не очень удобно
)Shotara писал(а):А действительно, хто?
Вот давайте вместе и придумаем кто это
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
это похоже на одного моего нового персонажа даже не на одного, а на двух, если их вместе скрестить, вот такое получитсяBagirka писал(а):Вот давайте вместе и придумаем кто это
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- YouLerna
- veteran
- Контактная информация:
И как же они оба называются?
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
О, я придумал как ! Козлорог ! А что, он похож немного на козлёнка
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- YouLerna
- veteran
- Контактная информация:
Хм...гдето я такое слышала...ну давайте еще что нибудь предлажите)Создадим на форум своего персонажа-тупо форумника!(Есть доиовик, а у нас форумникХД)))
Осталось ему придумать имя)
Осталось ему придумать имя)
- YouLerna
- veteran
- Контактная информация:
Привет!!)))
Как я по всем скучала!!)))
Приехала, а рисунки только не бумаге...а сюда с пустыми руками писать не хотела...поэтому вот!)
Как я по всем скучала!!)))
Приехала, а рисунки только не бумаге...а сюда с пустыми руками писать не хотела...поэтому вот!)
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- YouLerna
- veteran
- Контактная информация:
Спасибо)
Рада тебя видеть Сара)
Рада тебя видеть Сара)
- YouLerna
- veteran
- Контактная информация:
Вот еще один рисунок,на мою больную тему....
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Ты молодец, что ты нарисовала не безнадежную вещь.
Глядя на сбитых зверей, мне тоже очень хочется, чтобы они жили и после смерти и попадали в свой, звериный рай, где нет охотников и мчащихся автомобилей.
А еще для перспективы прямоугольники на дороге следует растянуть к нижней грани, (верх уже, низ шире), а не только сделать каждый последующий больше предыдущего. Знаю, что учитывая сюжет картины, это звучит глупым придирательством, но такие мелочи все же важны, потому что когда рисуешь что-то на тему, которая тебя действительно заставляет чувствовать и переживать, то хочешь и сопереживания зрителя, а значит нужно, чтобы он поверил в сюжет и нельзя, чтоб он отвлекался на такую ерунду, как бросающаяся в глаза ошибка с перспективой.
Глядя на сбитых зверей, мне тоже очень хочется, чтобы они жили и после смерти и попадали в свой, звериный рай, где нет охотников и мчащихся автомобилей.
А еще для перспективы прямоугольники на дороге следует растянуть к нижней грани, (верх уже, низ шире), а не только сделать каждый последующий больше предыдущего. Знаю, что учитывая сюжет картины, это звучит глупым придирательством, но такие мелочи все же важны, потому что когда рисуешь что-то на тему, которая тебя действительно заставляет чувствовать и переживать, то хочешь и сопереживания зрителя, а значит нужно, чтобы он поверил в сюжет и нельзя, чтоб он отвлекался на такую ерунду, как бросающаяся в глаза ошибка с перспективой.
Have tuba, will travel!
- YouLerna
- veteran
- Контактная информация:
Да,это я учту, большое спасибо, действительно мне нужно много тренироваться, чтобы зрителю понравилась не только идея но и исполнение)Большое спасибо)
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
молодец хороший рисунок..задело прям до сих пор не могу забыть такую сцену произошедшую на моих глазах((( хотя это было очень давно
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
- YouLerna
- veteran
- Контактная информация:
Да многим людям эта сцена может быть знакома....но не все вдумываются в то что на месте животных должны стоять люди...
Только развитие человечества мешает окр. среде...
Один мой знакомый сказал, "Зачем ставят опыты на животных,зачем забирают их шкуру,она им нужнее, а проведение опытов им просто по барабану им от этого не легче, пускай ставят опыты на тех для кого предназначаться то что испытывают. " Я спросила "Ты бы согласился чтобы на тебе ставили опыты?"
И он ответил "Да!"
Только развитие человечества мешает окр. среде...
Один мой знакомый сказал, "Зачем ставят опыты на животных,зачем забирают их шкуру,она им нужнее, а проведение опытов им просто по барабану им от этого не легче, пускай ставят опыты на тех для кого предназначаться то что испытывают. " Я спросила "Ты бы согласился чтобы на тебе ставили опыты?"
И он ответил "Да!"