Зира
- Beltar
- royal advisor
Послушался Драккона и все стер дабы не накалять обстановку.
” Интересно, а если запретить Белтару говорить об СП, то сможет он написать хоть один пост?” – Сможет, килобайт на 6. Вот только труд его пропадет впустую.
” Интересно, а если запретить Белтару говорить об СП, то сможет он написать хоть один пост?” – Сможет, килобайт на 6. Вот только труд его пропадет впустую.
Последний раз редактировалось Beltar 05 сен 2004, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Beltar, надеюсь ты понял.. Я тоже свой пост удаляю.
Последний раз редактировалось PinkiePie 05 сен 2004, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Re: Зира
А мне нравится Зира. Может быть меня сочтут за сумасшедшего, но я так завидую Шраму...
Эх, если бы меня так любили и были мне так преданы, хотяб на половину так, как это смогла Зира... Я б наверно умер б от счастья.
И как жаль, что рядом с Зирой не нашлось мудрого и преданного друга, который смог бы вытопить мрак из ее души. Тогда бы она смогла б простить Симбу , вернуться в прайд и может нашла бы свое счастье в детях и внуках...
Но этого увы не случилось.
Эх, если бы меня так любили и были мне так преданы, хотяб на половину так, как это смогла Зира... Я б наверно умер б от счастья.
И как жаль, что рядом с Зирой не нашлось мудрого и преданного друга, который смог бы вытопить мрак из ее души. Тогда бы она смогла б простить Симбу , вернуться в прайд и может нашла бы свое счастье в детях и внуках...
Но этого увы не случилось.
Мне тоже она в чем-то была симпатичной. Тоже где-то завидовал её преданности мужу. Захотелось представить себе как могло быть иное продолжение - не СПшное. Заинтересовала так же тема ненависти и к каким последствиям она может привести. Настолько, что все же написал свой альтернативный СП фанфик именно с её историей. Но налахоликам читать его категорически не рекомендую все же - им не понравится, куда меня фантазия завела.Nukas писал(а):А мне нравится Зира. Может быть меня сочтут за сумасшедшего, но я так завидую Шраму...
И как жаль, что рядом с Зирой не нашлось мудрого и преданного друга, который смог бы вытопить мрак из ее души. ...
Интересно, я вот отношу себя к числу налохоликов, ( правда, к фанатикам вроде не отношусь ), а "Две сестры" прочитал с превеликим удовольствием. И в поступках Налы ничего отвратительного не обнаружил, тем более учитывая обстоятельства ее жизни. А вот про Зиру, когда-то давно, когда только вышел СП, мне даже сон приснился. Там у Зиры была судьба в чем-то похожая на судьбу Зиры из Двух сестер, только история была не альтернативной к СП, а как бы продолжением. Она выжила, сумела победить свою ненависть и даже вернуться в прайдленд.
- Priftssor
- experienced hunter
- FurSpecies: Кошка
Зира не двинута. Она тронута . В нашей школьной литературе вот написали: "порой непонятно, кто безумен, Дон Кихот или мир вокруг него". Так же и с Зирой. Она не сошла с ума, она глубоко ранена, и ничего карикатурного в этом нету. Хотя да, смешно, когда она поэтично выражает своё безумие, о котором знает и хочет, чтобы это было смешно.Она и так на этом двинута, карикатурный персонаж.
Таким образом она поиздевалась над Симбой, подразнила его, и, если учитовать, что она вообще не мать Кову, то о чём же разговор?Особенно, когда предложила Кову на съедение. Ни одна нормальная мать такого бы не сделала
Симбе в детстве заморочили голову, вот и Симба заморочил голову ребёнку. Проща пареной репы. Кову так ненавидел свою мать и смущался её, что готов был поверить во что угодно.когда Кову услышал о Скаре, он сразу согласился, что тот чмо позорное
Хочет, чтобы Симба понял, заплатил за кровь Шрама своей кровью сполна.зачем Зира чего-то придумывает, если она смогла напасть даже без двух львов.
Понимаю. У меня женихов по всему Мультограду разбросано, и я многих ревную к тому, кто их любит. И вообще, ревновать любимого персонажа к кому-то, будь то восхищающийся им зритель или муж в сценарии, - дело обычное.
Блин, та же фигня Как десять лет назад появлялось неприятное чувство внутри при виде чьей-то любви к "женихам" (их, кстати, в интернете называют вайфу или хасбандо, но вайфу это больше для персонажа женского пола), так и сейчас. Меня здесь даже приписывали к Церкви Симбы, настолько моя ревность к Нале бурлила в те времена. Интересно, жива ли она ещё, эта церковь...Понимаю. У меня женихов по всему Мультограду разбросано, и я многих ревную к тому, кто их любит. И вообще, ревновать любимого персонажа к кому-то, будь то восхищающийся им зритель или муж в сценарии, - дело обычное.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Priftssor
- experienced hunter
Хм... Не нравится мне это. И вообще не хочу, чтобы пламенную любовь к вымышленным героям сводили к какому-то животному объяснению. Это же просто любовь, зачем делать из этого паранормальное неопознанное явление, свойственное только сумасшедшим, да ещё и давать термины? А кто ваши женихи, Shabi, если не секрет?
Не знаю, чего в этом животного - слова переводятся как "жена" и "муж" Серые массы всегда воспринимают нераспространённые среди них явления (такие, например, как влюблённость в персонажа) как что-то, свойственное сумасшедшим. Даже учитывая, что это на самом деле невероятно распространено и существовало во все времена - бабушка рассказывала, как читала с подружками книги и как они вместе мечтали о прекрасных мужчинах оттуда. На тех, кто смеётся над чужими чувствами просто не стоит обращать внимания А термин для удобства. Говоришь так и сразу понятно, что речь о придуманном персонаже, а не о реальном человеке. Конкретно на этом форуме где все знают имена персонажей такая специфика, конечно, ни к чему, но вот в глобальном смысле просто упрощает общение. Да и плюс молодёжный сленг - времена меняются, меняется язык и люди которые его используют. Сейчас довольно много слов в употреблении, которых раньше не существовало.Priftssor писал(а): И вообще не хочу, чтобы пламенную любовь к вымышленным героям сводили к какому-то животному объяснению. Это же просто любовь, зачем делать из этого паранормальное неопознанное явление, свойственное только сумасшедшим, да ещё и давать термины?
Если вообще за всю жизнь, то сложно перечислить, займёт неделю только чтобы всех вспомнить XD Из ТЛК у меня были в пять лет Муфаса, в... не помню сколько, но в раннем подростковом возрасте Симба, потом чуть позже Шрам и в самом конце Кову. После девятого класса ни в кого из ТЛК не влюблялась, но сейчас просто балдею от Кайона из сериала Хранитель лев Без влюблённости, просто тащусь с того какой он прелестный пупусечкаPriftssor писал(а):А кто ваши женихи, Shabi, если не секрет?
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Priftssor
- experienced hunter
Но в данном контесте и так понятно: "мультяшный жених".Говоришь так и сразу понятно, что речь о придуманном персонаже, а не о реальном человеке.
А по-моему, усложняетКонкретно на этом форуме где все знают имена персонажей такая специфика, конечно, ни к чему, но вот в глобальном смысле просто упрощает общение.
Не согласна.Да и плюс молодёжный сленг - времена меняются, меняется язык и люди которые его используют.
Тьфу... Не надо мне таких слов. Вопрос исчерпанСейчас довольно много слов в употреблении, которых раньше не существовало.