Rebirth
Re: Rebirth
Какой симпатичный, игривый красавчик!
про А6 :
А "правый хвост" у него, извини, из попы растет...
И еще с шарфом: как так можно завязать?
А "правый хвост" у него, извини, из попы растет...
И еще с шарфом: как так можно завязать?
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Черная полоска на хребте во многом способствует такому восприятию
Шарф так вяжется легко - обматывается вокруг шеи, вяжется в не сильно затянутый узел сзади.
А еще глаза слишком большие, мордочка слишком маленькая и мя знаю, что здесь слишком "мультяшно перестилизовала" местами :р
Шарф так вяжется легко - обматывается вокруг шеи, вяжется в не сильно затянутый узел сзади.
А еще глаза слишком большие, мордочка слишком маленькая и мя знаю, что здесь слишком "мультяшно перестилизовала" местами :р
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Купила в подарок фигурку гепарда, которую не видела в магазинах. Всем хорош, кроме того, что «голая» поза в прыжке выглядит стремно. Задача была — сделать подставку, к которой гепард не крепился бы намертво, которая бы почти не загораживала самого гепарда, и на которой не было бы стремных подпорок типа «травка, веточки». Итог: оно легко крепится и снимается, надежно держится.
Цернит, миллипут, акрил, 2 дня (на просушку миллипута), 2 попытки (первую сожгла нафиг при обжиге, вторую только чуть опалила).
Цернит, миллипут, акрил, 2 дня (на просушку миллипута), 2 попытки (первую сожгла нафиг при обжиге, вторую только чуть опалила).
- Kivuli
- the king's right paw
МыслЯ о картинке с фиолетово-синим единорогом не отпускает, пробую варианты. Поза и формы в целом нравятся, а насчет фона еще подумаю.
Kivuli: "А еще глаза слишком большие, мордочка слишком маленькая и мя знаю, что здесь слишком "мультяшно перестилизовала" местами :р".
А мне как раз сия мультяшность и нравится, я прям умиляюся...
А вот про единорога (последний вариант), возник у меня вопрос, не удержусь спросить,... уж извините. В композиции вцелом и позе единорога наблюдается сходство с Кову, изгнанным и только-что перешедшим реку, обернувшимся посмотреть на скалу предков. Единорога тоже, что ли прогнал кто-то? Или обидел может?
А мне как раз сия мультяшность и нравится, я прям умиляюся...
А вот про единорога (последний вариант), возник у меня вопрос, не удержусь спросить,... уж извините. В композиции вцелом и позе единорога наблюдается сходство с Кову, изгнанным и только-что перешедшим реку, обернувшимся посмотреть на скалу предков. Единорога тоже, что ли прогнал кто-то? Или обидел может?
Последний раз редактировалось Nukas 03 авг 2012, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Вполне стандартная поза, но... теперь он мне тоже напоминает эту сцену о_О Cannot unsee что называется...
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
практически все фигурки изображают начальную стадию прыжка. У тебя - наоборот, оттого, как мне кажется, дополнительная (...слово не могу подобрать) может, индивидуальность/эксклюзивность работы.Задача была — сделать подставку,
- Kivuli
- the king's right paw
Falcor, фигурку делала не я, она изначально была такая В мою задачу входило только создание подставки. Более того, из-за своеобразного строения тела гепарда (=> динамики, отличной от других кошачьих), поза приземления очень выигрышно смотрится. Если сделать небольшой обзор по скульптурам бегущих/прыгающих гепардов, то примерно 45/45% будут изображены либо "приземляющаяся" поза, либо момент, когда лапы "собраны вместе".
Nukas, я тоже не против стилизаций, но это не мой конек
Поза, скорее, взята с "Последнего единорога", что-то типа этого
Брала не с какого-то конкретного кадра, а с ощущения от визуального ряда.
Nukas, я тоже не против стилизаций, но это не мой конек
Поза, скорее, взята с "Последнего единорога", что-то типа этого
Брала не с какого-то конкретного кадра, а с ощущения от визуального ряда.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Обтощал чтото совсем, и больше на собаку стал похож
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kivuli
- the king's right paw
И пропорции больше жеребячьи, а не взрослого животного, хоть лошади, хоть оленя Но мне захотелось попробовать этот вариант
- Kivuli
- the king's right paw
Два шизофреника — рыжие фенеки Энике, Бенике — ели вареники (с) sobol
Без референсов и уточнения диагноза, наобум, быстрый скетчик. Не знаю, будет ли оно когда-нибудь покрашено.
Без референсов и уточнения диагноза, наобум, быстрый скетчик. Не знаю, будет ли оно когда-нибудь покрашено.
Класс!
А почему шизофреника?) Что же ты их так не любишь?)
Просто красавцы) Только пока не рыжие. А скетчик закончи)
Просто красавцы) Только пока не рыжие. А скетчик закончи)
Норма у каждого своя)
- Kivuli
- the king's right paw
Потому что так было в предложенной Соболем идее
Еще одна фигурка, последняя из трех, которыми мяу Shnatsel спровоцировал на переделки. Самая крупная, 14 см от носа до кончика хвоста.
Как обычно, миллипут для лепки, акрил для покраски.
Еще одна фигурка, последняя из трех, которыми мяу Shnatsel спровоцировал на переделки. Самая крупная, 14 см от носа до кончика хвоста.
Как обычно, миллипут для лепки, акрил для покраски.