"У меня самый лучший планшет на свете!"
Re: "У меня самый лучший планшет на свете!"
А я хочу себе планшет, о котором смогу так говорить... и вроде назревает возможность. Но дело в том, что совершенно не разбираюсь. Кто что о Bamboo Pen&Touch может сказать?
Сегодня я попробовала wacom volito2 в школе. Заберите ЭТО нафиг от меня, заберите! Какой ужас, боже мой... Мой (уже довольно старенький) гениус по сравнению с ним - небесный дар.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Volito 2? Это ж сколько ему лет?
Вообще если планшет не убит напрочь физически, имеет ровно установленный драйвер и никто не поизвращался с его настройками (вообще во всех трех пунктах, особенно в условиях школы, сильно сомневаюсь), тогда все это достаточно странно.
Вообще если планшет не убит напрочь физически, имеет ровно установленный драйвер и никто не поизвращался с его настройками (вообще во всех трех пунктах, особенно в условиях школы, сильно сомневаюсь), тогда все это достаточно странно.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Перевожу -- "полазила сегодня на свалке по ржавому БМВ-дикси. Заберите ЭТО нафиг от меня, заберите!! Какой ужас. Мой (уже довольно старенький) запорожец по сравнению с ним - небесный дар."Fluttershy писал(а):Сегодня я попробовала wacom volito2 в школе. Заберите ЭТО нафиг от меня, заберите! Какой ужас, боже мой... Мой (уже довольно старенький) гениус по сравнению с ним - небесный дар.
Волито это "бюджетная" модель, игрушка по сути, и модели какбы не 8-9 лет уже. Вакомы для художников начинаются с графира, но настоящий серьезный интструмент художника - интуос. Волито позже заменил бамбу, в той же категории. Впрочем если волито этот был бы новый, не убитый вхлам детками, то он наверняка нормально бы тоже работал. "Нормально" это на порядок лучше гениуса Имеется ввиду точность позиционирования, скорость отклика, свойства поверхности эмулирующей бумагу, глубина и динамика степеней нажатия, двойной трекинг перемещений..
Дайте ей кто-нибудь уже здоровый ваком погонять, чтобы узрела Истину
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Я вообще удивляюсь, как он в ШКОЛЕ и ещё жив Его же дети терзают каждый день.
И эта жуть в интернете дороже моего заморыша. Да ну нафиг, ещё свои деньги я буду на планшет тратить, я ж не рисую почти.
И эта жуть в интернете дороже моего заморыша. Да ну нафиг, ещё свои деньги я буду на планшет тратить, я ж не рисую почти.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Только не говори, что ваша школа еще и через интернет продает конкретно этот планшет
Если продают новый или достаточно бережно юзанный б/у, он будет работать хорошо.
Если продают новый или достаточно бережно юзанный б/у, он будет работать хорошо.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Ага.. Я свой графир подарила, интуос продала за бесценок Новые хозяева были радыKivuli писал(а):Только не говори, что ваша школа еще и через интернет продает конкретно этот планшет
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
у меня слава богу пока ттт с графаиром все в порядке ))
отлично работает
хотя купила его уже лет 6 назад! (офигеть...)
что до бамбу то http://sullivan.deviantart.com/ рисует шикарно на нем, так что думаю что при выборе джениус или бамбу - надо брать его!
отлично работает
хотя купила его уже лет 6 назад! (офигеть...)
что до бамбу то http://sullivan.deviantart.com/ рисует шикарно на нем, так что думаю что при выборе джениус или бамбу - надо брать его!
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
на синтикеKotenok_gaff писал(а):бтв сар а на чем тогда рисуешь если интуоса нет?
...
Ну вот, наконец-то, и добрались до названия темына синтике
- Protv_Scar
- outlander
- Контактная информация:
У меня bamboo one А6 ваще клевый! Никаких нареканий! Компактный такой, на столе скромненько так притулился и не мешается! И ничего лишнего в нем нет!
Сменила с графира третьего, так как у графира эта пластмассовая накладка процарапалась нафиг (не знаю как это! реально дырка протерлась!) и в итоге ручка за царапины цеплялась, ужасно неудобно.
Сменила с графира третьего, так как у графира эта пластмассовая накладка процарапалась нафиг (не знаю как это! реально дырка протерлась!) и в итоге ручка за царапины цеплялась, ужасно неудобно.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Конечно поверхность разрушается Но ее же можно и поменять.. Эта пленка сменная..Protv_Scar писал(а):У меня bamboo one А6 ваще клевый! Никаких нареканий! Компактный такой, на столе скромненько так притулился и не мешается! И ничего лишнего в нем нет!
- gasuaska
- veteran
- FurSpecies: Котишка
- Контактная информация:
А у меня дешевый и вроде как отстойный Джениус.... ничего в городе другого не было просто.... и я его за 2 месяца как-то почти убила...
Лукавый, смирись
Мы все равно тебя сильней...
Мы все равно тебя сильней...
- Protv_Scar
- outlander
- Контактная информация:
Но теперь уже таких планшетов не выпускают - так ведь и крышек этих тоже соответственно... Разве нет?Конечно поверхность разрушается Но ее же можно и поменять.. Эта пленка сменная..