Книжки по ТЛК
Re: Книжки по ТЛК
Вот все иллюстрации а также пара просто убивших меня фраз. Так как сканер сломан, пришлось фотографировать. Камера хорошая и качество сравнительно нормальное.
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
мда.. горе художники видать рисовали...от первой картинки мне стало страшно.. почти на всех у Симбы переломаны лапы.. а вот антилопы шикарны, почти как TLK. Симба оптимист...так обрадовался правде о смерти отца..у Сараби действительно форма черепа за годы форму потеряла..Тимон это вообще отдельный кадр- раскорячило- ни одному йогу такое не под силу... у Налы черная кайма на ухе появилась.. наверное заразилась от Симбы)).. "у симбы от страха выпали челка и усы." ага.. как он бедный вообще не облысел... я шоке 0_0
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
Tavrida, спасибо, поржал %) Хех, интересно, горе-художнику много за такое заплатили? А то даже я лучше могу
Вот это вообще порвало xDDDTavrida писал(а):берите пример с Симбы! сохраняйте позитивное настороение в ЛЮБЫХ ситуациях!
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Верните мне 40 секунд времени потраченного на просмотр этого
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Вот интересно: антилоп и львов разные художники рисовали или один и тот же? Если антилопы так классно нарисованы, можно было и львов нарисовать не хуже. И цветовую гамму не мешает у Налы подправить (дизайн маленькой Налы это вообще). Еще интересно, почему во всех книгах у Симбы желтый живот, как у Муфасы? У него бежевые живот, ободки пальцев и подбородок.
Скар модник - глаза подкрасил
Скар модник - глаза подкрасил
Лично мне они восполнились 15 минутами продлённой жизни xDDDDrakkon писал(а):Верните мне 40 секунд времени потраченного на просмотр этого
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Да, это просто ржач
Видела несколько иллюстраций из книжки по СП. Все картинки оттуда найти не удалось, к сожалению - арт классный. Правда, цвета исковерканы у некоторых персонажей - у Зиры голубые глаза и светлая полоса на лбу, а Витани коричневая и без ободков ушей. А еще там есть львица - ну прямо копия Сарафины.
Видела несколько иллюстраций из книжки по СП. Все картинки оттуда найти не удалось, к сожалению - арт классный. Правда, цвета исковерканы у некоторых персонажей - у Зиры голубые глаза и светлая полоса на лбу, а Витани коричневая и без ободков ушей. А еще там есть львица - ну прямо копия Сарафины.
*горе художники видать рисовали...* - по вашей логике, если человек рисует хуже чем Омега, то ему не нужно выкладывать своё творчество!! Зачем же тогда в темы "Арт в прайдленде" выкладывают рисунки, если есть рисунки, которые в 10 раз лучше? Рисунки в комиксе НЕ для художника хорошие!
О Боги, Музик, прекрати нести бред! Ты все сообщения читай, прежде чем отвечать. Это были КАРТИНКИ ИЗ КНИЖКИ. Из рисовали за деньги, а не то, что юные художники просто так рисуют, для себя. ИМХО, за деньги можно было бы в 50 раз лучше нарисовать. Или взять другого художника, вроде той же Омеги, который бы хорошо нарисовал. Это ж продукция для всех, а не для какого-то узкого круга в рамках субкультуры/форума.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Купите другю книжку, их же много, а на эту не обращайте внимания, если не нравиться!
Да, я бред сказал, согласен! Просто хотелось выразить мысль, вот и выразил, правда про другое! Просто часто видел, как пишут отрицательные отзывы на рисунки, хотя человек старался!
Где такую книжку нашли? У меня рядом с домом (5 минут ходьбы) книжный магазин, там книжки по ТЛК с красивыми картинками продают!
Да, я бред сказал, согласен! Просто хотелось выразить мысль, вот и выразил, правда про другое! Просто часто видел, как пишут отрицательные отзывы на рисунки, хотя человек старался!
Где такую книжку нашли? У меня рядом с домом (5 минут ходьбы) книжный магазин, там книжки по ТЛК с красивыми картинками продают!
Она просто показала, как жутко можно сплагиатить Короля льва. С ошибками в именах и внешности, и ещё много в чём другом. Да и вообще тема "Книжки", она показала сканы, чтоб мы поржали или поплакали.
Тем более что эту (пусть и убогую) книжку фиг найдёшь вообще.
Тем более что эту (пусть и убогую) книжку фиг найдёшь вообще.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
ага... хорошенько название темы читай... это книга, а не записки бродячего художника. так что можно было и получше..Шаби права, им за это деньги платят.. обычным художникам-любителям ничего не говорю- пожалуйста рисуйте, развивайтесь. сама через это прошла но книгу и просто фан-арт путать не надо!Music писал(а):*горе художники видать рисовали...* - по вашей логике, если человек рисует хуже чем Омега, то ему не нужно выкладывать своё творчество!! Зачем же тогда в темы "Арт в прайдленде" выкладывают рисунки, если есть рисунки, которые в 10 раз лучше? Рисунки в комиксе НЕ для художника хорошие!
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
- Victor
- FurSpecies: Лев
- Контактная информация:
Не дай Бог, эту книгу увидят аниматоры, ТЛК нарисовавшие, у них, бедных инфаркт случится, мда