Белтар, молчание - согласие только для тех кто так хочет думать, хотя обычно (в сети так особенно) означает игнор.
Где "обещался" - да в письмах и темах, причем не раз. Искать цитаты право же лень, и даже не пытайся
меня подзуживать на ковыряние. К томуже спорить с тобой в креативных вопросах по СП
смысла нет абсолютно, поскольку твоя цель прямо противоположна и недвусмысленна. И я бы не отвечала, но тут остальной народ подтянулся. Поэтому высскажусь..
Да, я помню что сказала про сюжет СП, и с удовольствим повторю. Однако скука - злейший враг Живущих. Каждый борется с ней как умеет, отчего бы не потратить время однажды на сюжет СП, благо он являет собой замечательное поле для упражнений
Насчет местообитания львиц.. Почему я решила что львицы не жили в прайдроке и поблизости? Потому что в фильме не было львиц как в пещере так и вокруг. Прад рок был оцеплен гиенами вкруговую..
И, честное слово, будь я на месте Сараби, то увела бы львиц подальше. Кому охота жить под боком у гиен, своих заклятых врагов, да и тварей, прямо скажем, нелицеприятных?? Удержать же львиц "в оцеплении" невозможно. Это не крестьяне, которых можно заковать в колодки. Львы не умеют связывать веревками или ставить колючую проволоку.
Убегать же из прайдленда - по меньшей мере глупо. Это ведь их дом всеже. А что беда случилась аль "крыша протекает" - не повод, ох не повод. Пусть там Скар с гиенами зажигает под Зазу, прайдленд то большой
Можно где угодно и спать лечь и поохотиться.. Король приходит и уходит, а львицы и Скала остаются.. Закон жизни
На что злиться Зире и аутлендерам? Ну, допустим, за то что их "кормильца и спасителя" Симба пришил. Вот вам кто-то даст кусок хлеба, а потом другой, самодовольный откормленый тип - вырвет прямо из пасти. Как вы на него посмотрите? К томуже жажда власти, как уже было правильно замечено, не тетка. Почему Зира и прочие решили что Симба пришил скара? Вот как раз потому что их не было во время битвы и они не слышали/не видели что на самом деле произошло
Почему не было - см. в описании, почему не поверили рассказам - см. тамже
Как можно верить чужакам, к томуже не шибко радым новым сожителям и бывшему королю?
>>> Doc, rtf, чтобы тут же в окошке их заархивировать.
не стоит. Потомучто найдутся те кто поленится архивировать и выложит прямо в DOC/RTF. Лично мне, как и прочим модемцикам вопрос размера файла весьма важен.
>>> Может потому, что меня кое-кто только что попросил помочь с сайтом на тему SP Must Die.
Потыки как-либо рекламировать/обсуждать подобный контент будут пресечены в корне.
>>>Но вообще интересный вопрос, кого бы поддержали аутлендерские львицы, гиен или львов.
я думаю всеже львов
и даже думаю, позови их Нала и расскажи все толком, все обернулось бы иначе.. Другой вопрос, что времени на качественные разъяснения уже не было, и львицы-аутлендеры могли бы просто побежать на сторону Скара.
>>Зато есть о чем нафлудить
в данном случае предпочту назвать это "упражнениями в софистике"