Rebirth
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Re: Rebirth
Две последние работы - супер просто.
И про каждую хочется сказать "особенно вот эта".
Гепарда в таком пейзаже видеть непривычно, но здорово.
И кажется - он ступает осторожно, будто и сам прислушивается, приглядывается к необычному месту.
Такое небо на картине с рысью! И цвета вообще - прохлада вечерняя вся как есть.
...а когда смотришь превьюшки, и снег этот еще идет поверх, все кажется - прямо сейчас и оживет)
И про каждую хочется сказать "особенно вот эта".
Гепарда в таком пейзаже видеть непривычно, но здорово.
И кажется - он ступает осторожно, будто и сам прислушивается, приглядывается к необычному месту.
Такое небо на картине с рысью! И цвета вообще - прохлада вечерняя вся как есть.
...а когда смотришь превьюшки, и снег этот еще идет поверх, все кажется - прямо сейчас и оживет)
Have tuba, will travel!
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Shabi, да уж, вопросов было много
Зато на ДА даже получился весьма неплохой спор насчет художественных нюансов рисования рыси
Kimbi, вообще-то планировалось утро, такое туманное и вполне прохладное На закате обычно более теплые цвета - атмосфера за день прогревается.
Эта работа планировалась на календарь, который на ФН хотели организовать к фурьке. Что из этого вышло - неизвестно, сообщений о прогрессе не видела (но могла пропустить).
Зато на ДА даже получился весьма неплохой спор насчет художественных нюансов рисования рыси
Kimbi, вообще-то планировалось утро, такое туманное и вполне прохладное На закате обычно более теплые цвета - атмосфера за день прогревается.
Эта работа планировалась на календарь, который на ФН хотели организовать к фурьке. Что из этого вышло - неизвестно, сообщений о прогрессе не видела (но могла пропустить).
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Очень и очень. Осенее нечто...В восторге!!!
Разве что чернопалость кажется мне лишней на руках - как-то не кстати она там...
И усы имхо лишние - без них все ясно.
Разве что чернопалость кажется мне лишней на руках - как-то не кстати она там...
И усы имхо лишние - без них все ясно.
Ну, "то что вместо усов" - как я понял - для придания персонажу... черт, даже не знаю чего, но все равно кажутся лишними. На ум приходит какой-то бред вроде меньшикова-фандорина (что маловероятно).
Это просто здорово))) Особенно картинка с гепардом) Правда, отметины на морде лис и вправду, мне кажется, лишние.
Норма у каждого своя)
- Kivuli
- the king's right paw
К лисам уже много претензий высказали, у кого какие Увы, переделывать уже ни сил, ни времени нет.
Чтоб пока не прерывать свои выкладывания по работе в сутки, выложу лапки.
Это мыло, пробный вариант, вид сверху и снизу. Пахнет зеленым чаем. Формы, разумеется, изготовлены мной.
Чтоб пока не прерывать свои выкладывания по работе в сутки, выложу лапки.
Это мыло, пробный вариант, вид сверху и снизу. Пахнет зеленым чаем. Формы, разумеется, изготовлены мной.
- The Dishwasher
- leader
- Kivuli
- the king's right paw
Ага, еще есть непрозрачное коричневое с шоколадным запахом
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Такое мыло на фурренции с лапами бы оторвали.
You must take your place in the circle of life.
МЫЫЫЫЛО *_________* Шаби мыломан Правда, мыловарение - занятие дорогостоящее (все эти наборы, жуть просто сколько стоят), а самому что-то купить и смешать у меня не получится
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
У меня мама обычное детское мыло растапливала, добявляла краситель и арометизатор и отливала в форму. Мылилось гораздо лучше, чем все эти мыльные основы (особенно неюзабельной оказалась прозрачная). А в интернете полно рецептов интересного мыла из дешёвых и даже подручных материалов.Shabi писал(а):МЫЫЫЫЛО *_________* Шаби мыломан Правда, мыловарение - занятие дорогостоящее (все эти наборы, жуть просто сколько стоят), а самому что-то купить и смешать у меня не получится
Kivuli, а из чего формы сделаны?
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Shnatsel, так я его мылить и не буду, положу, пусть красуется А то жалко такое мылить На мыленье есть обыкновенное, детское (чтоб руки мыть) или хозяйственное (чтоб стирать, например)
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Мыла с натуральными добавками через некоторое время плесневеют, так что их лучше использовать по на значению.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love