Конный клуб

все что не укладывается в рамки уже существующих разделов. (free chat)
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Re: Конный клуб

Сообщение ForumAdmin »

По-эльфийски это вообще без седла, уздечки и тп :D См. "властелин колец"(книгу)
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Revent
experienced hunter
experienced hunter

Сообщение Revent »

ForumAdmin писал(а):По-эльфийски это вообще без седла, уздечки и тп :D См. "властелин колец"(книгу)
Боюсь меня слишком буквально поняли :D

2Marcellus
Я бесплатно тренируюсь :gigglez: Да и тренеров знаю. Им на деньги наплевать, у них фиксированная зарплата. Средства нужны владельцу, но ему и так хватает помоему. Конный двор это всего лишь красивое дополнение к его основному бизнесу.

P.s. Без седла там ездят. Мне тоже предлагали но я отказался. :) На ближайшее время по крайней мере
Marcellus
experienced hunter
experienced hunter
FurSpecies: каракал

Сообщение Marcellus »

ForumAdmin Да, знаю, но я в образном смысле - только с кордео все-таки практикуют, в то же время как совсем без ничего считают рисковым.
Мне тоже у Толкитена нравился акцент на это, с учетом, что он англичанин, а там терзание лошади возведено в культ.

Эх...Я тоже бы хотле жить в розовом мире, где лошадкам не больно, а "бесплатно" - всегда значит искренне. Без вот этой финансовой подоплеки неизвестно, насктолько широко было бы распространенно это дело и доступно.
Ты, получается, проецируешь только на себя. Но только в моем городе примерно около десятка конюшен, да и в окрестностях насаживают рекламой т.н. "конные прогулки" по природе...
Revent
experienced hunter
experienced hunter

Сообщение Revent »

Marcellus писал(а): Ты, получается, проецируешь только на себя.
Яж про себя говорил :)
Marcellus писал(а):Но только в моем городе примерно около десятка конюшен, да и в окрестностях насаживают рекламой т.н. "конные прогулки" по природе...
В моей деревне такого нету. А из полученных средств много уходит на содержание. Я думаю истина гдето посередине, если мыслить глобально.
Что касается розового мира.. Боюсь представить себе такое, но это уже отдельная тема ;)
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

А я настоящий лошадок боюсь D: Меня в детстве в плечо одна укусила. Наверное, поэтому пони люблю - превращаюсь :D
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
LannyNike
veteran
veteran
FurSpecies: pony

Re:

Сообщение LannyNike »

Shnatsel писал(а):
Kovur писал(а): Здорово если бы можно было с лошадью просто подружиться и найти общий язык, и ездить без всех этих "средств"... Но это явно не в нашем парке.
Говорят, что татаро-монголы умели, у них лошади [якобы] подчинялись голосовым командам. Но чтобы найти общий язык с лошадью, её нужно как минимум приучать к себе с рождения.
Ну не знаю, я езжу на каникулы туда, где живут с ними, где ездят по лесам и полям. И мы с одной лошадкой взаимно любим друг-друга. Она меня слушается и не забывает.
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
Ответить