My Little Pony: Friendship is Magic
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Re: My Little Pony: Friendship is Magic
Вышли тизеры от следующего эпизода, с Луной Кто не боится спойлеров, смотрите.. http://bcove.me/fh3vsq39 видео "Реакция фанов" Хотя по моему убеждению 2 кадр должен быть такой же как и 4й Ибо от Луны фанатеют по черному и будут фанатеть как им ее не подай
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
Всем здравствуйте!Брат подсадил меня на пони и он здесь...
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Что ж, посмотрел новый эпизод.
Конечно, я представлял себе Луну немного по-другому, думал что она будет более тихой и скромной, как Флаттершай. Но всё же я не могу сказать, что я разочарован эпизодом. История о том, как "старомодная" принцесса пытается прижиться через тысячу лет отсутствия и изменить отношение подданных, которые тысячу лет боялись её, показалась мне довольно правдоподобной и интересной. Принцесса Луна мне очень понравилась, молодцы, хорошо постарались над ней. и да, Пинки Пай конечно сволочь... Как и Рэйнбоу Дэш.
Конечно, я представлял себе Луну немного по-другому, думал что она будет более тихой и скромной, как Флаттершай. Но всё же я не могу сказать, что я разочарован эпизодом. История о том, как "старомодная" принцесса пытается прижиться через тысячу лет отсутствия и изменить отношение подданных, которые тысячу лет боялись её, показалась мне довольно правдоподобной и интересной. Принцесса Луна мне очень понравилась, молодцы, хорошо постарались над ней. и да, Пинки Пай конечно сволочь... Как и Рэйнбоу Дэш.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
ПриветNightmareMoon писал(а):Всем здравствуйте!Брат подсадил меня на пони и он здесь...
Да уж.. Полный разрыв шаблона .. Надеюсь теперь "троллестийцы" малость подзаткнутся (какой оборот однако), особенно те что на деспотию напирали. %)Конечно, я представлял себе Луну немного по-другому, думал что она будет более тихой и скромной, как Флаттершай.
Отмечу что для меня это хоть и было разрывом шаблона, но новая Луна мне нравится больше чем то, что из нее уже успели сделать за это время фаны Ибо компромисс с NMM, которая мне тоже нравилась. Элементы кошачьего в облике это несомненно хорошо
PS: А этот ГОЛОС!! О, да..
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
В это серии никто не спятил, yра! Хотя устраивать локальный апокалипсис похоже входит в традицию - еще ни одна серия второго сезона не обошлась без всепонивильских массовых беспорядков.
Луна хороша. Беру свои слова назад, что они слишком идут на поводу у фанатов - такого никто не ожидал. Радует, что она вышла интересным и неоднозначным персонажем - её характер еще раскрывать и раскрывать.
Серия вообще оказалась приятной на всякие мелочи: некто Пипсквик - обаятелен (так и не понял, кто это был, первая мысль была, что вообще щенок, если бы не размеры), староанглийский Луны - прекрасен, Зекора вернулась - здорово, останавливать кадр и костюмы разглядывать - вообще отдельное удовольствие.
Луна хороша. Беру свои слова назад, что они слишком идут на поводу у фанатов - такого никто не ожидал. Радует, что она вышла интересным и неоднозначным персонажем - её характер еще раскрывать и раскрывать.
Серия вообще оказалась приятной на всякие мелочи: некто Пипсквик - обаятелен (так и не понял, кто это был, первая мысль была, что вообще щенок, если бы не размеры), староанглийский Луны - прекрасен, Зекора вернулась - здорово, останавливать кадр и костюмы разглядывать - вообще отдельное удовольствие.
Have tuba, will travel!
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
В общем, остаётся только надеяться, что это не было первое и последнее появление Луны в сезоне, и что мы увидим её еще. Лично мне, повторюсь, персонаж очень понравился, и я бы не отказался видеть её как более "постоянного" персонажа.
Ахаха, Пинки в новой серии ещё более random
Дети такие милые Пипсквика вообще хочется затискать. Такоооой милый малыш!
Но Луна мне как не нравилась, так и не нравится... Даже ещё больше стала раздражать. И вся эта великая любовь к ней... "I don't get it..." (c)
Дети такие милые Пипсквика вообще хочется затискать. Такоооой милый малыш!
Но Луна мне как не нравилась, так и не нравится... Даже ещё больше стала раздражать. И вся эта великая любовь к ней... "I don't get it..." (c)
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
А вот и истинная причина почему она тебе не нравитсяНо Луна мне как не нравилась, так и не нравится... Даже ещё больше стала раздражать. И вся эта великая любовь к ней... "I don't get it..." (c)
*чешет затылок*
Я как-то не понимаю *слоупочит* Что это значит? Я процитировала Твайлайт (вроде бы), пытаясь сказать "я не понимаю, почему Луну любят"... Ладно, не буду ломать мозг перед сном
Я как-то не понимаю *слоупочит* Что это значит? Я процитировала Твайлайт (вроде бы), пытаясь сказать "я не понимаю, почему Луну любят"... Ладно, не буду ломать мозг перед сном
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Fluttershy писал(а):*чешет затылок*
Ну у каждого могут быть любимые и нелюбимые персонажи. С этим ничего нельзя поделать. Мне например не нравится Пинки.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Xonxt 5+
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Кстати что интересно.. Если хорошенько так послушать голос и интонации Луны когда она не кричит... Мне кажется, это очень похоже на подростка, который изо всех сил старается звучать важно и официозно, как настоящая принцесса. Даже слишком старается
Все же ей еще долго учиться и адаптироваться. Хотя если к примеру ей начнут ставить в пример Селестию, дескать, он какая она добрая и милая, то это закончится тем, что она снова на неё обидится и всё пойдет по кругу. Может быть она начнет понемногу тусить с основными главными героями?
И кстати, раз Луна так настаивает на том, что говорить "Мы" и использовать такой громкий голос, с ветром и молниями, является традицией, можно заключить, что и сама Селестия когда-то так же разговаривала... Пытаюсь себе это представить...
Все же ей еще долго учиться и адаптироваться. Хотя если к примеру ей начнут ставить в пример Селестию, дескать, он какая она добрая и милая, то это закончится тем, что она снова на неё обидится и всё пойдет по кругу. Может быть она начнет понемногу тусить с основными главными героями?
И кстати, раз Луна так настаивает на том, что говорить "Мы" и использовать такой громкий голос, с ветром и молниями, является традицией, можно заключить, что и сама Селестия когда-то так же разговаривала... Пытаюсь себе это представить...
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
Я посмотрела пока только 12 серий,и уже впечатлилась.Первая моя серия была из 2сезона 2
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- pounce
- experienced hunter
- Контактная информация:
>.< Its the one I'm using right now.ForumAdmin писал(а):Hey Pounce, you can always use http://translate.google.com/translate?h ... tart%3D120 It's kind of ugly i know, but it works..
Episode 4 has exceeded my expectations! Luna is awesome! I like how she speaks in ROYAL CAPS LOCK, lol. :3 I see bright times ahead (and I take back all the bad things I have said about season 2).
“Be yourself; everyone else is already taken.” ― Oscar Wilde
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Какой у Хасбро стафф неинтересный -
7 главных героев с вещами бесполезными.
Видно, главный маркетолог - страшный тугодум.
Почему не выпустят Зекору, БигМакинтош, Эппл Блум?..
7 главных героев с вещами бесполезными.
Видно, главный маркетолог - страшный тугодум.
Почему не выпустят Зекору, БигМакинтош, Эппл Блум?..
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love