Нужна конструктивная критика
Re: Нужна конструктивная критика
Или нарисовать пятьсот таких рисунков
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Нет, от этого крыша совсем улетит в БСОДRevent писал(а):Или нарисовать пятьсот таких рисунков
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Ну вообщето да, это я загнул немного. Лучшее средство это вкусный шашлык в теплой компании, в лесу у костра, на берегу озера, с солнечной и безветренной погодой Но поработать тоже вариант
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Какой свежий воздух в такую погоду??
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Ну, у нас допустим вполне мяфKivuli писал(а):Какой свежий воздух в такую погоду??
- Kivuli
- the king's right paw
Брр, мокро и холодно :р
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Огромное спасибо за поддержку! Ты не представляешь, сколько это для меня значитForumAdmin писал(а):Свежий воздух(на природе а не "пройтись по улицам"), шоколад и кофе, и все пройдет
Всё, на выходных рвану на дачу. Там всегда на пять градусов холоднее и дом холодный 50-летней давности. Иначе я сгнию в этом городе. Шоколад и кофе там незаменимы... ой, помнится, этим летом меня от одного глотка кофе в турке полночи штырило А 4-6 поллитровых кружки кенийского чая в день - это перебор, надо переходить на что-то ещё более безобидное, типа гибискуса с малиной - их много не заваришь.
Где тут смайл *hug* ?
Если холодно, то уже не мокро В городе по утрам всё замерзает и становится довольно сухо. Впрочем, к даче на месте недоосушённых болот это не относитсяKivuli писал(а):Брр, мокро и холодно :р
В этот раз не сработало, хотя обычно помогает.Revent писал(а):Но поработать тоже вариант
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Да вот же, сразу на первой странице!Где тут смайл *hug* ?
Хотя, может, не совсем то %)
"Кенийский чай" это кофе всмысле? Да, 4-6 поллитровых это даже для меня круто, уж на что я себя кофейным зомби считаю (всмысле, что только это пойло может меня держать на лапах после недели недосыпа) В качестве чего-нибудь безобидного могу посоветовать купить набор разносортного чая и потом продегустировать У меня последнее пристрастие это earl-grey fantasy..ой, помнится, этим летом меня от одного глотка кофе в турке полночи штырило А 4-6 поллитровых кружки кенийского чая в день - это перебор, надо переходить на что-то ещё более безобидное, типа гибискуса с малиной - их много не заваришь.
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Это тоже!ForumAdmin писал(а): Хотя, может, не совсем то %)
Нет, это именно кенийский чай: http://www.greenfieldtea.co.uk/r/kenyan-sunrise/ Кофе обычно не пью. Летом вон попробовал...ForumAdmin писал(а):"Кенийский чай" это кофе всмысле?
Уже. Напробовался, теперь не могу найти в продаже нужные сорта Darjeeling днем с огнем не сыщешь... Хотя бы Summer Bouqet легко найти. За ромашковыми долго гонялся, наконец нашёл, теперь иногда отпаиваюсь ими после нервых напряжений. Попробовать Honey Roibosh, что ли - его в наборе не было...ForumAdmin писал(а):В качестве чего-нибудь безобидного могу посоветовать купить набор разносортного чая и потом продегустировать
Я для этих целей юзал зелёный чай с сахаром, до тех пор, пока не выпил полтора литра за день. После этого завязал - мало не показалось.ForumAdmin писал(а): только это пойло может меня держать на лапах после недели недосыпа
IMHO Earl Grey Fantasy, который гринфилдовский - невыразительный. Ahmad Earl Grey гораздо лучше.ForumAdmin писал(а):У меня последнее пристрастие это earl-grey fantasy..
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
*какие тут чайные страсти происходят, ух!*
А я люблю липтон очень сильно С лимоном. Чтобы именно пакетик был с лимоном, а не живой кусок лимона в чай кидать
Забавно, когда в смайликах наводишь на тот, что с кружкой, в подсказке появляется "Tea". А в тексте, если на него кликнуть, - "coffee"
А я люблю липтон очень сильно С лимоном. Чтобы именно пакетик был с лимоном, а не живой кусок лимона в чай кидать
Забавно, когда в смайликах наводишь на тот, что с кружкой, в подсказке появляется "Tea". А в тексте, если на него кликнуть, - "coffee"
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
Когда замерзает - это уже не холодно, а дубак :р
Пакетированные чаи, которые так сильно влияют на организм? Или это мя такая бронебойная?
Пакетированные чаи, которые так сильно влияют на организм? Или это мя такая бронебойная?
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Ой... страшно подумать, как ты пережила последние две зимы...Kivuli писал(а):Когда замерзает - это уже не холодно, а дубак :р
Я большой разницы между пакетированным гринфилдом россыпью и пакетированным не заметил. Кенийский россыпью, пожалуй, ароматнее, как только откроешь пакет, но через три дня уже никакой разницы, а через неделю пакетики выигрывают. Плюс я так и не научился его нормально заваривать на поллитровую кружку, в 4 из 5 случаев пить получившееся было сложноKivuli писал(а):Пакетированные чаи, которые так сильно влияют на организм? Или это мя такая бронебойная?
Greenfield Flying Dragon россыпью у меня почти всегда страшно горчит, поэтому пью пакетированный. Вот это сильная вещь, на нём можно не спать долго
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Дубак это под сорокKivuli писал(а):Когда замерзает - это уже не холодно, а дубак :р
Пакетированные однозначно выигрывают. Хотя и с россыпью у меня проблем не возникает, но я люблю когда не приходится глотать чаинки. Вообще мне кажется для заваривания прям в кружке лучше использовать пакетики. Они ведь для этого и сделаны. Гринфилд мне тоже нравится, довольно мягкий вкус, единственное не могу пить который со смолистым ароматом, непомню как называется. Раньше любил пить липтон, но последние несколько лет он сильно отдает таблицей менделеева, а пластиковые пакетики довершают негативное впечатление. Если надо брать классику, беру майский россыпью, он ароматнее и не теряет аромат со временем, если конечно соблюдать условия храненияShnatsel писал(а):Я большой разницы между пакетированным гринфилдом россыпью и пакетированным не заметил. Кенийский россыпью, пожалуй, ароматнее, как только откроешь пакет, но через три дня уже никакой разницы, а через неделю пакетики выигрывают. Плюс я так и не научился его нормально заваривать на поллитровую кружку, в 4 из 5 случаев пить получившееся было сложно
Greenfield Flying Dragon россыпью у меня почти всегда страшно горчит, поэтому пью пакетированный. Вот это сильная вещь, на нём можно не спать долго
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
На дне рождения Кошки Сашки в "шоколадной фабрике" видел оригинальное решение проблемы. Берётся кружка, в неё вставляется "стакан" из металлической сетки почти под размер кружки, а в него уже насыпается чай и всё остальное (в моём случае "остальным" были яблоки и корица). Потом стакан с заваркой вынимается, а настой остаётся в кружке. Я спросил, откуда стакан взяли - сказали, что из чайника вытащили. Представляю, сколько они извели чайниковRevent писал(а):Пакетированные однозначно выигрывают. Хотя и с россыпью у меня проблем не возникает, но я люблю когда не приходится глотать чаинки. Вообще мне кажется для заваривания прям в кружке лучше использовать пакетики. Они ведь для этого и сделаны.
Я давно пытался сделать что-то подобное, но единственное ситечко в доме очень маленькое, а чай после него сильно отдаёт металлом
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Были у меня такие чайники. В свое время знакомые надарили. Можно конечно и так. Есть еще вариант специальные ситечки на цепочке или ложки, в них насыпается чай, потом закрывается и используется как обычный пакетик. Получается строго дозированное количество, плюс свободно перемещающиеся чайные листья, способствующие лучшему завариванию и ни одной чаинки вне данного приспособления. Но иногда время не терпит и нужно заварить по быстрому или в неподходящем месте, вот тут пакетики и занимают первое место.Shnatsel писал(а):На дне рождения Кошки Сашки в "шоколадной фабрике" видел оригинальное решение проблемы. Берётся кружка, в неё вставляется "стакан" из металлической сетки почти под размер кружки, а в него уже насыпается чай и всё остальное (в моём случае "остальным" были яблоки и корица). Потом стакан с заваркой вынимается, а настой остаётся в кружке. Я спросил, откуда стакан взяли - сказали, что из чайника вытащили. Представляю, сколько они извели чайников
Я давно пытался сделать что-то подобное, но единственное ситечко в доме очень маленькое, а чай после него сильно отдаёт металлом