The Lion King на Blu-Ray 3D уже в сети
- Cluster
- outlander
- FurSpecies: Meerkat
- Контактная информация:
Re: The Lion King на Blu-Ray 3D уже в сети
Вчера было мало времени, чтобы полноценно посмотреть всё, что есть на дисках. Но общее впечатление уже сложилось.
1) Первый диск, Blu-Ray 3D.
Тут только сам TLK и реклама, больше ничего. Кстати, как-то раздражает, что лицензионный диск первым делом встречает именно рекламой. Хорошо, что её ещё пропустить можно. В общем-то, оригинальный диск почти ничем не отличается от того образа, который попал в сеть. Только без бонусов, совсем.
2) Второй диск, Blu-Ray.
Тут сам TLK в 2D, при чём без чёрных полос по бокам, которые есть в 3D релизе. Ну и куча разных бонусов. Вот их список из буклета:
Очень понравилась фишка под названием "Disney Second Screen". Её суть в том, что на айпаде или компьютере запускается приложение, которое синхронизируется с Blu-Ray плеером (видит, что один IP адрес) и при просмотре TLK показывает различные скетчи и интересные факты, которые относятся к просматриваемому в данный момент эпизоду. Вот видеодемонстрация этой штуки: http://www.amazon.com/gp/mpd/permalink/mLAGQH67HFNU6
Но на самом деле я не представляю, как можно пялиться во второй экран при просмотре TLK. По примерно этой же причине я ни разу не смог посмотреть TLK с аудиокомментариями, отвлекает же от просмотра. Кстати, самих аудиокомментариев я не нашёл, хотя в буклете про них сказано. Надо будет получше посмотреть.
"Bloopers & Outtakes" - тут всё понятно, наверное все уже видели это.
Много нового видео про создание TLK и бродвейского мюзикла. Это было и в том образе.
Удалённые и альтернативные сцены. Я могу ошибаться, но вроде как эти сцены нам раньше не показывали. По крайней мере я их не видел, и позор мне, если я один такой. Особенно впечатлила сцена "Scar Wants Nala As His Queen", где Скар задумывается о том, что ему нужна королева, мечтает о кабах (!), а потом пытается уговорить Налу на эту роль.
"Sing Along Mode" - не понял что это. Похоже, что обычный просмотр TLK, но с субтитрами во время песен. Попозже разберусь.
"The Morning Report" - собственно отрывок из TLK с песней Morning Report, которую добавили в DVD релиз. Эта песня в этом издании существует только в таком виде, на всех дисках только оригинальная версия TLK, без этой песни (слава Айхею!)
"Interactive Gallery" - галерея со скетчами и всякими рисунками. Не успел толком посмотреть, но выглядит круто. Могу ошибаться, но вроде как этой штуке нужно Интернет-соединение, грузилось долго.
"Disney's Virtual Vault" - вот эта штука у меня сначала ругнулась на ошибку соединения с Интернетом, т.е. она его обязательно требует. Позволяет смотреть всякие бонусы, но уже из Интернета, а не с диска. Попытался посмотреть одно видео и получил ошибку о том, что не хватает памяти. Надо будет в плеер вставить флешку, потом попробую. Я так понял, что там бонусы, которые были на оригинальном DVD. Очень печально, что они не засунули всё это на диск.
Ещё есть видео, где Тимон и Пумбаа наглядно показывают, что же нам нужно, чтобы смотреть фильмы в 3D дома.
3) Третий диск, DVD.
Вот это огрызок... Обрезанный TLK с чёрными полосами по бокам (какое-то странное соотношение сторон) и никаких бонусов, кроме обучающего ролика с Тимоном и Пумбой, о котором я написал выше.
4) Digital Copy.
Обычный DVD для компьютера, на котором TLK в формате WMV. Только он вроде как зашифрован. Короче, этот диск для тех, кто хочет посмотреть TLK на компьютере или iУстройствах. Для нас он точно бесполезен.
1) Первый диск, Blu-Ray 3D.
Тут только сам TLK и реклама, больше ничего. Кстати, как-то раздражает, что лицензионный диск первым делом встречает именно рекламой. Хорошо, что её ещё пропустить можно. В общем-то, оригинальный диск почти ничем не отличается от того образа, который попал в сеть. Только без бонусов, совсем.
2) Второй диск, Blu-Ray.
Тут сам TLK в 2D, при чём без чёрных полос по бокам, которые есть в 3D релизе. Ну и куча разных бонусов. Вот их список из буклета:
Очень понравилась фишка под названием "Disney Second Screen". Её суть в том, что на айпаде или компьютере запускается приложение, которое синхронизируется с Blu-Ray плеером (видит, что один IP адрес) и при просмотре TLK показывает различные скетчи и интересные факты, которые относятся к просматриваемому в данный момент эпизоду. Вот видеодемонстрация этой штуки: http://www.amazon.com/gp/mpd/permalink/mLAGQH67HFNU6
Но на самом деле я не представляю, как можно пялиться во второй экран при просмотре TLK. По примерно этой же причине я ни разу не смог посмотреть TLK с аудиокомментариями, отвлекает же от просмотра. Кстати, самих аудиокомментариев я не нашёл, хотя в буклете про них сказано. Надо будет получше посмотреть.
"Bloopers & Outtakes" - тут всё понятно, наверное все уже видели это.
Много нового видео про создание TLK и бродвейского мюзикла. Это было и в том образе.
Удалённые и альтернативные сцены. Я могу ошибаться, но вроде как эти сцены нам раньше не показывали. По крайней мере я их не видел, и позор мне, если я один такой. Особенно впечатлила сцена "Scar Wants Nala As His Queen", где Скар задумывается о том, что ему нужна королева, мечтает о кабах (!), а потом пытается уговорить Налу на эту роль.
"Sing Along Mode" - не понял что это. Похоже, что обычный просмотр TLK, но с субтитрами во время песен. Попозже разберусь.
"The Morning Report" - собственно отрывок из TLK с песней Morning Report, которую добавили в DVD релиз. Эта песня в этом издании существует только в таком виде, на всех дисках только оригинальная версия TLK, без этой песни (слава Айхею!)
"Interactive Gallery" - галерея со скетчами и всякими рисунками. Не успел толком посмотреть, но выглядит круто. Могу ошибаться, но вроде как этой штуке нужно Интернет-соединение, грузилось долго.
"Disney's Virtual Vault" - вот эта штука у меня сначала ругнулась на ошибку соединения с Интернетом, т.е. она его обязательно требует. Позволяет смотреть всякие бонусы, но уже из Интернета, а не с диска. Попытался посмотреть одно видео и получил ошибку о том, что не хватает памяти. Надо будет в плеер вставить флешку, потом попробую. Я так понял, что там бонусы, которые были на оригинальном DVD. Очень печально, что они не засунули всё это на диск.
Ещё есть видео, где Тимон и Пумбаа наглядно показывают, что же нам нужно, чтобы смотреть фильмы в 3D дома.
3) Третий диск, DVD.
Вот это огрызок... Обрезанный TLK с чёрными полосами по бокам (какое-то странное соотношение сторон) и никаких бонусов, кроме обучающего ролика с Тимоном и Пумбой, о котором я написал выше.
4) Digital Copy.
Обычный DVD для компьютера, на котором TLK в формате WMV. Только он вроде как зашифрован. Короче, этот диск для тех, кто хочет посмотреть TLK на компьютере или iУстройствах. Для нас он точно бесполезен.
- Beltar
- royal advisor
Что собственно меня больше всего смущало, так это наличие на старом рипе 2D и 3D-версии (так же было на ISO-образе КПД, с другими ISO-образами блу-реев я пока не сталкивался).
Или выложенный рип есть ни что иное, как упрощенное однодисковое издание, которое обещали выпустить позже, ну или просто сборка народных умельцев?
Судя по
http://www.blu-ray.com/movies/The-Lion- ... u-ray/751/
http://www.blu-ray.com/movies/The-Lion- ... ray/19470/
Имеет смысл ограничится 2-хдисковым комплектом, если просмотр 3D все равно не планируется (пробовал на выложенном рипе, нафиг таке счастье).
Кстати, у тебя на первом диске совсем никаких допов что ли? На старом рипе ведь есть довольно много видео с DVD.
Или выложенный рип есть ни что иное, как упрощенное однодисковое издание, которое обещали выпустить позже, ну или просто сборка народных умельцев?
Судя по
http://www.blu-ray.com/movies/The-Lion- ... u-ray/751/
http://www.blu-ray.com/movies/The-Lion- ... ray/19470/
Имеет смысл ограничится 2-хдисковым комплектом, если просмотр 3D все равно не планируется (пробовал на выложенном рипе, нафиг таке счастье).
Кстати, у тебя на первом диске совсем никаких допов что ли? На старом рипе ведь есть довольно много видео с DVD.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Cluster
- outlander
- Контактная информация:
Это сборка народных умельцев, при чём весьма кривая. Версия в образе одна, только в патченном варианте можно смотреть 3D версию на 2D плеерах.Beltar писал(а):Что собственно меня больше всего смущало, так это наличие на старом рипе 2D и 3D-версии (так же было на ISO-образе КПД, с другими ISO-образами блу-реев я пока не сталкивался).
Совсем никаких, кроме рекламы. В том образе эти бонусы уже пираты добавили, их же даже в меню нет.Beltar писал(а):Кстати, у тебя на первом диске совсем никаких допов что ли? На старом рипе ведь есть довольно много видео с DVD.
- Beltar
- royal advisor
Разделение версий для аппаратных плееров сделано, если я правильно понимаю?
- Cluster
- outlander
- Контактная информация:
Да, старые плеера не умеют играют 3D диски даже в 2D.Beltar писал(а):Разделение версий для аппаратных плееров сделано, если я правильно понимаю?
- Beltar
- royal advisor
Так, появилось в сети русское издание, но что-то я на всех его 39 Гб не наблюдаю многих допов из выше перечисленных. Есть только фильм Дона Хана, НЕсмешные дубли и извиняюсь за выражение "Гордость короля льва", зато over 9000 разных звуковых дорожек.
Beltar негодуэ. Если они так свински будут себя вести, то я принципиально не буду ничего покупать.
Beltar негодуэ. Если они так свински будут себя вести, то я принципиально не буду ничего покупать.
Не думаю, что они сильно расстроятся по этому поводу
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Beltar
- royal advisor
- Здравствуйте, я бы хотел дать вам свои деньги вон за тот диск.Не думаю, что они сильно расстроятся по этому поводу
- Да пошел ты! Не нужны нам твои деньги!
Ну уж нет, тут было не так:
-Здравствуйте, я бы хотел дать вам свои деньги за этот диск, если вы не будете себя свински вести и выпилите СП.
-Да пошёл ты! У нас и без тебя бабла хватает!
-Здравствуйте, я бы хотел дать вам свои деньги за этот диск, если вы не будете себя свински вести и выпилите СП.
-Да пошёл ты! У нас и без тебя бабла хватает!
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Beltar
- royal advisor
Про СП никто не говорил, за него я денег не дам и считаю, что уважающий себя TLK'ашник должен поступать так же.
Денег они не получат в любом случае. Кстати, подобное свинское отношение к потенциальным покупателям встречается очень часто и далеко не только на уровне какого-нибудь "менеджера торгового зала", которого уже давно бесит лично каждый вошедший в этот самый зал.
Денег они не получат в любом случае. Кстати, подобное свинское отношение к потенциальным покупателям встречается очень часто и далеко не только на уровне какого-нибудь "менеджера торгового зала", которого уже давно бесит лично каждый вошедший в этот самый зал.
А что тогда значит "Гордость короля льва"? О_о На такое словосочетание кроме СП в голову ничего не лезет.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Beltar
- royal advisor
Это один из допов длиной 38 минут. Ну, как обычно, дядьки, у которых сейчас уже седина в волосах, а дети закончили колледж, вспоминают, какими они были и что с ними тогда происходило, а мы слушаем и все прощаем, все-таки м/ф то они сделали. Правда интересная инфа и лулзы имеются. Вообще, похоже, Disney решили помириться с Катценбергом, которому собственно и пришла в голову идея фильма, но после выпроваживания его со студии в 94-ом (Он ушел сразу после релиза TLK) и судебного разбирательства, закончившегося выплатой ему 285 млн. его не то, что не звали вместе со всеми попозировать перед камерой, а даже не вспоминали (ну кроме карикатуры в Art of TLK).
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Джефри Катзенберг? Исполнительный директор дримворкс и главный продюсер КПД?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Beltar
- royal advisor
Да. Он самый. Он хотел м/ф и дальше снимать, а его выперли. Мужик обиделся и основал со товарищами DW.
Можешь почитать "Война за Империю Disney" про подробности, в сети есть скан.
Можешь почитать "Война за Империю Disney" про подробности, в сети есть скан.
- Cluster
- outlander
- Контактная информация:
А что есть "русское издание"? Сколько там дисков?Beltar писал(а):Так, появилось в сети русское издание, но что-то я на всех его 39 Гб не наблюдаю многих допов из выше перечисленных. Есть только фильм Дона Хана, НЕсмешные дубли и извиняюсь за выражение "Гордость короля льва", зато over 9000 разных звуковых дорожек.