My Little Pony: Friendship is Magic
Re: My Little Pony: Friendship is Magic
А ну-ка не капси на меня! Я считаю нормальным, да. Как им захотелось так и сделали. Вон, фанаты же перекрашивали Селестию в белый, им захотелось, они перекрасили, делов-то.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- BigMacintosh
- veteran
Xonxt писал(а):И да, происходит то, чего я и боялся. Уже почти конец сезона, а Луна появилась только в одной серии. Серьезно, мне нужно больше Луны! Приходится довольствоваться артом и комиксами.
"Everypony who's anypony will be there!" - и Луны, конечно же, нет. Такое подозрение, что студия троллит лунофанов по-полной.
*brohoof*Xonxt писал(а):И тем не менее, я каким-то образом нахожу фанфики по MLP:FiM необычайно интересными.
Мы все безумно рады, что тебе нравится абсолютно все, что делает пони-индустрия и как она это делает, но, может быть, поменьше это будешь выпячивать при каждом удобном и неудобном случае?Fluttershy писал(а):Я считаю нормальным, да. Как им захотелось так и сделали. Вон, фанаты же перекрашивали Селестию в белый, им захотелось, они перекрасили, делов-то.
Может быть, побольше будем читать то, с чего начинался разговор, ага? Я лишь ответила на очередной поток грязи. И я привыкла отстаивать своё мнение до конца, и капсом меня не переубедишь.BigMacintosh писал(а):Мы все безумно рады, что тебе нравится абсолютно все, что делает пони-индустрия и как она это делает, но, может быть, поменьше это будешь выпячивать при каждом удобном и неудобном случае?
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
Потоки грязи обычно начинаются с Вас.А капс,сделан как раз для таких людей,как Вы.Может хоть после этого,вы заметете посылаемую мысль.Биг Мак прав.Тем более,не Вы одна,привыкли защищать честь и свое мнение зубами и когтями до последней капли крови и последнего вздоха!*пошло что-то из разряда КВ.Fluttershy писал(а):Может быть, побольше будем читать то, с чего начинался разговор, ага? Я лишь ответила на очередной поток грязи. И я привыкла отстаивать своё мнение до конца, и капсом меня не переубедишь.BigMacintosh писал(а):Мы все безумно рады, что тебе нравится абсолютно все, что делает пони-индустрия и как она это делает, но, может быть, поменьше это будешь выпячивать при каждом удобном и неудобном случае?
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
Лол, с такими даже спорить смешно. Не я, между прочим, говорила, что Хасбро отстой и работают там дальтоники, и что они делают всё через известное место. Я лишь спокойными фразами описала свою точку зрения по данному вопросу.
И адекватные люди в споре ради защиты точки зрения не капсят, извините меня.
А БигМак сказал чушь, читая только прайдлендс.ру и основывая своё мнение на моих постах там, и думает, что я не имею права спорить на те же темы с теми же убеждениями здесь. Жаль, когда 90% фандома с тобой не согласны... начинаются какие-то личные оскорбления и никаких фактов.
И адекватные люди в споре ради защиты точки зрения не капсят, извините меня.
А БигМак сказал чушь, читая только прайдлендс.ру и основывая своё мнение на моих постах там, и думает, что я не имею права спорить на те же темы с теми же убеждениями здесь. Жаль, когда 90% фандома с тобой не согласны... начинаются какие-то личные оскорбления и никаких фактов.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- LannyNike
- veteran
Что-то я не заметила,что про дальтоников Вы сказали.В Ваших постах"немного" не об этом.А слово"дальтоники" фигурирует только в моем посте.Извините,но эт факт.
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
А слова "НЕ Я ПРО ЭТО ГОВОРИЛА" (капсом, если так понятнее) Вам ни о чём не говорят?
Всё, заканчиваем спор глухого с немым. Это попахивает флудом и не несёт смысловой нагрузки. Лучше бы новые эпизоды обсуждали (которые злые Хасбросы потихоньку выпиливают с ютуба). И, в частности, где их скачать в качестве.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- LannyNike
- veteran
Знач так,давайте не будем обвинять друг друга во флуде.Я уже под столом от смеха из-за Ваших постов.Я на всех форумах всегда была задирой.Так что небудем сгущать краски.Закрыли тему.
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Да, прекращаем кормить параспрайтов.
Помните: доброта, любовь, толерантность?
Может лучше обсудим последние эпизоды? И то, почему, блин, в них не было Луны?
Помните: доброта, любовь, толерантность?
Может лучше обсудим последние эпизоды? И то, почему, блин, в них не было Луны?
- BigMacintosh
- veteran
Xonxt, народ уже морально готовится к наиболее вероятному отсутствию Луны и в последней серии.
Как знать, своим отсутствием в сериях Луна разжигает больший к себе интерес и, соответственно, больше фанарта/фанфиков/фанплюшек/т.п. Иногда задумываешься, может, и не надо этого видения Луны студией, особенно теперь, в отсутствии Фауст, а то таких персоналий ей напридумывают...
Как знать, своим отсутствием в сериях Луна разжигает больший к себе интерес и, соответственно, больше фанарта/фанфиков/фанплюшек/т.п. Иногда задумываешься, может, и не надо этого видения Луны студией, особенно теперь, в отсутствии Фауст, а то таких персоналий ей напридумывают...
Ага, и глупых идей фанатов. Ещё троллуны не хватало.
...интересно, а почему Флаттершай фанаты изображают Довакином? Ведь Луна орала больше и качественней.
...интересно, а почему Флаттершай фанаты изображают Довакином? Ведь Луна орала больше и качественней.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- BigMacintosh
- veteran
Ну дык, а кто из них дракона нагибал? Ну а голос, полная противоположность фус-ро-де, тоже повод для юмора.Fluttershy писал(а):...интересно, а почему Флаттершай фанаты изображают Довакином? Ведь Луна орала больше и качественней.
Да, и по поводу роял кантерлот войса и старо-английского языка, так усердно возводимого в канон - раздражает. И так бред сценаристы слепили, что за год (или больше) Луна умудрилась вырасти(или накачать себя обратно магией), но разговаривать не научилась, так теперь это фаны возводят в квадрат и в куб. Что-то это мне СП напоминает...
Последний раз редактировалось BigMacintosh 01 апр 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже бред с новой Луной не понравился. Фанаты ещё и напридумывали новые идеи для поливания отходами жизнедеятельности Селестию ("держала Луну в замке" и "не приучила к социуму").
Ах, да, ещё и ярость Флаттерс в последней серии первого сезона. В Скайриме тоже главгерой ничего не говорит (в плане звуковых эффектов, а не письменных диалогов), но зато орёт. А Флаттершай тоже такая тихоня, а в конце её та-а-ак разозлили!..
Хорошо ещё, что Пинки не Довакин. Кексики из драконов... eww, no.
Ах, да, ещё и ярость Флаттерс в последней серии первого сезона. В Скайриме тоже главгерой ничего не говорит (в плане звуковых эффектов, а не письменных диалогов), но зато орёт. А Флаттершай тоже такая тихоня, а в конце её та-а-ак разозлили!..
Хорошо ещё, что Пинки не Довакин. Кексики из драконов... eww, no.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- BigMacintosh
- veteran
Ан нет, будет Луна, и даже DJ PON3 (фанаты ликуют).
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Больше похоже на самодельный коллаж. Луна там влеплена, как свидетель из Фрязино.
А даже если нет, сомневаюсь, что мы услышим от неё хоть одну реплику или увидим её на экране дольше, чем 1-2 секунды.
Бедная Луна.. такой потенциал, а её постигла участь массовки.
А даже если нет, сомневаюсь, что мы услышим от неё хоть одну реплику или увидим её на экране дольше, чем 1-2 секунды.
Бедная Луна.. такой потенциал, а её постигла участь массовки.