рисунки Shabi
Re: рисунки Shabi
А вот кофе разливать на собственных персонажей не стоит! Это я про пятна на хвосте. А еще не стоит выкладывать на хостингах где игровые автоматы предлагают. Это о плохом.
А о хорошем - много. Очень много. Ог-го-го как много. Аж страшно смотреть на прогресс!!!
А о хорошем - много. Очень много. Ог-го-го как много. Аж страшно смотреть на прогресс!!!
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
Это с иронией?Falcor писал(а):А вот кофе разливать на собственных персонажей не стоит! Это я про пятна на хвосте. А еще не стоит выкладывать на хостингах где игровые автоматы предлагают. Это о плохом.
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
Про кофе - да, остальное - нет.
Я не знала, как эти пятна нарисовать, чтобы они с шейдингом не сливались. А на хостингах на всех реклама есть, им же надо чем-то за домен платить. Зато не всякие флешки, от которых у меня браузер с ног на голову встаёт.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
А прямую ссылку на картинку дать слабо? Благо большинство хостингов картинок позволяет. Я лично http://pix.toile-libre.org пользуюсь: он, как и radikal.ru, сам даёт прямую ссылку на картинку, но зато на пару порядков быстрее.Fluttershy писал(а):А на хостингах на всех реклама есть, им же надо чем-то за домен платить. Зато не всякие флешки, от которых у меня браузер с ног на голову встаёт.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Я, честно говоря, особо никогда не задумывался - всегда upploadil-ил attachment сюда и все. Вопрос к Админу - так можно? (нужно / возможно / если очень хочется... / Гррр!!!) ?
Нас, вроде, не так много - вряд ли мы много места занимаем...
Нас, вроде, не так много - вряд ли мы много места занимаем...
Я всегда грузил на радикал. Очень удобно.
Радикал у меня не работает вообще. Всегда при чём. Будто в хостах прописан, ей-богу.
Прямая ссылка никогда не интересовала публику. На тех же прайдлендсах выложила ссылкой, прокомментировали 1-2 человека, причём те, кто уже видели. И это учитывая, что там народу как минимум в два раза больше.
Сюда вложения такого размера не влезают. Как ни сжимай, всё равно из-за маленького размера полотна и обилия мелких деталей качество очень сильно портится.
Прямая ссылка никогда не интересовала публику. На тех же прайдлендсах выложила ссылкой, прокомментировали 1-2 человека, причём те, кто уже видели. И это учитывая, что там народу как минимум в два раза больше.
Сюда вложения такого размера не влезают. Как ни сжимай, всё равно из-за маленького размера полотна и обилия мелких деталей качество очень сильно портится.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- gasuaska
- veteran
- FurSpecies: Котишка
- Контактная информация:
А если пожатым и небольшого размера все же выкладывать? А детали по просьбе публики?Fluttershy писал(а):Как ни сжимай, всё равно из-за маленького размера полотна и обилия мелких деталей качество очень сильно портится.
Лукавый, смирись
Мы все равно тебя сильней...
Мы все равно тебя сильней...
Какой публики? Три с половиной анонимуса?
Лично мне не хочется портить качество рисунка, над которым работала больше месяца. И так ужимаю как могу. Я же не зверь, чтобы выкладывать арты на двадцать мегабайт.
Лично мне не хочется портить качество рисунка, над которым работала больше месяца. И так ужимаю как могу. Я же не зверь, чтобы выкладывать арты на двадцать мегабайт.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
я не понимаю, о чëм ты говоришь
что мешает ссылку под превьюшкой ставить не на HTMLку с картинкой и рекламой, а на картинку?
что мешает ссылку под превьюшкой ставить не на HTMLку с картинкой и рекламой, а на картинку?
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Ничего не поняла... То есть просто на полноэкранную картинку? Я просто копирую ту ссылку, которую мне даёт хостинг.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Ну это я поняла. Быстрее-то работать не стало...
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Так вроде речь была про рекламу...