Рисунки latifu
Re: Рисунки latifu
Какая рысь хорошенькая вышла=)
- lion65
- veteran
- Контактная информация:
Закладка вполне хорошо смотрится. Даже вид персонажа так же делает вид что сделал закладку для книги, как и он сам является ей
- Latifu
- experienced hunter
- FurSpecies: Leopon
- Контактная информация:
Спасибо.
Кто-нибудь, прошу, разнесите в пух и прах меня с критикой, ибо бездарность вроде меня только так может чему-то научиться. (сегодня утром осознала, кто я) ПОЖАЛУЙСТА! Покритикуйте:
lion65 писал(а):Даже вид персонажа так же делает вид что сделал закладку для книги, как и он сам является ей
Кто-нибудь, прошу, разнесите в пух и прах меня с критикой, ибо бездарность вроде меня только так может чему-то научиться. (сегодня утром осознала, кто я) ПОЖАЛУЙСТА! Покритикуйте:
Ppppils here!!!
Во загнул-то)))lion65 писал(а):Даже вид персонажа так же делает вид что сделал закладку для книги, как и он сам является ей
Бездарность критиковать сложно, особенно её отсутствие А ну хватит говорить, что ты бездарность! Ты лучше на меня посмотри XDLatifu писал(а):разнесите в пух и прах меня с критикой, ибо бездарность вроде меня только так может чему-то научиться.
Кстати, животное на первом рисунке это кто? О.о Во всяком случае мне кажется, что у него лапы передние в плечах слишком тонкие.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Тогда мне вообще остаётся повеситься
Горностай? о.о тогда не знаю, как критиковать, я их никогда не видела на рисунках...
Горностай? о.о тогда не знаю, как критиковать, я их никогда не видела на рисунках...
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Ну в этом я ваще полный ноль... Хотя у волка со стрелами лапы точно коротковаты, даже ссылаясь на перспективу - представь, если он их распрямит, они ему будут только до пояса доставать х) У волчицы лопатки слишком далеко друг от друга.
Но я правильность своей критики я не ручаюсь, говорю, что вижу о.о
Но я правильность своей критики я не ручаюсь, говорю, что вижу о.о
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Latifu
- experienced hunter
- Контактная информация:
Агась, спасибо. Ещё башку ему поменьше) Ааа, лопатки, точняк, доо
Ppppils here!!!
- LizaMonstrik
- outlander
- FurSpecies: хтотанипанятный
Latifu, рисунки шикарные ты отлично умеешь пользоваться карандашами, в отличии от некоторых (то есть меня) , которые имеют 72 цветных кохинуровских карандаша, и обращаются с ними, как с мусором
А также ты превосходно рисуешь животных и фуррей
Кстати, волк со стрелами напомнил мне Аполлона из игры Cheetahmen ||, только Аполлон - человек-гепард, а не волк (с) кэп
А также ты превосходно рисуешь животных и фуррей
Кстати, волк со стрелами напомнил мне Аполлона из игры Cheetahmen ||, только Аполлон - человек-гепард, а не волк (с) кэп
- Latifu
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Первая мысль - с такой шерстью одежда ей точно не нужна. Хорошая зимняя атмосфера.
You must take your place in the circle of life.
- Latifu
- experienced hunter
- Контактная информация:
Да уж
Спасибо) Ну март у нас такой, зимний ещёKovur писал(а): Хорошая зимняя атмосфера.
Ppppils here!!!
- Latifu
- experienced hunter
- Контактная информация:
Покрасила набросок 2009 года. Тут больше тренировка фона в диснеевском стиле Никакой сюжетной нагрузки, да и львёнок кривоват. Но хорошая разгрузка.
Ppppils here!!!