проблема с планшетом

обсуждение арта - анатомия, техника, софт и тд. (artwork discussion - anatomy, software, tutorials etc.)
Ответить
petipony
pridelander
pridelander
FurSpecies: ленивое котэ

проблема с планшетом

Сообщение petipony »

Помогите пожалуйста, у меня возникла проблема с пером, когда я навожу на низ рабочей области то курсор на экране даже до середины экрана не доходит тоже самое с правой стороной .В настройках показана что область соответствует такой же точке на экране т.е. самой нижней или наоборот.Сам планшет Бамбу пен.Заранее спасимба
Falcor
leader
leader

Re: проблема с планшетом

Сообщение Falcor »

Классический способ:
1. Выткнуть-воткнуть
2. У твоего планшета должен быть софт, который регулирует его взаимоотношения с виндой. Борись в панели управления...
3. Переустановить дрова с диска,прилогающегося с планшету
4. Найти самые новые дрова в интернете и установить их
5. Искать на форумах - как решили такие проблемы
6. покупать новый планшет
Falcor
leader
leader

Сообщение Falcor »

Живой пример - дошел до пункта номер 5. А потом просто заменил батарейку в пере. Заработало!
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Сообщение Kivuli »

Думаю, сбились настройки драйвера, например, кто-то галочку случайно поставил или убрал. Переустанови (можно новый скачать), потом еще раз настрой под себя.

Falcor, у вакумов нет батареек в пере.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
petipony
pridelander
pridelander
FurSpecies: ленивое котэ

Сообщение petipony »

Kivuli писал(а):Думаю, сбились настройки драйвера, например, кто-то галочку случайно поставил или убрал. Переустанови (можно новый скачать), потом еще раз настрой под себя.

Falcor, у вакумов нет батареек в пере.
-Я уже и переустанавливала и драйвер новый скачивала, планшет новый и на другом компьютере работал нормально и на моем где-то 1 день поработал и всё
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Сообщение Kivuli »

Хмм, помню, у мяу был глюк с кнопочками на планшете. То ли курсор пропадал, то ли что-то лишнее вылезало при каких-то условиях. Ответ был прост - при переезде на новый комп переместились иконки и курсорчики, комп не мог их найти и начинал чудить. Все это к тому, что если работал, а потом перестал, могут быть баги в системе. Еще вариант - если устанавливали или сносили дрова не по инструкции (его нужно вовремя отключать от компа и подключать).
Еще вариант - в инете поискать решение проблемы, что-то таким же макаром правили (не у мяу), но хоть убей, не помню, какой глюк.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Ответить