My Little Pony: Friendship is Magic

обсуждение анимационных фильмов (the world of animation)
Shabi
royal advisor
royal advisor

Re: My Little Pony: Friendship is Magic

Сообщение Shabi »

...
DEVIL JIN WILL HAVE NO MERCY!

Ну бить-то надо чем-то, не такими же хилыми ручонками. Ладно, это бессмысленно, у каждого свои вкусы. Я свои высказала, на остальные мне только пёрышки класть. Да и мы тут пони должны обсуждать.
ForumAdmin писал(а):"nya"
Ня? Ня!
Изображение
Гугл не переводит, но в общем смысл понятен.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Нам, ТЛКшникам, положено владеть словарем суахили :) Дарю -
www.nala.ru/tt/RUS-SWA.ZIP
www.nala.ru/tt/SWA-RUS.ZIP
Да и мы тут пони должны обсуждать.
Я думаю, пони на нас не обидятся за немного оффтопика. :coffee
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Вайти
pridelander
pridelander
FurSpecies: Гепард
Контактная информация:

Сообщение Вайти »

Fluttershy писал(а):...
Ну бить-то надо чем-то, не такими же хилыми ручонками.
Сухие жилистые ребята будут покрепче и посильнее разбухших от стероидов бодибилдеров. И выносливей.

Кстати, у Толкина эльфы - это вообще нанотехнологически генномодифицированный народ: могут не спать неделями, таскать на себе тяжести больше положенных для человека, быстрее излечиваться от ран, быть легче человека, не проваливаться в снег, бесммертие, красивые, тра-ля-ля и т.п. И при этом они более изящнее и стройнее людей. :)
Последний раз редактировалось Вайти 21 апр 2012, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Бить лежащего человека - некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО. :D
ForumAdmin
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Продолжая ковыряться в архиве фурревого трешняка, наткнулся на такой альбом %)
Изображение
Музон правда сам по себе далеко не лучший от ренарда(автор, что в виде пони и изображен), треков мало, а альфа-песня альбома - скрипучий диджейский микс из титульной песни МЛП плюс WWU.
И еще парочка авторов фуревого музона в виде пони -
Изображение
(Mayhem, Mischief)
LannyNike
veteran
veteran
FurSpecies: pony

Сообщение LannyNike »

сижу и чувствую себя дибилом.Я ничо не знаю про властелина колец,а в детстве я ваще его "Пластилин колец" называла. :lol:
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

LionKimba, я в таких случаях вспоминаю старую добрую поговорку: "Меньше знаешь - крепче спишь". Увиденного не развидеть!
Вайти, не спят, говоришь? Надо за эльфа замуж выходить, пока я буду спать, он будет мне жрать готовить и персонажей качать.

И, кстати, причём тут стероиды? Мало того, что накачаться можно и без них, мне ещё кажется, что все демоны должны быть мускулистыми. Ибо демоническая сила так и прёт. Шило-то в мешке не утаишь! Ну, либо же в каком другом месте.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
ForumAdmin
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

"Меньше знаешь - крепче спишь". Увиденного не развидеть!
Зачем бояться смотреть рулезы :)
Вайти
pridelander
pridelander
Контактная информация:

Сообщение Вайти »

Fluttershy писал(а): Вайти, не спят, говоришь? Надо за эльфа замуж выходить, пока я буду спать, он будет мне жрать готовить и персонажей качать.
Не спеши радоваться - велика вероятность, что он будет всю ночь петь песни на луну. Да и невысокомерный эльф - это большая редкость, а особенно - к иным народностям. 8)
И, кстати, причём тут стероиды? Мало того, что накачаться можно и без них, мне ещё кажется, что все демоны должны быть мускулистыми. Ибо демоническая сила так и прёт.
Если сила демона в мускулах, то в чем же сила демониц? В сиськах? %)
Емнип, магическая сила - это производная от интеллекта и силы воли, отчего сухой сморщенный маг может устроить неплохой ядерный грибец. Кстати, основная специализация демонов заключается в растлевании душ, а там вообще силища не нужна. Нужно лишь нашептывать в голову ключевым лицам всякие гадости. :)

Сами же по себе демоны являются духами, отчего внешность-аватару могут принимать любую - и сухого старичка или маленького мальчика (с демонической силищей), и (для совращения девиц слабовольных) что-то бицепсасто-грудасто-прессастое, что не обязательно будет показателем могущества его. Это лишь "картинка", "окошко приложения" в "винде-реальности", которое можно "закрыть", чем и будут заниматься всякие силы Света - от Ангелов до простых священников. Кстати, священник, горячо убежденный в своей вере (грубо говоря, Сила Воли - over 9999), будет крепким орешком даже для очень могущественных демонов. За счет своего неверия в силу демона. :)
В общем, я склоняюсь к тому, что если демон является в "накачанном" обличие, то это больше понты и показуха. Х)

Вернемся к ЛоТРу. Эльфы там хоть и имели "вид изящний", но были круты как японские школьницы. Только в отличие от них, они были круты не только во время боя, но и в повседневной жизни(но яоем особо не промышляли 8)). Были отличными воинами, и людям сдавать власть в Средиземье начали лишь спустя тысячелетия под демографическим давлением вторых, усталостью от непрерывных войн с Темными силами, тоской по покою и воообще ну его нафик весь этот зоопарк - хотим домой, в благословенный Валинор, где нет такого бардака. :)

ПС. Блин, такое ощущение, что я пытаюсь переубедить тебя, что "женоподобный эльф" круче накачанного демона. Не, не хочу. Просто тема попалась интересная - Свет вс. Тьма, аспекты противостояния. И очень глубоко ушедшая в оффтоп. :)
Вайти
pridelander
pridelander
Контактная информация:

Сообщение Вайти »

LionKimba писал(а):сижу и чувствую себя дибилом.Я ничо не знаю про властелина колец,а в детстве я ваще его "Пластилин колец" называла. :lol:
Погоди, тебе еще не доводилось читать "Сильмариллион". Там эльфы вообще жгли по-страшному, что на этом фоне события вокруг Кольца Всевластья - мелкая пограничная потасовка, а само Кольцо - милая безделушка рядом с камешками, выкованными милым добрым эльфом Феанором. Который потом, ради них, резал своих соплеменников ничуть не менее бодро, чем орков. В промышленных масштабах. :D
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Сообщение Kivuli »

Народ, вы еще не слышали краткий пересказ "Властелина колец" незаинтересованным человеком :)) Если б не знала, что именно пересказывают, ни за что бы не опознала.

Вайти, не пугай детей "Сильмариллионом", я сама только со второго раза смогла его осилить, зато понравилось :) В первый раз безнадежно завязла в именах и степенях родства :omgfun
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

Да нет, тема и правда интересная. К тому же, меня всё равно не переубедишь. Хотя признаю, что года этак три назад мне очень даже нравились женоподобные мальчики. Может, с возрастом вкусы изменятся, кто знает. Тем более что они у меня меняются внезапно и очень хаотично. И если мне нравятся, как все тут изволили выразиться, "качки", это не значит, что я не люблю других няш. Вот таких, например:
Изображение
Изображение
Kivuli писал(а):не пугай детей "Сильмариллионом"
Меня уже одно название пугает, брр. Напоминает какой-то химический раствор. Хотя один мой знакомый настолько любит эту вселенную, что весь "Сильмариллион" (да спасёт меня Ctrl+C) наизусть знает. Пересказывал даже. Если бы мне было не так лень, я бы прочитала. А так мне лень даже Скайрим проходить.

А теперь пони. Кто ждёт серию про свадьбу? Я жду! Ещё и как жду! Свет и Тьма, это должно быть бесподобно!
Изображение
Кто нибудь смотрел? Я не могу без сабов и качества. Но посмотреть сильно-сильно хочется.

А почему нигде не сказали, что вышла новая серия игрушек в американских макдаках? Вроде уже давно как.
(я не слишком много картинок вставляю в сообщения?)
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
ForumAdmin
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

(я не слишком много картинок вставляю в сообщения?)
Можно бы и поменьше и пореже
LannyNike
veteran
veteran
FurSpecies: pony

Сообщение LannyNike »

Какая еще серия игрушек в макдаке?!*выполз из-под дивана,после всех ужасов,фанатично наклонил мордочку и настрожил ушки?
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

ForumAdmin писал(а):Можно бы и поменьше и пореже
Оки-доки-локи! *хотела вставить Пинки, но вспомнила про обещание. NOPONY BREAKS A PINKIE PROMISE!*
LionKimba, в Америке вышли игрушки, о которых говорилось зимой. Лень так ссылку искать... В общем, они очень похожи на предыдущие, только позы другие и идут как брелки.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Xonxt
leader
leader
FurSpecies: фурри-позер
Контактная информация:

Сообщение Xonxt »

Посмотрел вчера новую серию. Постараюсь без спойлеров.

Скажем так, у меня по поводу неё смешанные чувства. Одно из них конечно преобладает - разочарование. Мало того, что серия слабо вписывается в общий дух сериала (похоже на девчачий диснеевский мультфильм), так еще и эти внезапно вылезшие персонажи.
Этот старший брат, о котором мы вообще не слышали ни разу за предыдущие 50 серий, а тут нас пытаются заставить поверить, что он всегда был, и у Твайлайт с ним такие близкие и хорошие отношения.. "Не верю!" (с)
И эта Кедэнс. Она откуда вылезла? Опять же нас пытаются заставить поверить, что она всегда была, но я снова "Не верю!" (с). Сначала нам говорили, что Твайлайт, до переезда в Понивилль, всегда была одна и у неё не было ни единого друга, а теперь у неё вдруг есть и Самый-лучший-друг-старший-брат-навсегда И Самая-лучшая-в-мире-сиделка? Ага, спасибо.

Возможно я слишком пересмотрел Nostalgia Critic'a, но трудно заставить себя переживать за персонажей, когда ты видишь их впервые, и более того - не видел никакого развития отношения между ними. I'm not invested in them! При этом они так сильно стараются заставить нас поверить, что эти отношения там есть и всегда были. А вот хрен, я этих персонажей вижу впервые, и мне на них начхать, я ничего не чувствую по отношению к ним, никаких эмоций, никакой симпатии.

В серии многовато музыкальных номеров. Конечно, в предыдущих сериях они тоже были, но обычно не более одного за серию, и они были на таком высоком уровне, что я с удовольствием бы закатывал их себе на плеер и слушал бы ежедневно, а тут такого нет. Плюс, большинство из песен поёт Твайлайт. Странный выбор (ну я понимаю, что это её брат женится, но всё же), учитывая, что она далеко не самая лучшая певица из Mane Six. Я бы лучше Рэрити послушал.

Главная злодейка опять же какая-то... Банальная ("Я злая потому что я так хочу! All your love are bolong to us!"), хотя дизайн и голос неплохой (вот только зачем песня?). Селестия разочаровала. Может быть я перечитал фанфиков, но я себе представлял, что она посильнее будет. Да и Mane Six - после такого "эпичного" сражения, просто так быть пойманными.

И да, Луна. Нас всего два раза подразнили двумя репликами и таким же количеством секунд экранного времени. Сволочи.

А в остальном так, неплохо. Было несколько забавных моментов, шуток. Но общее впечатление конечно... На троечку так.

У меня плохо с языком, я не могу более подробно и структурировано описать своё мнение об эпизоде, но вот здесь один из лучших фанфик-авторов написал статейку, хорошо выразив все, что в этом эпизоде ПЛОХО.
Ответить