Флудильня
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
Re: Флудильня
Моя подруга смотрит Pandore Hearts и Yaoiбуууээээ....
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
Лучше шуткануть, чем устраивать демагогию о вкусах и сотни бугурта.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- LannyNike
- veteran
Не люблю аниме,и если прочитать что это такое...то точно смотреть не захочется!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- LannyNike
- veteran
Это флудильня,здесь можно!Fluttershy писал(а):
Лучше шуткануть, чем устраивать демагогию о вкусах и сотни бугурта.
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
Если можно было бы как-то разграничить аниме и яой, я бы вычеркнула первое и оставила второе. Хотя, яой с аниме связан одним лишь термином. А вне анимешной среды это называется слэш. Но мне не нравится этот термин, потому что путают с жанрами игр и фильмов (slash, кроме наклонной черты, это ещё и "резать"). Хотя я думаю, здесь это всем (или почти всем) кроме меня противно. Меня порой интересуют о-о-очень странные вещи, слэш по сравнению с которыми кажется детским лепетом.
Раз уж заговорили о любовной стороне: грядёт мой самый ненавистный праздник - День Влюблённых. Все в предвкушении, покупают подарки, новая серия пони будет про любовь, даже двачик облачился в розовый скин и сердечки... А что вы думаете по этому поводу? Есть ли у вас какие-нибудь любимые пары в кино/мультфильмах/реальности? Могу сказать свои:...
*открывает список пейрингов*
*поиск... 20% завершено*
*гетеросексуальных пар не обнаружено*
Ну вот, теперь я не знаю, что сказать
Ладно, я всё петросяню. Лиза Кадди и Грегори Хаус смотрятся мило вместе. К тому же у них там всё так запутано. А ещё фанаты пони придумали интересный пейринг Флаттершай/Биг Мак. Шай такая милая, а он такой... сильный? Или Пинки/Мак. Контраст характеров - безумная/спокойный. А ещё грядёт свадьба в пони мире!
...
Пинки/овсянка, вот лучшая пара!
Раз уж заговорили о любовной стороне: грядёт мой самый ненавистный праздник - День Влюблённых. Все в предвкушении, покупают подарки, новая серия пони будет про любовь, даже двачик облачился в розовый скин и сердечки... А что вы думаете по этому поводу? Есть ли у вас какие-нибудь любимые пары в кино/мультфильмах/реальности? Могу сказать свои:...
*открывает список пейрингов*
*поиск... 20% завершено*
*гетеросексуальных пар не обнаружено*
Ну вот, теперь я не знаю, что сказать
Ладно, я всё петросяню. Лиза Кадди и Грегори Хаус смотрятся мило вместе. К тому же у них там всё так запутано. А ещё фанаты пони придумали интересный пейринг Флаттершай/Биг Мак. Шай такая милая, а он такой... сильный? Или Пинки/Мак. Контраст характеров - безумная/спокойный. А ещё грядёт свадьба в пони мире!
...
Пинки/овсянка, вот лучшая пара!
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- LannyNike
- veteran
Самая популярная пара Дэш и Мак
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
Ой, кажется я таким был, двенадцать что ли лет назад, а то и больше. Конечно, мне было непонятна ни разница в символическом и карикатурном стиле анимации, психологически глубины сюжета мне были по сараю, японский менталитет тот вообще побоку шел, понятный не больше, чем их иероглифы...Вот они такое и смотрят. Я лично аниме вообще никак не воспринимаю. Для меня слишком мало кадров. А ещё говорите, что с СП хотели бабок срубить. Над всяким аниме почти никто не трудится, делают по принципу "герой молчит - растянем кадр на пять секунд, герой бежит - поставим анимацию на кружок и так двадцать раз". Да те же пони, сделанные на флэше, смотрятся куда глаже и гармоничнее.
И тут же хочется себе добавить, - куда ты лезещь в разговор к маленьким девочкам.
Странно, я думала самая популярная - ФлаттерМак. Обычно они воюют со всеми остальными.NightmareMoon писал(а):Самая популярная пара Дэш и Мак
"Психологические глубины сюжета"? Ты смеёшься что ли? Покажи мне аниме, где есть эти глубины, я тебе медаль дам. Раньше я жаловалась на то, что в аниме зачастую жестокость. Мне посоветовали посмотреть детское аниме типа Тоторо или этого... как его... ну там про призраков что-то, вроде родителей чьих-то заколдовали и там ещё дракон был. Так вот, первое мы с подругой даже не досмотрели, второе я смотрела дважды, причём с видом "что это за фигня?". Я люблю, когда у меня мозг наизнанку выворачивается, но не до такой же степени. Вроде ещё что-то смотрела, но оно всё было таким серым, что даже названий не помню. Подруга показывала пару серий Наруто и Блич. Вроде бы попса, не сравнить с тем же Тоторо, но для меня было всё одно и то же. Может, у меня мозгов не хватает понять "истинной сути фильма", или я не доросла, как некоторые большие дяденьки, но смотреть я это точно не буду. Я лучше что-нибудь из Диснея лишний раз пересмотрю, где есть и хорошая анимация, и многообразие сюжетов, персонажей, идей... Там есть душа, в конце-концов. Говорили, что Дисней перенял некоторые элементы из японских мультфильмов. Тогда он перерос своего учителя, вот и всё. Да, мне нравится, как некоторые художники рисуют в аниме-стиле. Но это годится не больше, чем для комикса.Marcellus писал(а):Конечно, мне было непонятна ни разница в символическом и карикатурном стиле анимации, психологически глубины сюжета мне были по сараю, японский менталитет тот вообще побоку шел, понятный не больше, чем их иероглифы...
Да и не люблю я японцев. Как мои родители не любят американцев. Ишь, впереди планеты всей... Войну мы им проиграли... Тьфу, не люблю я политику, ничерта в ней не смыслю.
А вообще да, куда ты лезещь в разговор к "маленьким девочкам".
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- LannyNike
- veteran
Дэш и Мак ВС Мак и Дэрпи
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
Ну это совсем экстраординарно. Дерпи обычно "парят" с Доктором. Кстати, ещё один пейринг из разряда любимых. Вообще, Макинтош универсален. Его можно ставить в пару с кем угодно. С Твайлайт - она будет учить его читать (он же, скорее всего, не умеет) и играть с куклой Smarty Pants, с Рэрити - он будет носить для неё тяжёлые мотки ткани и служить моделью, с Дэш - они могут быть отличной командой, как мы видели в приготовлении сидра, он поможет ей с тренировками, с Пинки - он будет слушать весь её словесный поток и есть сладкие яблочки в карамели, с Флаттершай - Мак может помочь с животными и с переноской их/еды для них. Да блин, его даже с Селестией и Луной и собственной сестрой ставят в пару! А в новой серии он вообще будет с Черили. Не могу дождаться, она такая классная, эта Черили! У неё мало фанатов...NightmareMoon писал(а):Мак и Дэрпи
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Серия просочилась в инет еще с середины недели. Изза ошибки хасбро что скинули ее в итюнес раньше срока. Такчто качайте-смотрите наздоровье
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- LannyNike
- veteran
Перевода нет,ну в смысле субтитров.Могу скинуть кучу картинок Мака с Дерпи или Дэш.
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
Ты уверена, что готова на это пойти?Покажи мне аниме, где есть эти глубины, я тебе медаль дам.
А вообще да, куда ты лезещь в разговор к "маленьким девочкам".[/quote]
- LannyNike
- veteran
Я тоже медальку хочу
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424