Если он против, то зачем симулятор охоты у себя выкладывает?Сайт Львиный мир против насилия над животными и их убийства.
А насчет игр, надо бы просмотреть список и добавить.
Модератор: PinkiePie
Если он против, то зачем симулятор охоты у себя выкладывает?Сайт Львиный мир против насилия над животными и их убийства.
Будьте активнее пожалуйста, это же ваш форум Смотрите списки сами и если в списках нет какойто конкретной игры - давайте название, описание, шоты. Только помните что в списке не просто игры с бигкошками, а только те где можно ими непосредственно управлять. Так что симуляторы охоты/фотоохоты и всякие детские раскраски и "активити центры" не подойдут. Ну развечто охота в стиле былинной Savage 3D, тобишь львом -- на хумановlion65 писал(а):Добавил новых игр с львами в раздел на сайте. Может быть пополнить список в этой теме на первой странице?
http://lionsworld.narod.ru/games.htm
Ну я тоже думал, выкладывать или нет. Потому, выложил для коллекции и написал такоеKovur писал(а):Если он против, то зачем симулятор охоты у себя выкладывает?Сайт Львиный мир против насилия над животными и их убийства.
А насчет игр, надо бы просмотреть список и добавить.
lion65 писал(а): Игр предостаточно, их даже больше чем я думал )) Те что касались самих львов, играбельных или только косвенно показанных сохранил для коллекции на своём сайте. Но много игр было просмотрено именно о кошачьих, тигры и кошки попадались чаще львов, мне бы стоило выписать их отдельно, пополнить список на этом форуме
Что значит цитирование с видео?ForumAdmin писал(а):lion65 писал(а): Игр предостаточно, их даже больше чем я думал )) Те что касались самих львов, играбельных или только косвенно показанных сохранил для коллекции на своём сайте. Но много игр было просмотрено именно о кошачьих, тигры и кошки попадались чаще львов, мне бы стоило выписать их отдельно, пополнить список на этом форуме
Не обращай внимания..lion65 писал(а):Что значит цитирование с видео?ForumAdmin писал(а):lion65 писал(а): Игр предостаточно, их даже больше чем я думал )) Те что касались самих львов, играбельных или только косвенно показанных сохранил для коллекции на своём сайте. Но много игр было просмотрено именно о кошачьих, тигры и кошки попадались чаще львов, мне бы стоило выписать их отдельно, пополнить список на этом форуме
Ещё морды более-менее..."Кошачьего" от них только хвост и то под большим вопросом.