Документальный фильм The Last Lions от National Geographic в кои-то веки просочился на торренты! А у меня наконец-то нашлось время его посмотреть
Действительно сильный фильм. Один из тех случаев, когда художественный фильм с тем же содержанием не производил бы впечатления - в происходящее бы просто не верилось. Кроме того, показаны интересные аспекты поведения, которые не описаны даже у Shaller'а. Первая половина немного затянута, но вторая смотрится на одном дыхании. И потрясающе снят.
А озвучивает, между прочим, Jeremy Irons!
Первое, чем он меня "зацепил" ещё до просмотра - сильная, экспрессивная музыка, сплав западной и африканской культур. До сих пор ничего подобного, кроме как в TLK я не слышал. Жаль, что саундтрек отдельно не выпустили. Есть ещё где-нибудь что-нибудь подобное?
И ещё на Youtube есть удалённые сцены
The Last Lions
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
The Last Lions
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- DrSchmallhausen
- experienced hunter
- FurSpecies: Old man in a topee
- Контактная информация:
Re: The Last Lions
Посмотрел.Shnatsel писал(а):Документальный фильм The Last Lions от National Geographic
Поразился мастерству съёмочной группы.
КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ, ДЕМОНЫ??7
Насчёт именно африканской — не в курсе, однако а-ля ближневосточная, с похожей экспрессией, в изобилии представлена в линейке стратегий Homeworld.Shnatsel писал(а):Первое, чем он меня "зацепил" ещё до просмотра - сильная, экспрессивная музыка, сплав западной и африканской культур. <…> Есть ещё где-нибудь что-нибудь подобное?
Вот, например. Или ещё вот. Если понравится — на фанатских сайтах и торрентах лежит альбом «Homeworld Community Soundtrack».
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Re: The Last Lions
Фильм пока не посмотрел, но попробовал порыть свою аудиотеку: viewtopic.php?f=1&t=1601&p=62474#p62474Shnatsel писал(а):Есть ещё где-нибудь что-нибудь подобное?
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???