Ну вот и закончился первый сезон.. 26я серия в целом хороша, и сыпет жгучими перлами, хотя ожидалось какого-то более эпического финала, сравнимого с 1-2 сериями. Эх, не хватает у нас на форуме тега "спойлер", чтобы про детали поболтать
Развечто общими словами посыпать %) 25 и 26 серии вообще на фоне остального сериала выделились, довольно резкими экстримумами персонажей, крейзи-Пинки или Flutter-rage, это настолько контрастно со стереотипом "сериал для девченок-дошкольниц", что шокирует даже взрослого зрителя %) Я уже боюсь даже представить что будет во 2м сезоне.. А ведь Лаурен уходит из сериала с места продюсера в просто консультанта..
А 4 месяца фаны переживут. Эка невидаль.. Мы вон, ТЛКшники, с 1994го года считай нового контента не видели(не считая недо-контент СП и не-контент полуторника), и ничего, живем, и даже не собираемся помирать
Уж чего, а контента МЛП-фаны генерят просто тонны. Одних фанфиков только по несколько штук в день.. Я правда их не читаю, как и в случае с ТЛК, они меня раздражают всякими бреднями, к томуже там всевозможная чернуха встречается..
Интересно, что русская часть фандома фанфики не генерит.. По кр. мере не видела еще ни одного.
Толи докатились, толи дожили... какой-то youtube нас обошел...
Ну, просто мы не трясем линком на этот
everypony, чтобы на него срефериться отсюда, надо читать эту тему, при этом, это должен быть уникальный(новый) читатель форума, что не знал про этот сайт.. Но всеравно забавно что 200+ переходов от нас вышло
Видать не мало у нас просто читателей, что не постят..
С каждым днём вы зомбируете всё большее количество народа
Нет, это называется "просвящение" или "озарение"! Несем свет пони в сИрые массы!
Хмм.. А что это за кролик такой? *принюхалось* какойто новый прискакал, или местного зверья лап/копыт дело?