Рисунки latifu
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Re: Рисунки latifu
Котенок замечательный!
А еще и у него, и там где мама с кабом - глаза красивые и зеленые и голубые!
Глубокие!
А еще и у него, и там где мама с кабом - глаза красивые и зеленые и голубые!
Глубокие!
Have tuba, will travel!
- Latifu
- experienced hunter
- FurSpecies: Leopon
- Контактная информация:
Спасибо
Ухо заметила, ага. Спасибо. А ещё ганаш слишком большой влепила.Shnatsel писал(а):Лошадь впечатляющая! Особенно порадовала детализация. В лошадиной анатомии я ничего не понимаю, но визуально ухо маловато, возможно, есть огрехи с формой черепа.
- Вложения
-
- Пробую анимировать Х) Может быть, позже добавлю доп. кадры. А если смотреть не на гриву, то нормально %))
- Анимация2.gif (64.19 КБ) 7091 просмотр
Ppppils here!!!
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Анимация - глаз у лошади слишком резко открывается. Надо столько же кадров на открытие (возьми те же, но в обратном порядке).
От Барса я в тихом восторге... Замечательный и рисунок, и стиль.
От Барса я в тихом восторге... Замечательный и рисунок, и стиль.
You must take your place in the circle of life.
- Latifu
- experienced hunter
- Контактная информация:
Я потом только заметила X) Уже поправила СпасибоKovur писал(а):Анимация - глаз у лошади слишком резко открывается. Надо столько же кадров на открытие (возьми те же, но в обратном порядке).
Ppppils here!!!
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Теперь мигание глазом отлично выглядит.
Придерусь к леопарду, тебе не кажется что у нее спина сильно ровная? Как край стола или бревно. Лапа кабыша должна немножко её прогибать, но опять кажется, как будто на чем-то твердом лежит.
Попробуй найти фотку лежащего леопарда и обрати внимание на его спину.
Придерусь к леопарду, тебе не кажется что у нее спина сильно ровная? Как край стола или бревно. Лапа кабыша должна немножко её прогибать, но опять кажется, как будто на чем-то твердом лежит.
Попробуй найти фотку лежащего леопарда и обрати внимание на его спину.
You must take your place in the circle of life.
- Latifu
- experienced hunter
- Контактная информация:
Блин, упустила из виду эту спину...хотела же исправить! Надеюсь, что мне вернут этот рисунок, тогда уж точно доберусь до неё Спасибо за замечание!
Надеюсь, не сильно наглею со своими лошадьми
Попытка поакварелить)
Надеюсь, не сильно наглею со своими лошадьми
Попытка поакварелить)
Ppppils here!!!
Как можно наглеть с такими замечательными лошадками?Latifu писал(а):Надеюсь, не сильно наглею со своими лошадьми
ИМХО, у него с задними копытами что-то не так... лично мне было бы неудобно так стоять х)
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Он не стоит, а топчется на месте, так что все нормально. Насчет копыт - возможно, на правой передней копыто было бы немного под другим углом, но ничего криминального тут нет. Я б не стала так явно обводить голову и спину облаком, постаралась бы сделать его формой, максимально далекой от контура лошади. Единственное, что смущает - "полупрозрачность" хвоста. Знаю, что у текинцев он не густой, но хотелось бы его видеть более осязаемым
В общем мне эта работа очень нравится
В общем мне эта работа очень нравится
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Nekosia
- experienced hunter
- FurSpecies: Furrball a Tiny-cat
Рисунок, конечно, как всегда - обалденный. Только вот смущают немного грудные мышцы. Они наверно помощнее должны быть, а то разъехались слишком х)
А так потрясающе.
А так потрясающе.
- Kivuli
- the king's right paw
Куда разъехались? С этим как раз все вроде нормально.
- Nekosia
- experienced hunter
С правой (от нас) ногой всё в порядке. Лично меня смущает вот та линия, которая идёт от центра груди и до левой ноги. Сразу создается такое впечатление, что нога как-то отдельно от тела, как будто её туда наклеили. Хотя я вообще не знаю лошадиную анатомию, но вот ИМХО, как зритель, я вижу что там что то не так.
- Kivuli
- the king's right paw
Я как зритель и любитель (хотя, увы, не такой уж знаток) лошадиной анатомии критических погрешностей не наблюдаю У лошадей на груди довольно много мышц, которые хорошо видны под кожей, особенно у лошадей с настолько блестящей шерстью.
http://www.flickr.com/photos/kerri-jo/4646682150/
http://www.flickr.com/photos/kerri-jo/2654598656/
http://www.shakespearefarm.co/Hram5.jpg
http://www.flickr.com/photos/kerri-jo/4646682150/
http://www.flickr.com/photos/kerri-jo/2654598656/
http://www.shakespearefarm.co/Hram5.jpg
- Nekosia
- experienced hunter
Ну, вот сравнивая с третьей фотографией (ибо на остальных как то этот момент не особо виден), я вижу, что тамошняя грудная мышца с её соседями смотрится цельно. Она срастается с ними, и мы это видим. И вот эта полоска, которая вызывала у меня смущение на рисунке, на фотке выглядит объемно, а не как лист бумаги)
Неет, эта ошибка совершенно некритичная, абсолютно. И с ней и без неё работа выглядит, повторюсь, потрясающе.
Блин, просто наверно там нужно небольшой блик поставить, сделать ту мыщцу объёмной) Тогда не будет никаких непоняток х)
Неет, эта ошибка совершенно некритичная, абсолютно. И с ней и без неё работа выглядит, повторюсь, потрясающе.
Блин, просто наверно там нужно небольшой блик поставить, сделать ту мыщцу объёмной) Тогда не будет никаких непоняток х)
- Kivuli
- the king's right paw
На самом деле чтоб получить реальное отображение именно данного момента, нужно рассмотреть лошадь аналогичной масти с аналогичным блеском шерсти при аналогичном освещении. Такую фотографию не нашла А на третьей фотографии как раз ракурс заметно другой, там блики чуть по-другому ложатся.
- Nekosia
- experienced hunter
Ох, чёрт побери, я имела ввиду первую фотку х) там ракурс конечно другой, но свет падает вроде так же. И на грудной мыщце там очень отчетливый блик.
Хотя мы действительно наверно можем об этом ещё долго рассуждать, пока не увидим аналогичную лошадку на фотографии х)
Хотя мы действительно наверно можем об этом ещё долго рассуждать, пока не увидим аналогичную лошадку на фотографии х)