Мои рисоночки.
Re: Мои рисоночки.
вот еще.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Полагаю, на данном этапе мой совет будет таков.. Срисовывай почаще клип-арт от диснея, там где отдельно картинки персонажей четкими линиями. Поможет развить глазомер и визуально запомнить основные пропорции.
Если хочешь выложить несколько картинок сразу, не надо под каждую отдельный ответ, просто в томже ответе еще раз добавь.
Если хочешь выложить несколько картинок сразу, не надо под каждую отдельный ответ, просто в томже ответе еще раз добавь.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
вот моя галерея. первые рисунки не смотрите, ибо жуть http://fanart.lionking.org/Artists/Tavrida/?+
- YouLerna
- veteran
- FurSpecies: Lerna
- Контактная информация:
Ты красишь в одном слое...и закрашиваешь контуры...а ты попробуй первый слой прозрачный(где ты будешь рисовать лайн)
И второй слой с парам.наложения"замена темным" и там уже крась)))Жду твоей первой такой пробы))
И второй слой с парам.наложения"замена темным" и там уже крась)))Жду твоей первой такой пробы))
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
Хорошо! Так я и покрашу своего грифончика.
Новый арт, только сегодня закончила. Пока только на одном слое, но качество лучше. Я стала лучше выделять контуры. Львят зовут Джо и Сафи (нет, это не плагиат имени Саффи, у моего персонажа ударение на "и" и это имя я выбрала потому что оно означает "светлая, чистая"). Это брат и сестра, я хочу написать про них что-то типа фанфа.
Жду ваших тапков Хотя этот арт уже прогресс.
Жду ваших тапков Хотя этот арт уже прогресс.
- Latifu
- experienced hunter
- FurSpecies: Leopon
- Контактная информация:
Сейчас потренировалась с пропорциями, набросала скетчик Симбы, хочу выложить, когда раскрашу.