Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Re: Rebirth
Самой хотелось бы знать. Пытаюсь заняться серьезными работами, но то одно мешает, то другое.... И вообще, "не читайте советских газет перед обедом"(с)
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Рисовала на календарь, но когда только натянула лист, оно само захотело быть не одной работой, а диптихом. Пришлось на одинарном листе рисовать леопарду, которую хотела отложить на попозже Летающую живность буду дорисовывать уже в цифре, в зависимости от того, какую часть примут на календарь (если работ будет не хватать, можно и на обеих).
Работа была очень долгая, очень нелегкая, но интересная. Материалов использовала кучу, даже аэрографу нашлась работа. В итоге при искусственном освещении и нестандартных углах обзора наблюдаются забавные спецэффекты.
Работа была очень долгая, очень нелегкая, но интересная. Материалов использовала кучу, даже аэрографу нашлась работа. В итоге при искусственном освещении и нестандартных углах обзора наблюдаются забавные спецэффекты.
- lion65
- veteran
- Контактная информация:
Календарь, фон насыщенный получился. Если даты расставить, может быть плоховато видно на фоне, улучшить, разве что крупнее шрифтом и с выделением.
А какого формата вообще подразумевается календарь?какую часть примут на календарь
Одна часть без другой как-то... те так. Закроешь рукой одну - не то. другую - то же... А вместе - клево.
- Kivuli
- the king's right paw
Все-таки это не подпись, которая должна быть видна еле-еле, непрозрачные даты видны будут
Календарь - А3. Потому они и планировались вместе, но на календарь по одной тоже встанут нормально
Календарь - А3. Потому они и планировались вместе, но на календарь по одной тоже встанут нормально
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
Наконец, мя сделала это!
Пара страничек для календаря. Возможно, Сэголь еще подправит цвета и композицию, но не думаю, что изменения будут глобальными.
Ночная фурия рисовалась легко и быстро, она изначально сообщила, где будет ее место на этом листе, осталось только дорисовать ее туда С грифонами было посложнее, они капризничали, пришлось их чуть ли не силой ставить. Поэтому рисовались гораздо дольше и сложнее.
P.S. А SAI отказался работать с файлом нужного мне размера....
Пара страничек для календаря. Возможно, Сэголь еще подправит цвета и композицию, но не думаю, что изменения будут глобальными.
Ночная фурия рисовалась легко и быстро, она изначально сообщила, где будет ее место на этом листе, осталось только дорисовать ее туда С грифонами было посложнее, они капризничали, пришлось их чуть ли не силой ставить. Поэтому рисовались гораздо дольше и сложнее.
P.S. А SAI отказался работать с файлом нужного мне размера....
- Kimbi
- experienced hunter
- FurSpecies: acinonyx jubatus
- Контактная информация:
Ох ты ж, это чертовски красиво. Пространство очень ощущается. И спасибо за то, что выложила без подписей - погружение на ура
Have tuba, will travel!
- Kivuli
- the king's right paw
Старалась С грифонами могло бы быть и лучше, но, увы, не пошли они у мяу.
Про подписи вообще забавно - сначала выложила, потом вспомнила, что без них, а поскольку этот форум вполне родной, забила на перезагрузку работ тут
А еще забыла, что оригиналы перегнала в CMYK, а веб это не всегда хорошо воспринимает. Так что кто что видит в итоге, может сильно отличаться от того, что будет на календаре, и даже от того, что вижу мя
Про подписи вообще забавно - сначала выложила, потом вспомнила, что без них, а поскольку этот форум вполне родной, забила на перезагрузку работ тут
А еще забыла, что оригиналы перегнала в CMYK, а веб это не всегда хорошо воспринимает. Так что кто что видит в итоге, может сильно отличаться от того, что будет на календаре, и даже от того, что вижу мя
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
с грифонами ооочень классно когда смотришь на нижнего грифона, глубина прямо чувствуется
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
- lion65
- veteran
- Контактная информация:
Качество, пространственность, даёшь HD формат ?
Грифоны норм, на первом кажущимся наложение летуна на фон.
Грифоны норм, на первом кажущимся наложение летуна на фон.
- Kivuli
- the king's right paw
Если только аськой На календарь грифоны, кстати, не пойдут.
Там не наложение на фон, там текстура акварельной бумаги, чтоб не казалось совсем уж цифроналоженным
Там не наложение на фон, там текстура акварельной бумаги, чтоб не казалось совсем уж цифроналоженным
- Kivuli
- the king's right paw
Открытка для Kotenok_gaff, надеюсь, если отправлю в понедельник, она успеет дойти до Нового года (а если не успеет, ты хоть тут посмотришь ).
Нарисовано на А6 (кажется, должна влезть в конверт). Давно мя не отправляла бумажные письма.
Нарисовано на А6 (кажется, должна влезть в конверт). Давно мя не отправляла бумажные письма.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
ойойойойййййй случайно увидела!!! блинблин
конечно было бы круче увидеть сначала в реале
блииин мордочка просто мега суперская!!! такая прям ииииииииии
мне очень очень очень нраааааааааааааааааавиться!!!!
конечно было бы круче увидеть сначала в реале
блииин мордочка просто мега суперская!!! такая прям ииииииииии
мне очень очень очень нраааааааааааааааааавиться!!!!
мурмур