Далматинцы
Мне понравились сюжеты в обоих частях, но считаю, что первый мультфильм оригинальней! Да что там, говорить, 1ый просто классика анимации!
2ая часть как будто продолжение времени 60-70х, будто вторая часть была выпущена незадолго после первой.
Мяу уж слишком простые, смотрю, если только по особому настроению.
2ая часть как будто продолжение времени 60-70х, будто вторая часть была выпущена незадолго после первой.
Мяу уж слишком простые, смотрю, если только по особому настроению.
- AvrilWonderful
- outlander
- FurSpecies: разное
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Re: Далматинцы
полнометражки не смотрела а сериал в детстве очень любила) особенно щенка Лаки)) я вообще настоящих далматинцев очень люблю и песенка там забавная вначале... вот http://video.mail.ru/mail/lokivance3/70/70.html
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
Очень люблю этих собак. Хотя овчарки мне больше нравятся, но далматины тоже классные.
Первый мульт - супер. Настоящая классика. Книгу, по которой и снят мультфильм, я тоже читала. Тоже очень понравилось, хотя сюжет несколько отличается.
Второй понравился меньше, хотя тоже хороший.
Сериал прикольный, но вот только рисовка отдельных персонажей оставляет желать лучшего. Лаки и Толстячок получились симпатичными, а вот Кнопочка изменилась до неузнаваемости.
Фильм понравился так же, как и мультфильм. 102 далматинца - вообще класс.
Первый мульт - супер. Настоящая классика. Книгу, по которой и снят мультфильм, я тоже читала. Тоже очень понравилось, хотя сюжет несколько отличается.
Второй понравился меньше, хотя тоже хороший.
Сериал прикольный, но вот только рисовка отдельных персонажей оставляет желать лучшего. Лаки и Толстячок получились симпатичными, а вот Кнопочка изменилась до неузнаваемости.
Фильм понравился так же, как и мультфильм. 102 далматинца - вообще класс.
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Ну, Кнопка пусть и выглядит в сериале несколько гротескно, но она потрясающий персонаж. Чего стоят одни только её высказывания, хоть сборник афоризмов не собирай)
Have tuba, will travel!