Disney Universe - КХ для дошколят?
Модератор: PinkiePie
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Disney Universe - КХ для дошколят?
Дисней готовится выпустить игру что во многом напоминает Kingdom Hearts.. Информации пока мало, но из того что есть.. Какието синие чудики что одеваются в костюмы известных диснеевских героев (говорят что будет до 40) и путешествуют по диснеевским мирам. Говорят что будет 6 миров. Какие именно и список "костюмов" не разглашается.. Есть трейлер, в трейлере показаны костюмы Стича, "Монстров", вроде как Трон и чтото еще непонятное.. http://disney.go.com/official-sites/dis ... erse/index Есть также статья http://ps3.ign.com/articles/117/1170403p1.html , где можно среди прочего увидеть костюм Пумбы http://ps3media.ign.com/ps3/image/artic ... 750253.jpg
Планируется тимплей по сети до 4х синих чудиков за раз. Каждый "костюм" будет иметь свои спец-приемчики и апгрейды.. Платформинг, мелкие головоломки, аркада..
..Игра будет среди прочих платформ и на ПС..
Планируется тимплей по сети до 4х синих чудиков за раз. Каждый "костюм" будет иметь свои спец-приемчики и апгрейды.. Платформинг, мелкие головоломки, аркада..
..Игра будет среди прочих платформ и на ПС..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Re: Disney Universe - КХ для дошколят?
Ну, посмотрим. Если будет мир ТЛК - интересно посмотреть, как его сделают. Сами чудики и их костюмы глубоко параллельны.
You must take your place in the circle of life.
Честно сказать? ИМХО, это какой-то бред
Да и на комп нет... как всегда. Зачем они самую популярную игровую платформу вечно пропускают? Это ж ведь и им убыль, и нам разочарование!..
Да и на комп нет... как всегда. Зачем они самую популярную игровую платформу вечно пропускают? Это ж ведь и им убыль, и нам разочарование!..
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Есть на комп тоже..Fluttershy писал(а):Честно сказать? ИМХО, это какой-то бред
Хде? ПС вижу, ИксБокс и Вии...
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Disney Universe is set to hit Xbox 360, PS3, Wii, and PC later this year.
Ужасно. Чудики страшны в своеи дизайне, как и идея костюмов. Разве что действительно дождаться "мира ТЛК", но боюсь, что в такой убогой стилизации и мир будет не особо шикарным.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
тлк должен быть
на игромире когда была там они были и в кост.мах симбы и рафики еще видела
там даже можно было поиграть но правда я не стала
короче там был уровень пираты кар моря кажется, чудики бегают мочат кого-то, получают золото, графика по моему оч хорошая была
правда видеть пумбу в мире пиратов странно (с другой стороны сора тоже в пиратах был ппц какой странный!!!!!!!)
но насколько я помню то что видела - они никуда не бегали - то есть была площадка где они там дрались
в общем я оч невнимательно смотрела сорри )) больше увлек кинект (кота в сапогах кстати там выпустили)
на игромире когда была там они были и в кост.мах симбы и рафики еще видела
там даже можно было поиграть но правда я не стала
короче там был уровень пираты кар моря кажется, чудики бегают мочат кого-то, получают золото, графика по моему оч хорошая была
правда видеть пумбу в мире пиратов странно (с другой стороны сора тоже в пиратах был ппц какой странный!!!!!!!)
но насколько я помню то что видела - они никуда не бегали - то есть была площадка где они там дрались
в общем я оч невнимательно смотрела сорри )) больше увлек кинект (кота в сапогах кстати там выпустили)
мурмур
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
У меня на лиц. игру КВС нет денег (а иные не пойдут, приставка не хакнутая), живу как нищая богема в последнее время, еле-еле на бензин да обеды деньги наскребаю.. Так что увы.. И вообще, кинектималс тот же у меня не заладился - ему нужно места больше чем то, что позволяют мои личные апартаменты
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
блин да ты ее прошей и все!!!
на кинект столько всего клевого!! денс сентрал чего стоит и еще спортивная игра ) забыла как она там... но в нее ваще классно играть в компании и еще гарри поттер! правда мы как истинные фаны брали палочки для суши а то пустыми руками в гп тупо махать
на кинект столько всего клевого!! денс сентрал чего стоит и еще спортивная игра ) забыла как она там... но в нее ваще классно играть в компании и еще гарри поттер! правда мы как истинные фаны брали палочки для суши а то пустыми руками в гп тупо махать
мурмур
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Хм.. Както не хотелось пиратить %) Прошивка впрочем тоже не бесплатная. Не говоря уж о том, что я не знаю где в иркутске ее делаютKotenok_gaff писал(а):блин да ты ее прошей и все!!!
Хахахаправда мы как истинные фаны брали палочки для суши
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
AppleJack писал(а):костюмчик Симбы:
...нет, в это играть я не буду
Сарафина, +миллион Куда теперь девать все эти кирпичи?
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Хочу табличку, как у ворнербразеровского Койота, с надписью "Я же говорил"