Давайте знакомиться!
Re: Давайте знакомиться!
Я тоже тут как-то давным-давно была..не знаю, чего выйдет на этот раз..Время покажет.
Спасибо Кивули=)
Взаимно, Ковур!
Привет всем.
Я зову себя Тито Лупус, но вы можете звать меня просто Тито. Или просто Лупус. Можете вообще ТиЛу звать, только мне это очень не понравится).
Увлекаюсь рисованием, мифологией, мультипликацией, древней историей, палеонтологией, животными, этологией, холодным оружием, классической музыкой и многим другим.
Я зову себя Тито Лупус, но вы можете звать меня просто Тито. Или просто Лупус. Можете вообще ТиЛу звать, только мне это очень не понравится).
Увлекаюсь рисованием, мифологией, мультипликацией, древней историей, палеонтологией, животными, этологией, холодным оружием, классической музыкой и многим другим.
- Tanabi
- veteran
- FurSpecies: Lion
думаю я тоже могу со всеми поздороваться, после долгого отсутствия) набирался опыта)
If today was your last day?
- Tanabi
- veteran
не поверишь Кивули, в искусстве) рисовать так сказать научился) и в психологии
- SamatiX
- outlander
- FurSpecies: Лев
- Контактная информация:
везётTanabi писал(а):не поверишь Кивули, в искусстве) рисовать так сказать научился) и в психологии
Мне бы в музыке нормально заниматься...
И да, мяф тебе =))
But in every corner lies, In shattered dreams and lies, A need to come back home... (c) Narnia
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Оо, давай, делись результатами
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Tanabi
- veteran
привет) я себе кстати на электро гитару сейчас коплю и комбик))SamatiX писал(а): везёт
Мне бы в музыке нормально заниматься...
И да, мяф тебе =))
как только смогу отсканировать) я просто сейчас вне дома. Да и рисунки все находятся в разных местах, некоторые вообще в универе где-то в каморках)Kivuli писал(а):Оо, давай, делись результатами
как-то рисовал Фемиду в полный рост на ватмане А1, ко мне пришли, сказали: ты рисовать умеешь вот тебе ватман, карандаш причем ВН, ластик - рисуй) ни угольных карандашей, ни карандашей разной мягкости, ни клячки, ни растушевки мне не дали, а свои взять не мог) от и сидел с часу дня до пол девятого в универе и калякал) потом еще до 4х утра доделывал и расписывал) в итоге так устал что даже сфоткать забыл
но получилось вроде нормально, только я больше никому не говорил что умею рисовать
Элона!!!! Как я рад тебя видеть!!!!!
Вот и дошли руки зарегистрироваться=)
Всем привет!
Всем привет!