Пройдемся...
Re: Пройдемся...
Ну и в подолжение: и как я мог не найти львов в Забайкалье? По-моему, один из самых смешных львов в мире. Поселок Забайкальск. Гостиница.
Последний раз редактировалось Falcor 23 сен 2011, 06:12, всего редактировалось 2 раза.
Я пока здесь, так-что буду пополнять фотоотчет.
Последний раз редактировалось Falcor 23 сен 2011, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Олени интересные, вблизи бы еще посмотреть. В Подмосковье как минимум в двух местах рядом с трассой стоят фигуры лосей, но сколько раз ни ездила мимо, снять не получилось - то времени нет, то остановиться нельзя, то вспоминаю о них уже слишком поздно.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Выдержал паузу - ради оленей. Обратный путь у меня получился такой-же длинный - из Забайкальска в Иркутск. В том числе вышеуказанных оленей проезжал. Лучше б на первом свидании мое с ними знакомство и окончилось. "Здась был Вася" на боку и куча мусора вокруг...
Самая НАША гостиница. Жаль что весь кайф кончается снаружи. Внутри - облезлые стены и разбитые умывальники, увы. Кому интересно - где-то 650-й км шоссе Иркутск-Чита
Самое впечатляющее место на протяжении всей трассы (для меня). Река Селенга
Бурятские буддисты говорят, что это центральный дацан России. Рекомендую почитать хотя бы Вики: "Иволгинский Дацан". Очень интересное место. Кстати, в Вики - очень обрезанная статья.
И тигры при нем.
И тигры при нем.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Не по теме, но, на каких машинах ехали и как там с дорогами?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле