Извращение над Королем львом или мой арт
- AvrilWonderful
- outlander
- FurSpecies: разное
- AvrilWonderful
- outlander
Re: Извращение над Королем львом или мой арт
Мордашка хорошо вышла)) Намного лучше предыдущих.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- AvrilWonderful
- outlander
- AvrilWonderful
- outlander
скоро выставлю своего перса(одного из второго поколения).
Его звать Хорхе,он адвокат и красавчик. а вообще скоро будет много артов,например я обработаю райана
Его звать Хорхе,он адвокат и красавчик. а вообще скоро будет много артов,например я обработаю райана
- AvrilWonderful
- outlander
- Nekosia
- experienced hunter
- FurSpecies: Furrball a Tiny-cat
Ну, лично я вижу, что ты, будучи видимо совсем ещё начинашкой, не срисовывала с фотографий реальных животных. Самые великие художники, будь то компьютерные или же обычные, всегда начинают со срисовок) Хотят нарисовать лошадь - срисовывают лошадей с фоток (конечно, самые профессиональные профессионалы проводят миллионы часов в зоопарках или же срисовывают домашних животных, то есть рисуют с натуры) в разных ракурсах, хотят нарисовать рыб - срисовывают рыбок, хотят камень - срисовывают камни. И всё это они делают до тех пор, пока рисование желаемого объекта не доходит до автоматизма. Прежде чем рисовать что-то новое - практикуйся и смотри на фотографии: ведь ты не сможешь нарисовать лучше, чем природа, верно?) Прежде чем рисовать например кошку и паука, нужно бы каждого отдельно попробовать нарисовать в желаемом ракурсе. Можно даже рисовать один ракурс несколько раз, вот увидишь, с каждым разом он будет получаться всё лучше и лучше, а ты получишь бесценный опыт. Не знаешь как рисовать незнакомую вещь? - ищи её изображения. Разные, с разных сторон. Благо, в наше время мы обеспечены этим в полном объёме, ибо интернет.
И ещё один важный совет, который нужно давать всем начинающим художникам: не думай, что ты гений. Не думай, что без знаний анатомии из под твоего карандаша полезут красивые зверюшки, не думай, что без наблюдения и исследования ты сможешь в идеале нарисовать незнакомый и ещё ни разу не рисованный тобой предмет. Терпение в изучении - единственное, что тебе должно помочь в рисовании. Даже все эти Ван Гоги и Да Винчи знали то, что рисуют, часами наблюдали за природой, убивались за книгами по анатомии. А они были гениями.
Сколько лет тебе, я конечно не знаю, но уверенна, что немного) У тебя ещё многое впереди и тебе некуда спешить. Поэтому на данном этапе тебе нужны именно наблюдения и срисовки, но не глупые срисовки. Ты должна понимать, что рисуешь. И изучение анатомии тоже нужно, естественно. Хотя бы элементарное положение костей и форму черепа ты обязана знать. Как только освоила скелет - переходи к мышцам.
Если ты скептически отнеслась к моим словам, давай проведём эксперимент: ты без подглядываний попытаешься нарисовать то животное, которое хочешь, в любом ракурсе, а мы потом сравним с какой-нибудь фоткой) И ты увидишь разницу.
И ещё один важный совет, который нужно давать всем начинающим художникам: не думай, что ты гений. Не думай, что без знаний анатомии из под твоего карандаша полезут красивые зверюшки, не думай, что без наблюдения и исследования ты сможешь в идеале нарисовать незнакомый и ещё ни разу не рисованный тобой предмет. Терпение в изучении - единственное, что тебе должно помочь в рисовании. Даже все эти Ван Гоги и Да Винчи знали то, что рисуют, часами наблюдали за природой, убивались за книгами по анатомии. А они были гениями.
Сколько лет тебе, я конечно не знаю, но уверенна, что немного) У тебя ещё многое впереди и тебе некуда спешить. Поэтому на данном этапе тебе нужны именно наблюдения и срисовки, но не глупые срисовки. Ты должна понимать, что рисуешь. И изучение анатомии тоже нужно, естественно. Хотя бы элементарное положение костей и форму черепа ты обязана знать. Как только освоила скелет - переходи к мышцам.
Если ты скептически отнеслась к моим словам, давай проведём эксперимент: ты без подглядываний попытаешься нарисовать то животное, которое хочешь, в любом ракурсе, а мы потом сравним с какой-нибудь фоткой) И ты увидишь разницу.
- AvrilWonderful
- outlander
- AvrilWonderful
- outlander
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Очень большие, но размытые работы лучше уменьшать, по крайней мере будет лучше выглядеть (и смотреть удобнее, даже если монитор большой). Если совсем никак - давай ссылку на них, а то форум обрезает такие картинки, виден только угол.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Кивули, чтобы увидеть картинку целиком, нужно нажать на ней ПКМ и выбрать "открыть изображение"
Но уменьшать надо, да. И лучше сканить. Но прогресс заметен
Но уменьшать надо, да. И лучше сканить. Но прогресс заметен
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Спасибо Но все равно смотреть, как страничка медленно и мучительно расползается с загрузкой страницы - мазохизм
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.