Пройдемся...
Re: Пройдемся...
*вздыхает* красота-то какая...
Байкал - мечта. Мечтю о нем (равно как о Камчатке и о плато Путорано) уже много лет. Вот три места, побывав где, наверное, посчитал бы что "в России я был".
- petipony
- pridelander
- FurSpecies: ленивое котэ
Значить я живу в России Моя мечта опустится на дно Байкала с аквалангом.Falcor писал(а): Вот три места, побывав где, наверное, посчитал бы что "в России я был".
Хорошая мечта! А что останавливает? Тебе, вроде, недалеко . В нете полно всяких контор туризмообразных, команд самостийных...
Байкал классный. Хочу туда...
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
А по байкальской железной дороге кто-нибудь ездил? Говорят очень красиво...
Снято с прыгающей на волнах "Ракеты", поэтому сорри за легкую смазанность...
Sessi А ты откуда будешь? Я прошлым летом в Иркутске и "Больших котах" был. Фоток привез уйму, все никак не соберусь закончить их разбирать и выложить.
Снято с прыгающей на волнах "Ракеты", поэтому сорри за легкую смазанность...
Sessi А ты откуда будешь? Я прошлым летом в Иркутске и "Больших котах" был. Фоток привез уйму, все никак не соберусь закончить их разбирать и выложить.
You must take your place in the circle of life.
- petipony
- pridelander
Я живу в маааленьком городке севера Байкала-в Северобайкальске .
- petipony
- pridelander
Основное для туристов-Солнечный, Дзелинда, есть две горнолыжные базы "Большая" и "Малая" медведицы.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Этим летом был в лагере, базирующемся на деревенской школе. В кабинете истории помимо брошюры про "План Путина" обнаружил вот что. Кто-нибудь знает, что это такое и откуда это взялось?
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Приложение к плану Путина О_оShnatsel писал(а):Этим летом был в лагере, базирующемся на деревенской школе. В кабинете истории помимо брошюры про "План Путина" обнаружил вот что. Кто-нибудь знает, что это такое и откуда это взялось?
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Нет, эта штука явно старше брошюрки про план.PinkiePie писал(а):Приложение к плану Путина О_о
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Даа... если этой бумажке верить, то даже внучкам нашим ничего хорошего не светит. Забавно, что висит рядом с планом Путина
Раз уж такое затишье на форуме, запостчу-ка я фотозарисовочку про последнюю командировку.
Места были благодатные - новгородская область. Многие, наверное, слышали про "императорский палец" на железной дороге Москва-Питер. Если коротко: на прямом участке трассы - неожиданное искривление, которое молва объясняет тем, что когда Николай I чертил линейкой проект трассы, то, как часто бывает, задел карандашом палец. На самом деле все не так, но об этом можно в интернете почитать. Сейчас, кстати, трассу спрямили.
Места были благодатные - новгородская область. Многие, наверное, слышали про "императорский палец" на железной дороге Москва-Питер. Если коротко: на прямом участке трассы - неожиданное искривление, которое молва объясняет тем, что когда Николай I чертил линейкой проект трассы, то, как часто бывает, задел карандашом палец. На самом деле все не так, но об этом можно в интернете почитать. Сейчас, кстати, трассу спрямили.
Природа там – сплошные леса да болота:
Последний раз редактировалось Falcor 11 май 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.