Нюка
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
не, Нюка не "прислуживатель".. См. разговоры с Витани в начале. И еще не забывай что он сын Зиры. Если обычно такое поведение (как было с мышами напр) расценивается как холуйство, то в данном случае - просто желание угодить
>>/me сказал уже все что хотел сказать...
а зачем тогда отвечаешь? чтобы как в детском споре - оставить свое слово последним? Тогда скажи - ""***" до бесконечности"!
>>/me сказал уже все что хотел сказать...
а зачем тогда отвечаешь? чтобы как в детском споре - оставить свое слово последним? Тогда скажи - ""***" до бесконечности"!
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Вайти
- pridelander
- FurSpecies: Гепард
- Контактная информация:
Не думаю. Мне кажется, это была фанатичная преданность делу Зиры. Ради которой он мог и жизнь отдать.Kovur писал(а):"Сущность" Нюки - обычное собачье желание выслужиться... "Вон он мой момент славы.(с)Нюка"...
ну а то что навернулся проявляя показное "усердие" - то и поделом... "Сущность" при этом осталась та-же...
А мне показалось, что "все для фронта, все для победы"добавь: на виду у всех... чтобы "прославиться"... своими "геройскими" деяниями...
в общем что-то подобное мяу и хотел сказать...
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
>Мне кажется, это была фанатичная преданность делу Зиры. Ради которой он мог и жизнь отдать.
Вайти: но это же глупо... Почему-то к примеру у той же Витани вполне хватило ума чтобы иметь свое мнение и принять собственное же решение... Хотя воспитывались они "в одном духе"...
А не эта собачья, с полностью отключенной соображалкой "преданность"...
Интересно можно ли обвинять в глупости?
Вайти: но это же глупо... Почему-то к примеру у той же Витани вполне хватило ума чтобы иметь свое мнение и принять собственное же решение... Хотя воспитывались они "в одном духе"...
А не эта собачья, с полностью отключенной соображалкой "преданность"...
Интересно можно ли обвинять в глупости?
You must take your place in the circle of life.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Боюсь, что это не так. Витани намного младше... и она, всёж, девушка. А значит, Зира как максимум желала увидеть в ней своё продолжение. Воспитание принцессы сильно отличается от воспитания потенциального наследника. Кову же младше - и на много! Ещё неизвестно, как Скар относился к НюкеKovur писал(а):>Почему-то к примеру у той же Витани вполне хватило ума чтобы иметь свое мнение и принять собственное же решение... Хотя воспитывались они "в одном духе"...
И ещё: может, я чего не помню, но было ли в мультике подтверждение тому, что Витани - дочь Скара и Зиры? [/quote]
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Вайти
- pridelander
- Контактная информация:
Верно. Но "глупо" - это в твоей системе координат, но в тяжелые времена такой характер - не редкость. К тому же безропотные бойцы данный период более выгодны для правителя, чем более самостоятельные личности.Kovur писал(а):>Мне кажется, это была фанатичная преданность делу Зиры. Ради которой он мог и жизнь отдать.
Можно. Особенно, если забыть, что все мы сильны задним умом и способны совершать ошибки.Kovur писал(а):Интересно, можно ли обвинять в глупости?
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Не думаю. А как же уже упоминавшиеся фраза "Вон он мой момент славы"? Тебе не кажется, что если бы это была "фанатичная преданность делу Зиры" то фраза звучала бы несколько иначе? Например "За Шрама"?Не думаю. Мне кажется, это была фанатичная преданность делу Зиры. Ради которой он мог и жизнь отдать.
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- Вайти
- pridelander
- Контактная информация:
Ох, Ковур, любишь ты перегибы!Kovur писал(а):Вайти: конечно... бездумное стадо правителям выгоднее... мычат и идут куда повернешь...
а кто умнее тот задумается... А стоит ли туда идти?
Когда у правителя есть уверенность в завтрашнем дне(или обеспеченной пенсией) - ему уже выгоднее инициативные работники.
А в ситуации аутлендеров им было бы лучше "закусить удила" и переть в одном направлении куда скажет главный (знаешь почему у военных приказы не обсуждаются, а исполняются? ). В то время, как у Симбы не входило в обязанность думать за всех о каждой мелочи - ему и своей жрачки хватоло.
- Вайти
- pridelander
- Контактная информация:
Тоже, конечно, вариант. Но как мне представляется, он не окончательно потерял свое "Я". И, думаю, он вполне мог гордиться собой за ту пользу которую он принес своему прайду(как он думал). Ведь в его представлении, он поднялся на ступеньку выше в социальной иерархии его окружения.Drakkon писал(а):Не думаю. А как же уже упоминавшиеся фраза "Вон он мой момент славы"? Тебе не кажется, что если бы это была "фанатичная преданность делу Зиры" то фраза звучала бы несколько иначе? Например "За Шрама"?Не думаю. Мне кажется, это была фанатичная преданность делу Зиры. Ради которой он мог и жизнь отдать.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Кто знает, почему Нюка не вспоминал о Скаре. Может и потому, что "Скар" и "Кову" всегда звучали вместе. Нюка мог ненавидеть отца за то, что тот не сделал сына наследником. А может, Нюка не уважал Скара - трепетал только перед матерью. Скар - это хитрость... не сила.
Love is the answer to all that I am (c)