Жизнь хороша 2
- The Dishwasher
- leader
Жизнь хороша 2
Ну я сегодня результаты получила!
У меня 6 А, т.е. А по всем предметам! Так что я пойду туда, куда хотела, в самый классный (имхо) универ, Оксфорд!
У меня 6 А, т.е. А по всем предметам! Так что я пойду туда, куда хотела, в самый классный (имхо) универ, Оксфорд!
Coffee is good...
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация:
- The Dishwasher
- leader
Всем огромное спасибо! Без форума, наверное, не продержалась бы! Когда была неохота зубрить, я всегда сюды залезала!
Ну всё, теперь с школой отделалась, можно и порисовать, и фанфик дописать...ну и книжечки по экономике и мэнеджменту почитать
Ковур - Гы! Истина!
Щас спааааать пойду....без нервотрепки!
Желаю всем всего самого самого хорошего! И чтоб день сложился хорошо не только завтра, но и послезавтра, и после-послезавтра!!
Ну всё, теперь с школой отделалась, можно и порисовать, и фанфик дописать...ну и книжечки по экономике и мэнеджменту почитать
Ковур - Гы! Истина!
Щас спааааать пойду....без нервотрепки!
Желаю всем всего самого самого хорошего! И чтоб день сложился хорошо не только завтра, но и послезавтра, и после-послезавтра!!
Coffee is good...
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Ой мама!.. у меня последний год - а там универ! *Сорри, может, тема и старая - но мне в пору *
Большинство считает, что моей головы ещё поискать надо, учителя души не чаят... а у меня "коленки дрожат"! Знаю я хоть и прилично, но, имхо, мало!
Так что, П О З Д Р А В Л Я Ю !
Большинство считает, что моей головы ещё поискать надо, учителя души не чаят... а у меня "коленки дрожат"! Знаю я хоть и прилично, но, имхо, мало!
Так что, П О З Д Р А В Л Я Ю !
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- The Dishwasher
- leader
Спасибо всем всем всем за отклики! Просто хотелось поделиться новостью, т.к. покорно, долго и занудно училась в школе.
А поступаю я на экономику и мэнэджемент. Надеюсь, что будет супер интересно. Кем стану - пока еще не знаю. Деловой тигрицей .
Про жизнь плоха...неужели ничего хорошего нету, о чем рассказать можно? Есть, наверное!
А поступаю я на экономику и мэнэджемент. Надеюсь, что будет супер интересно. Кем стану - пока еще не знаю. Деловой тигрицей .
Про жизнь плоха...неужели ничего хорошего нету, о чем рассказать можно? Есть, наверное!
Coffee is good...
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация: