Анимация, куда она катится?
- The Dishwasher
- leader
Всем спасибо за советы!! Онскрин клаву наконец нашла, но это ненамного быстрей чем 'Insert Symbol'. Может быть я ещё не приспособилась. Вот мне надо фломастером на реальной клаве написать кирилицу, и посмотрим что получится.
Сарафина, я имела ввиду что после Мулана у Диснея сюжеты испортились, я смотрела The Emperor's New Groove, мило но ничего оссобенного. Мулан как раз понравился.
Сарафина, я имела ввиду что после Мулана у Диснея сюжеты испортились, я смотрела The Emperor's New Groove, мило но ничего оссобенного. Мулан как раз понравился.
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Subject
Вам не кажется, что сваливать покемонов и телепузиков в одну кучу несколько некорректно? Помнится, телепузики создавались для совсем маленьких детей, для которых по телевизору больше ничего нет. Все это сопровождалось постоянными спорами о том, нужен ли для них телевизор вообще - не потупеют ли они от такой передачи. Покемоны же - для более взрослых детей. И причем создавались они на основе игры для геймбоя. Когда я об этом узнал, то пришел к выводу, что покемоны совсем безнадежны. Кстати, один мой уже бывший одноклассник - поклонник покемонов и не только не скрывает этого, но и постоянно афиширует. Когда пытался выяснить, что он в них нашел, вразумительного ответа добиться не удалось.
Похоже, что нашлось слишком много противников телепузиков. А с покемонами просто бабок не хватило - тем, кто работает на первом канале, не захотелось тратить столько денег на его закупку.Uterr писал(а):этих самых телепузикофф и покемонофф уже пол года наверно не видел...
БиБ - это Бивис и Батхед?Firebird писал(а):Можно еще обсудить конкурентов ТЛК из его ниши, т.е. всяких там Алладинов, БиБ и других...
И как же они могли мешать? Смотришь, значит, "Грозовой камень", а его вдруг прерывают срочным выпуском телепузиков?Kovur писал(а):и мешали мне смотреть мой тогда любимый сериал "Грозовой камень"
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
to Athari
нет...
мешало тем... что этот отстой крутили в аккурат перед фильмом... который обычно минут на 5 ~ 10 задерживали... а начало то пропускать не хочется... вот и включаешь телевизор по программе... (когда по идее уже должен бы начинатся фильм...) а там шоу этих даунов идет... раздражало сильно...
to Firebird
Beasta не трогать... Кусать буду... Мяу он нравится... Хотя мяу и изменил бы немножко сюжет...
Например "И превращается уродливая (с точки зрения Beasta) 'красавица'
в прекрасное "чудовище"... вместе громят деревенских жителей... а потом живут долго и счастливо? "
Как вам такая концовка?
нет...
мешало тем... что этот отстой крутили в аккурат перед фильмом... который обычно минут на 5 ~ 10 задерживали... а начало то пропускать не хочется... вот и включаешь телевизор по программе... (когда по идее уже должен бы начинатся фильм...) а там шоу этих даунов идет... раздражало сильно...
to Firebird
мда... ну вы и сравнили...БиБ - это Бивис и Батхед? БиБ - это Красавица и Чудовище
Beasta не трогать... Кусать буду... Мяу он нравится... Хотя мяу и изменил бы немножко сюжет...
Например "И превращается уродливая (с точки зрения Beasta) 'красавица'
в прекрасное "чудовище"... вместе громят деревенских жителей... а потом живут долго и счастливо? "
Как вам такая концовка?
удивительно... значит у "общественности" еще не совсем извращенные вкусы...дело не в деньгах было, общественность надавила, чтобы их убрали из эфира
You must take your place in the circle of life.
- Uterr
- outlander
- Контактная информация:
провокация
это уже провокация
Разворачивайтесь в марше
Словестной не место кляузе
Тише, ораторы!
Ваше слово, товарищ Маузер!
Словестной не место кляузе
Тише, ораторы!
Ваше слово, товарищ Маузер!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
мдаа... похоже сценарии у диснея теперь нацелены исключительно на ясельную аудиторию Но они забыли о такой штуке как акселерация Скоро ясельники начнут ряды вычислятьне работать тебе в Диснее сценаристом
Вот как вам например "корпорация монстров"?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Мне вобщем-то понравилась....хорошо нарисовано, неплахой сюжет.....но такой уж детский что просто жуть
И вообще имхо Дисней расчитан на детей ...
Мне вообще больше всех последних мультиков нравится Шрек!
К стати, по поводу Чудовища и Красавицы.....как раз в Шреке и реализована идея Ковура, про превращение ...,))) Красавицы...в еще большеую Красавицу
К стати, а кто что думает о Final Fantasy?:) Мне очень понравилось....(но конечно меньше чем Шрек )
Телепузиков не видела, Бог миловал А вот с покимонами сталкивалась....мне было интересно от чего народ фанатеет.....не поняла
А Сейлор Мун на любителя,) Я вот в школе не пропускала ни одной серии А еще на взрыд и взахлеб смотрела Вольтрона .... что ж молодо-зелено ...
А вообще, аниме я люблю. Но аниме бывает разное. Бывают ужастно глупые сериалы с припаскудным стилем рисования, аналогично как бывают красывые анимешки совершено без сюжета.... как бывают и неважно нарисованые с глубокими мыслями (Прошу сина не судить это ведь только мое мнение:))
Ghost in the Shell - красивый и интересный мультик :Р
И последнее. Самые-самые лучшие мультики у Миадзаки
Посмотрев с дюжину я в этом убедилась.
И вообще имхо Дисней расчитан на детей ...
Мне вообще больше всех последних мультиков нравится Шрек!
К стати, по поводу Чудовища и Красавицы.....как раз в Шреке и реализована идея Ковура, про превращение ...,))) Красавицы...в еще большеую Красавицу
К стати, а кто что думает о Final Fantasy?:) Мне очень понравилось....(но конечно меньше чем Шрек )
Телепузиков не видела, Бог миловал А вот с покимонами сталкивалась....мне было интересно от чего народ фанатеет.....не поняла
А Сейлор Мун на любителя,) Я вот в школе не пропускала ни одной серии А еще на взрыд и взахлеб смотрела Вольтрона .... что ж молодо-зелено ...
А вообще, аниме я люблю. Но аниме бывает разное. Бывают ужастно глупые сериалы с припаскудным стилем рисования, аналогично как бывают красывые анимешки совершено без сюжета.... как бывают и неважно нарисованые с глубокими мыслями (Прошу сина не судить это ведь только мое мнение:))
Ghost in the Shell - красивый и интересный мультик :Р
И последнее. Самые-самые лучшие мультики у Миадзаки
Посмотрев с дюжину я в этом убедилась.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
вот.. тоже самое показалось.. второй раз смотреть "монстров" уже не тянет.. да и вообще, сюжеты где "возня с ребенком" меня мало вдохновляют на просмотр..но такой уж детский что просто жуть
>>Мне вообще больше всех последних мультиков нравится Шрек!
У меня Шрек в гоблиновском переводе - там он как раз к месту Но Шрек это дримворкс.. У дримворкса нет ясельного уклона.
Из диснеевских же последних мне сильно понравилась "планета сокровищ"..
Миядзаки недавно несколько дисков пришло Просвещаюсь вот..
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Планету сокровищ не видела... до меня с большим опозданием доходят новые мультики. Хотя видела рекламные плакаты.... в Чехах в кино уже идет.....но пока что с моим знанием чешского до кинотеатров далеко ,)
Шрека, я приводила в пример "Как надо снимать" И по-моему Дримворк специально снял мультик в противовес Диснеевским "сладким" мультикам ЧТо меня больше всего удручает в мультиках Диснея это то что там один набор характеров.... даже рисованые персонажи похожи.....как вобщем-то и сюжет похож. После некоторого времени наступает момент, когда эти мультики просто становится неинтересно смотреть. Этот момент наверон называется взрослением?:)
Хотя меня очень и очень порадовала Мулан (тут были споры по поводу восточной техники рисования....мне понравился именно сюжет и необыкновенный Дракон в пальто - Мушу:) ), еще
"Новое обличие императора" ...
второй снят скорее как пародия на собственные мультики
К стати.....Шрека в гоблинском переводе вообще не видела.....думаю полный отпад
Можно полюбопытствовать, что за мультики Миадзаки?
Шрека, я приводила в пример "Как надо снимать" И по-моему Дримворк специально снял мультик в противовес Диснеевским "сладким" мультикам ЧТо меня больше всего удручает в мультиках Диснея это то что там один набор характеров.... даже рисованые персонажи похожи.....как вобщем-то и сюжет похож. После некоторого времени наступает момент, когда эти мультики просто становится неинтересно смотреть. Этот момент наверон называется взрослением?:)
Хотя меня очень и очень порадовала Мулан (тут были споры по поводу восточной техники рисования....мне понравился именно сюжет и необыкновенный Дракон в пальто - Мушу:) ), еще
"Новое обличие императора" ...
второй снят скорее как пародия на собственные мультики
К стати.....Шрека в гоблинском переводе вообще не видела.....думаю полный отпад
Можно полюбопытствовать, что за мультики Миадзаки?
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Ну рассмешил! :D:D У Диснея нет денег? Обнищал совсем, несчастный Я вот чего не пойму - ТЛК до сих пор остается самым доходным мультфильмом в истории человечества, отличается тем, что на ясли не ориентирован, а Дисней даже не пытается снова добиться такого успеха. Если стоящие мультфильмы приносят соответствующий доход, то почему он продолжает творить "для самых маленьких"? Если они гонятся за доходом, то действовать-то надо как раз наоборот.Firebird писал(а):видимо у Диснея нет денег оплачивать работу хороших сценаристов
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
ответ - у руля компании недальновидный бездарь.
..чем они сейчас занимаются? даже с темже ТЛК... добавляют туда морнинг репОрт, т.е. пытаются его больше сдвинуть в сторону яслей
что они создали весомого при новом руководстве? имхо почти ничего.. паразитируют на старых идеях..
Финал Фентези мне не понравился.. может технология вполне на высоте, но зачем было прикручивать такой незрелищный сюжет и странноватую режиссуру? А ведь на этой технологии можно было суперфильм испечь
Мирна, из аниме у мя появилось - Наусикаа, Мононоке, Поркороссо и On your mark - короткая зарисовка от Миядзаки.
..чем они сейчас занимаются? даже с темже ТЛК... добавляют туда морнинг репОрт, т.е. пытаются его больше сдвинуть в сторону яслей
что они создали весомого при новом руководстве? имхо почти ничего.. паразитируют на старых идеях..
Финал Фентези мне не понравился.. может технология вполне на высоте, но зачем было прикручивать такой незрелищный сюжет и странноватую режиссуру? А ведь на этой технологии можно было суперфильм испечь
Мирна, из аниме у мя появилось - Наусикаа, Мононоке, Поркороссо и On your mark - короткая зарисовка от Миядзаки.
- Firebird
- veteran
- Контактная информация:
Конечно. А в чем причина? Сарафина верно сказалаУ Диснея нет денег?
Что-то мне ТЛК напоминает последний сильный вздох умирающего льва Тяжесть сиквелов тому подтверждение, свежих идей нет...ответ - у руля компании недальновидный бездарь.
К тому же еще вопрос, что больше приносит диснеевцам денег - один хороший фильм в два года или пять середнячков в год, у них в финансовом управлении тоже не дурачки сидят
Arbeit Macht Frei!