Прикольный стафф по ТЛК
Re: Прикольный стафф по ТЛК
Ух ты, сколько всего. У тебя есть плюшка Зиры! Интересно, сколько всего этих мопсов в производстве было? Глядя на твое, вспомнил, что часть своего стаффа пропустил -.- Эх, сколько тлкшников, интересно, купили эту книжку (летом изданную) с СД-сказкой на 15 минут?)
Это не вошло в первую фотку. Есть еще конверт со всякой мелкой шнягой, но мне влом его потрошить.
Собственно, пеналы поближе.
В круглый входила наклейка, в параллелипипед - закладочка. Ну и конфетки, увы, покинули этот мир.
Собственно, пеналы поближе.
В круглый входила наклейка, в параллелипипед - закладочка. Ну и конфетки, увы, покинули этот мир.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
О, Return to Pride Rock! Рип во FLAC не сделаешь?
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
У меня тоже есть конверт, но он так трудно открывается, что открывать его - адская мука. Все ногти поломаешь. Хотя в нём много можно хранить.
О, у меня красная коробочка такая есть Только у меня наклейка была с Тимоном и Пумбой.
Наклейки очень здоровские! Такого арта больше нигде не видела.
О, у меня красная коробочка такая есть Только у меня наклейка была с Тимоном и Пумбой.
Наклейки очень здоровские! Такого арта больше нигде не видела.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Shnatsel а разве нет нигде? Я могу, в принципе, хотя все сие копия с лицензухи, насколь помню.
Shabi у меня наоборот, конверт полуживой, почтовый, а заполнен мелкими наклейками, обертками и конвертиками от альбомных наклеек. Значит, наклейки разные. Теперь ты покажи Красная она вообще... гипнотизирующая, ее можно просто сидеть и мацать...
Shabi у меня наоборот, конверт полуживой, почтовый, а заполнен мелкими наклейками, обертками и конвертиками от альбомных наклеек. Значит, наклейки разные. Теперь ты покажи Красная она вообще... гипнотизирующая, ее можно просто сидеть и мацать...
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Проверил ещё раз, оказалось - есть. Всё равно спасибоMarcellus писал(а):Shnatsel а разве нет нигде?
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Фоцик бы... Она зелёная такая, и картинка распространённая, Тимон сидит на шее Пумбы и что-то распевает.Marcellus писал(а):Теперь ты покажи
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Понятно
Блин, мне уже снится, как стафф дарят. Какие-то 3Д картинки. Дожили.
Кстати, ни у кого нет/не было цветных листочков из польских блокнотов, я помню, в детстве еще ими обменивались, собирали... У меня вот фотоальбом (на фотке малость засвечен), там даже эти листочки по сюжетной линии мною были выстроены. Наравне с альбомом наклеечным одно из самого ценного.
Блин, мне уже снится, как стафф дарят. Какие-то 3Д картинки. Дожили.
Кстати, ни у кого нет/не было цветных листочков из польских блокнотов, я помню, в детстве еще ими обменивались, собирали... У меня вот фотоальбом (на фотке малость засвечен), там даже эти листочки по сюжетной линии мною были выстроены. Наравне с альбомом наклеечным одно из самого ценного.
Намедни стал обладателем вот такой фигурки (извиняюсь за кривые фото). Винил, фирма Bullyland.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
"Ну и морда у тебя, шарапов"
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Э-э, ты на вторую не смотри, ты на первую смотри, на второй тени такие, что мне самому страшно!
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Ох вот это да! Не знаю даже, можно ли это стаффом назвать, но труд великолепный.
К Симбе добавились Тимон и Пумба. Фото кривое, но хоть какое-то представление. Пумба очень мацательный.
- Chase
- dear visitor
- FurSpecies: Тигрица
- Контактная информация:
Эх, фигурки классные =) жаль, у нас таких не продают (
Где-то у меня завалялось штук 100-150 карточек с ТЛК - в детстве насобирала, там еще не только ТЛК, но и Ледниковый период, Мадагаскар и другие. Еще у меня была фигурка льва, но ее погрыз кто-то из моих питомцев или я ее где-нибудь дома посеяла, так что фиг теперь разберешь, кто это - Муфаса или Симба...
Где-то у меня завалялось штук 100-150 карточек с ТЛК - в детстве насобирала, там еще не только ТЛК, но и Ледниковый период, Мадагаскар и другие. Еще у меня была фигурка льва, но ее погрыз кто-то из моих питомцев или я ее где-нибудь дома посеяла, так что фиг теперь разберешь, кто это - Муфаса или Симба...
«Я шлёпну Кэмерон по попке, Формана обзову ниггером, а Чейза... его я тоже по попке шлёпну...» © Доктор Хаус