Жизнь хороша 2
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- The Dishwasher
- leader
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- The Dishwasher
- leader
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
Ну дешевых канц товаров по моему полно - и так как производят в россии-белорусии и прочих местах - то стоит это дешево, а качество, на удивление, очень приличное.
А плюшки - Сарабивские плюшки я видел только 2.
Можно посмотреть тут:
http://www.plushies.de/content/11htlk_a.htm
И весь сайт (там фреймовая структура)
http://www.plushies.de
А плюшки - Сарабивские плюшки я видел только 2.
Можно посмотреть тут:
http://www.plushies.de/content/11htlk_a.htm
И весь сайт (там фреймовая структура)
http://www.plushies.de
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Димониус: Это как ту "небольшую" полочку на последней фотографии?
Ну уж мяу хотя бы две... Может и куплю когда нибудь... *мечтательно...*
Ну уж мяу хотя бы две... Может и куплю когда нибудь... *мечтательно...*
Последний раз редактировалось Kovur 24 сен 2004, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
You must take your place in the circle of life.
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- The Dishwasher
- leader
-
- veteran
- The Dishwasher
- leader
- The Dishwasher
- leader
Здрасьте вам опять.
Хочу сказать, что я начинаю 3-ий и последний курс университета.
Спасибо всем за все
И очень хочу извиниться за:
1. Глупенькие мессаги прошлых лет (ах, ну мы в 17, 18 итд, такие умные...дада...даже в свои (гы) годы не думаю что знаю лучше.) Буду стараться писать хорошие сообщения в форум.
2. Отсутствие мессаг - я превратилась в лёркера, которая читает, кивает, и уходит...но это связано с первой причиной - что я думаю что вот-вот что-то скажу, и передумываю.
3. За too much сленг
Вайти меня спросил (а я ему не ответила!!) к чему у меня лежит душа. Я такого сказать не могу. Я сама не знаю.
Летом я работала в Лондоне в финансах. И это было интересно. Но наверное мне хочется заниматься экономикой как наукой, в университете. Я не знаю. Все хорошо
Но я посмотрела спектакль Король Лев, ходила в кино, в теарты, в музеи.
Была в Испании несколько дней.
Гуляла в Lake District'e на севере Англии.
Все нравится, все хорошо.
А теперь надо заниматься, я еду в университет где-то через неделю. Наверное опять стану лёркером.
Насчет моего фанфика. Он подходит к концу, и пишу я его уже 3-ий год. Закончу, и наверное больше не буду трогать ТЛК. Как была тема, это мысленный фон, это ожерелье, которое надо хранить. И оно со мной всегда. Но я не хочу его развивать, пусть останется он загадочным эпизодом из жизни тех львов, и пусть его больше Дисней не трогает.
Сарафине большое спасибо за этoт форум. Я очень рада, что есть такое место, где фанаты и любители, с разными точками зрения, могут вести разговоры, теории, беседы. И я даже не представляю, как это сложно, быть администратором. (Поэтому опять извиняюсь за всякие глупости, кототрые я в своё время писала.)
Это не прощальное письмо (если меня кто-нибудь тут помнит ) это просто свежие новости. И жизнь хороша.
Хочу сказать, что я начинаю 3-ий и последний курс университета.
Спасибо всем за все
И очень хочу извиниться за:
1. Глупенькие мессаги прошлых лет (ах, ну мы в 17, 18 итд, такие умные...дада...даже в свои (гы) годы не думаю что знаю лучше.) Буду стараться писать хорошие сообщения в форум.
2. Отсутствие мессаг - я превратилась в лёркера, которая читает, кивает, и уходит...но это связано с первой причиной - что я думаю что вот-вот что-то скажу, и передумываю.
3. За too much сленг
Вайти меня спросил (а я ему не ответила!!) к чему у меня лежит душа. Я такого сказать не могу. Я сама не знаю.
Летом я работала в Лондоне в финансах. И это было интересно. Но наверное мне хочется заниматься экономикой как наукой, в университете. Я не знаю. Все хорошо
Но я посмотрела спектакль Король Лев, ходила в кино, в теарты, в музеи.
Была в Испании несколько дней.
Гуляла в Lake District'e на севере Англии.
Все нравится, все хорошо.
А теперь надо заниматься, я еду в университет где-то через неделю. Наверное опять стану лёркером.
Насчет моего фанфика. Он подходит к концу, и пишу я его уже 3-ий год. Закончу, и наверное больше не буду трогать ТЛК. Как была тема, это мысленный фон, это ожерелье, которое надо хранить. И оно со мной всегда. Но я не хочу его развивать, пусть останется он загадочным эпизодом из жизни тех львов, и пусть его больше Дисней не трогает.
Сарафине большое спасибо за этoт форум. Я очень рада, что есть такое место, где фанаты и любители, с разными точками зрения, могут вести разговоры, теории, беседы. И я даже не представляю, как это сложно, быть администратором. (Поэтому опять извиняюсь за всякие глупости, кототрые я в своё время писала.)
Это не прощальное письмо (если меня кто-нибудь тут помнит ) это просто свежие новости. И жизнь хороша.
Coffee is good...
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Диша, уж от тебя глупостей на этом форуме было как минимум меньше "месячной нормы" Так что твоих мессаг будем ждать. Тем более что с удовольствием прочитала твой "обзор" ТЛК.
Поздравляю тебя с последним курсом универа! А определяться всегда трудно, я до сих пор не могу понять, чем хочу заниматься
Поздравляю тебя с последним курсом универа! А определяться всегда трудно, я до сих пор не могу понять, чем хочу заниматься
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.