Да ведь такой отстой и правда никому не нужен
Первое - бред сивой кобылы, нарисованный за 5 минут, второе - кривой скетч для комишна, критика к которому мне не нужна (поза-то элементарная), мне просто лень его рисовать. Вот дорисовала бы, выложила бы сюда. Я сужу по Табуну и прайдам, один откомментивший человек это не дело. Я для таких почеркушек на Табуне даже новую тему не создаю, пишу в комменты куда-нибудь, если только не сопровождаю пост порцией бреда - вот тогда делаю новый пост, чтобы снова почитать, какая я упоротая и словить лулзов.
Нет, ну правда, лучше выкладывать кривые почеркушки или годный гримдарк? Тогда я доставлю няшности, их есть у меня!
Вот, например, начало для комикса:
Вы только посмотрите на эти рожи, ухаха xDD Мне вообще неохота что-либо исправлять...
Или длинный, как колбаса, Тор, с большой бошкой и маленькой мордой, до жути напоминающий б-гомерзкое Г3
Ещё и файл называется "adorable", я бы назвала "disgusting"
Так, дальше крипота... снова крипота... Оооо, это вообще лучше никому не показывать О___О Во! Пинки
Была нарисована для одного знаменательного события, но мне лень заниматься знаменательными событиями и поэтому она быстро оказалась в файлопомойке. Лежит, убитая крутостью
Это ещё куда не шло, хоть и потратила на всю работу час, не больше... Но так как события не случилось, забила.
Скетчеплот под названием "explosions"
Кто вообще называет эти файлы лол))))))
Вот с этим мне помощи не помешало бы т.к. он мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ пригодится
Проба эмоций:
Хм, вторая мне даже нравится...
Драгунов
Так, что тут ещё... ОБОЖЕ ЭТО Я НАРИСОВАЛА О____О видать меня реально колбасило... Лол, это вообще что
NYAN NYAN NYAN NYAN
так, это я уже показывала... снова крипота... Пони! Not sure if Pinkie or Sweetie Belle
Рисунок на конкурс... Было бы круто, если б мне с ним помогли
Ох, вау! Нереально крутая крипота! надо дорисовать... так... проба крыльев, она уж точно никому не нужна.
Во! Вот это мож понравится!
Но самое главное не это. Самое главное то, что помощь с этой мордой мне нужна как воздух т___т
Просто после выхода из совершенно нубского возраста рисования мне перестали помогать и я стала постить то, что мне самой нравится, т.к. думала, что понравится и остальным. Кто ж знал, что тут такое не одобряется...
Офигеть, и это всё мое?..
Тогда в первую очередь буду ждать помощи здесь, желательно с обводкой, а потом уже рисовать свою крипоту и постить её в гуроблог а не сюда
Ок? Мир, жвачка!