Сараби Така и Муфи
Re: Сараби Така и Муфи
Да, ошиблась я тут... Но характер Таки не слишком сильно изменён. А, вообще, мне кажется, что просто нельзя "складывать воедино" фанф и произведение Диснея. У Диснея как? Сараби и Муффи были вместе если не с детства, то с подросткового возраста точно. А Шрам в их отношения и не вмешивался. Ну, значит, так всё и должно быть. У Диснея как мать Муффи и Шрама звали? Уру? Значит, так и есть-Уру. У Диснея у Таки даже имя другое-Шрам. И, вообще, тут на создателя произведения во всём нужно полагаться, а не на фанатов.
Норма у каждого своя)
- Beltar
- royal advisor
Когда автор в фанфике, особенно, находщемся на другом уровне детальности, по сравнение с TLK, что-то меняет по своему усмотрению, ему это значит нельзя, но когда Дисней выпускает вместо продолжения какой-то невнятный бред, то им это можно, и горе-фанатов не смущает писать дополнительную кучу бреда в попытках объяснить очевидные сюжетные дыры и уродование персонажей.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
Ну, почему бреда? Есть одна простая версия, всё объясняющая: В местах прайда произошёл взрыв атомной бомбы, как в Чернобыле когда-то, из-за чего куча львиц мутировали, а Симба, испугавшись, что они могут заразить других этой фигнёй, выгнал их из прайда. Вот почему он и не стал Кову есть-не захотел до конца мутировать: ему и так досталось! А уж у бедной Налы вообще глаза посинели, а их сын пол поменял, из-за чего пришлось ещё раз представить его королевству, но на этот раз в качестве принцессы. Не понимаю, что тут непонятного? Вот поэтому он и Киару из дома не захотел далеко отпускать, и играть с отщепенцами тоже не разрешил. А отщепенцев тоже понять можно: Ну, прикиньте, вас бы прогнали на заражённые земли! У них же там добычу даже убивать не надо, она сама дохнет! И, судя по словам Зиры(П. С. Зира-сошедшая с ума львица, которая считает себя женой Скара) у них там даже вода заражена. Ну а на фига Симбе на земле нужны заражённые львы? Ну, вот, так всё и вышло...
П. С. Простите, что не в ту темку, просто так хотелось ответить на вопрос, аж жуть...
П. С. Простите, что не в ту темку, просто так хотелось ответить на вопрос, аж жуть...
Норма у каждого своя)
- Beltar
- royal advisor
На данный момент это самое достоверное объяснение, только оно не учитывает зачем принимать их обратно.
- BigMacintosh
- veteran
Видимо, в этот момент мозг Симбы получил последнюю порцию облучения, которой не хватало для необратимых изменений
Novella, вот обьяснение
http://www.pridelands.ru/forum.tlk?fr=75&tid=405
http://www.pridelands.ru/forum.tlk?fr=100&tid=405
Хоть и немного оффтоп, но не думаю, что аутлендеры такие уж страшные. Многих из них невозможно отличить от прайдлендеров.
ЗЫ: У Сараби глаза тоже цвет поменяли, когда она стала старше. И вообще цвет глаз - штука сложная, они могут несколько раз за жизнь менять цвет.
http://www.pridelands.ru/forum.tlk?fr=75&tid=405
http://www.pridelands.ru/forum.tlk?fr=100&tid=405
Хоть и немного оффтоп, но не думаю, что аутлендеры такие уж страшные. Многих из них невозможно отличить от прайдлендеров.
ЗЫ: У Сараби глаза тоже цвет поменяли, когда она стала старше. И вообще цвет глаз - штука сложная, они могут несколько раз за жизнь менять цвет.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Тема окончательно перерастает в "глюки СП" Это всё уже много раз обсуждалось, поверьте. Да, СП можно притянуть за уши, это доказано экспериментально (связующие события и обстоятельства тянут ещё на пару чипквелов). Да, бытует мнение, что хороший фанфик лучше дешёвого сиквела. Соглашаться с этим или нет - личное дело каждого. И нет, переубедить здесь никого не удастся.
Саффи, может, прикроешь тему?
Саффи, может, прикроешь тему?
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Beltar
- royal advisor
А вот не надо прикрывать. Что это за дискриминация? На Хроники наезжать можно, а про СП значит молчи? Именно из-за толерантности к СПшником фэндом вырождается.
Наезжать ни на кого нельзя. Критика - это не наезд. Мы же не писали "Хроники - отстой" %)Beltar писал(а):На Хроники наезжать можно, а про СП значит молчи?
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Да, это точно... У большинства людей, конечно, есть претензии к СП, но, давайте, в другой теме их обсудим Какая тема? Сараби, Муфаса и Така? Вот, их тут обсуждать и надо. Простите, меня занесло. Сильно извиняюсь за своё поведение. Просто СП мне и вправду не нравится... Мягко сказать...
Я где-то видела комикс и, по-моему, он диснеевский. Так вот, там Зазу помог Муфасе спасти Сараби. У Муффи ещё тогда грива была "плешивая". Значит, они были подростками. Мне вообще кажется, что Така пытался завести отношения с Саффи... А вы как думаете?
Я где-то видела комикс и, по-моему, он диснеевский. Так вот, там Зазу помог Муфасе спасти Сараби. У Муффи ещё тогда грива была "плешивая". Значит, они были подростками. Мне вообще кажется, что Така пытался завести отношения с Саффи... А вы как думаете?
Норма у каждого своя)
Возможно, Сараби ведь очень красивая. Но я в этом сомневаюсь, когда вижу из ТЛК, как Шрам относился к Сараби и как с ней обращался.
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Кстати да. В фильме Шрам не проявляет вообще никакой симпатии к Сараби. И вообще за весь фильм он обменивается с ней лишь двумя-тремя репликами.Tavrida писал(а):Возможно, Сараби ведь очень красивая. Но я в этом сомневаюсь, когда вижу из ТЛК, как Шрам относился к Сараби и как с ней обращался.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
В мультфильме Сараби Скара и его гиен глубоко презирает, но у нее нет выбора, деваться некуда. Законный король вроде как, хоть и полный самодур...
Хроники и оригинальный мультфильм вещи плохо совместимые. Имхо.
You must take your place in the circle of life.
- Beltar
- royal advisor
Ну это поправимо, поживи тут пару годиков, и ты его тоже ненавидеть станешь.Просто СП мне и вправду не нравится... Мягко сказать...
И вообще определились бы, что обсуждаете, "Хроники" или только TLK, а то знаете ли в Хрониках даже внешность льффов предполагается, судя по всему, нулевой антропоморфности. (Описание смерти Kako в The Promise предполагает, что белок глаз у тамошних львов, в отличие от TLK'ашных, обычно, не виден.)
Вот и я про то же хочу сказать... Ну, не совсем, конечно, "плохо совместимые"... А хотя...Kovur писал(а):В мультфильме Сараби Скара и его гиен глубоко презирает, но у нее нет выбора, деваться некуда. Законный король вроде как, хоть и полный самодур...
Хм... Надо же... А я и не знала... Ну, по-моему, в Хрониках у львов только душа, как у людей, а всё остальное-как у обычных львов...Beltar писал(а):И вообще определились бы, что обсуждаете, "Хроники" или только TLK, а то знаете ли в Хрониках даже внешность льффов предполагается, судя по всему, нулевой антропоморфности. (Описание смерти Kako в The Promise предполагает, что белок глаз у тамошних львов, в отличие от TLK'ашных, обычно, не виден.)
Кхем... Полегче мне надо быть с сокращениями, я их плохо знаю Я имела в виду мать Налы, Сарафину, а не Сараби.
Норма у каждого своя)