Именно по этой фразе я подумал что она НЕ материальна.. Ибо причем тут вообще печать если она и так есть?NightmareMoon писал(а):Судя по словамкнижка материальна. Я как раз и имела ввиду, где он взял саму книгу, а не сканы.Shnatsel писал(а):Я теперь боюсь её распечатывать
Что читаем?
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Re: Что читаем?
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
/facepalm
Распечатывать упаковку. Снимать упаковочную фольгу, чтобы достать книгу.
Распечатывать упаковку. Снимать упаковочную фольгу, чтобы достать книгу.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Предыдущий разговор напоминает вопрос "Какая у вас ассоциация со фразой "тысяча копий"?" (подразумевается греческое войско)
Я бы и сам хотел артбук печатный, оригинальный. Второй, который я хочу, "Арт оф Аватар" доступен в продаже, кажется, но блин, денюжку б такую....
Я бы и сам хотел артбук печатный, оригинальный. Второй, который я хочу, "Арт оф Аватар" доступен в продаже, кажется, но блин, денюжку б такую....
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
PinkiePie, лол, 10 000 копий как они есть Кстати, очень весело (а главное - познавательно!) постить антонимы к словам "параллельно" и "векторный"
NightmareMoon, действительно, там же где и все прочие, ebay/amazon %)
NightmareMoon, действительно, там же где и все прочие, ebay/amazon %)
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
-Почему внутренние органы не чешутся?
-Это вопрос юридический или анатомический?
Дабы не было оффтопа - для тех, кто читает жанр - если ли на примете хорошая научная фантастика, вот чтобы без соплей и "живу плохо, хоть напишу о хорошем"?
-Это вопрос юридический или анатомический?
Дабы не было оффтопа - для тех, кто читает жанр - если ли на примете хорошая научная фантастика, вот чтобы без соплей и "живу плохо, хоть напишу о хорошем"?
Могу посоветовать то, что читаю сейчас:
Про английскую семью в небольшом поселке, которая заводит сиамскую кошку, Написано здорово, по-английски, и весело, и грустно.
Про английскую семью в небольшом поселке, которая заводит сиамскую кошку, Написано здорово, по-английски, и весело, и грустно.
Выныривая из глубокого экстаза, сообщаю, что дочитал первую книгу трилогии Джо Аберкромби "Первый закон".
Заодно, будучи в поезде, за день освоил "Меч предназначения" Сапковского. Вот теперь в раздумьях - продолжать трилогию или дочитывать все же Сапека на ночь.
Заодно, будучи в поезде, за день освоил "Меч предназначения" Сапковского. Вот теперь в раздумьях - продолжать трилогию или дочитывать все же Сапека на ночь.
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
Здравствуйте. Кто нибудь любить книги Джеймса Хэрриота о животных? Или Джеральда Даррэла?
Также я читаю и советую цикл книг "Коты-воители". Ниже показана первая книга.
И очень люблю книгу греческого писателя Евгениоса Тривизоса "Последний черный кот"
Также я читаю и советую цикл книг "Коты-воители". Ниже показана первая книга.
И очень люблю книгу греческого писателя Евгениоса Тривизоса "Последний черный кот"
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Иду по списку рекомендуемых книг mr. Freeman'а. Сегодня дочитал "Хищные вещи века" Стругацких. Сильная вещь. Чувствую, мне снова грозит пофилософствовать про смысл жизни и эскапизм
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Какой хороший списочек... Надо бы тоже пройтись по нему.
Я вот читаю книгу Тэда Хеллера "Офисные крысы". Самое смешное то, что я нашла её на помойке. Теперь понятно, почему её выкинули...
Я вот читаю книгу Тэда Хеллера "Офисные крысы". Самое смешное то, что я нашла её на помойке. Теперь понятно, почему её выкинули...
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Shnatsel - а мешки ворочать будешь, или так и останешься философствовать?
NightmareMoon - я не любить Дарелла когда узнать, что он за личность. Почитай о животных Гржимека, например, или Джой Адамсон.
NightmareMoon - я не любить Дарелла когда узнать, что он за личность. Почитай о животных Гржимека, например, или Джой Адамсон.
Сбой темы, кажется - GOTO Флудильняа мешки ворочать будешь, или так и останешься философствовать?
Адамсон не читал. Любопытно, раз советуешь. В электронке есть?
Возможно. Мне интересно, настолько книга двинула, чтобы действовать, или нет.
Да, конечно - http://lib.aldebaran.ru/author/adamson_ ... yi_sfinks/
Да, конечно - http://lib.aldebaran.ru/author/adamson_ ... yi_sfinks/
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Похоже, что не будет ни того, ни другого - думать некогдаMarcellus писал(а):Shnatsel - а мешки ворочать будешь, или так и останешься философствовать?
Сейчас читаю "Serengeti Lion" Shaller'а, из viewtopic.php?f=1&t=1572 - узнал много нового и интересного. Оказывается, я и понятия не имел, как на самом деле устроен львиный прайд.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Дочитал Аберкромби. Неоднозначное впечатление такое, куча поворотов, а что к чему - проясняется только под конец, и веселее от этого не становится. Буду ждать следующих книг, циклу еще жить и жить.
Раздумывая, что читать дальше, между Сапеком и еще одной трилогией я выбрал второе, т.к. в наличии всего одна книга - Р. Скотт Бэккер «Слуги Темного Властелина».
Раздумывая, что читать дальше, между Сапеком и еще одной трилогией я выбрал второе, т.к. в наличии всего одна книга - Р. Скотт Бэккер «Слуги Темного Властелина».