Делимся
- DrSchmallhausen
- experienced hunter
- FurSpecies: Old man in a topee
- Контактная информация:
Re: Делимся
…неожиданно наткнулся на Джой Адамсон и героиню её документальных рассказов, львицу Эльсу.
Не в курсе, выкладывалась ли здесь ранее данная фотография (хотя и поиск по форуму говорит против) — и если это действительно так, прошу меня одёрнуть.
Ну а пока что — ыыыы (единственное, увы, что приходит в голову для выражения эмоции от просмотра данной фотографии)
Похоже, что я-таки обращаюсь… надо срочно вспоминать, когда и где меня успел покусать TLKшник
Не в курсе, выкладывалась ли здесь ранее данная фотография (хотя и поиск по форуму говорит против) — и если это действительно так, прошу меня одёрнуть.
Ну а пока что — ыыыы (единственное, увы, что приходит в голову для выражения эмоции от просмотра данной фотографии)
Похоже, что я-таки обращаюсь… надо срочно вспоминать, когда и где меня успел покусать TLKшник
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Тебе лично небольшой подарок: http://dl.dropbox.com/u/43236304/Elsa.zip - 6,97 МБDrSchmallhausen писал(а):…неожиданно наткнулся на Джой Адамсон и героиню её документальных рассказов, львицу Эльсу.
You must take your place in the circle of life.
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
Отличный стрит-арт в Германии
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- Refresh
- experienced hunter
- FurSpecies: peacock
LannyNike это наверно Симба тушкан, по которому пробежались стадо пони и последняя остановилась чтоб посмеется
Вот тоже смешная картинка поймал на паузе.
Вот тоже смешная картинка поймал на паузе.
- Refresh
- experienced hunter
Лев гипнотизерKivuru писал(а): "
Вот тоже из разряда "Этих кисок не погладишь"
2 и 6 прям потрясает
Кому понравилось здесь их много http://www.wolfademeit.de/animals/lions/
Интересно, зачем автор их вырезает и на черный фон ставит? Ужасная безвкусица же, да ещё и вырезано криво. Красивый природный фон был бы куда приятнее
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Refresh
- experienced hunter
У меня есть мысля но не знаю верна ли она, может чтобы на носить на большое полотно как в галереях или это его стиль. Мне нравится второй лев его мимика похоже на человеческую, а шестая как только до тронешься схватит за рукуShabi писал(а):Интересно, зачем автор их вырезает и на черный фон ставит? Ужасная безвкусица же, да ещё и вырезано криво. Красивый природный фон был бы куда приятнее
- DrSchmallhausen
- experienced hunter
- FurSpecies: Old man in a topee
- Контактная информация:
Смотрел тут недавно клипы с нового альбома Сержа Танкяна, солиста System Of A Down, — и наткнулся на некоторое сходство с.
- Refresh
- experienced hunter
Да так есть какое-то сходство, ну а по сути посмотрите на себя в зеркало вы тоже найдете сходство TLK героев с собой Встаете рано утром смотритесь в зеркало и думаете кем я сегодня буду Симбой, Скаром, Муфасай, крепким орешкем итдDrSchmallhausen писал(а):Смотрел тут недавно клипы с нового альбома Сержа Танкяна, солиста System Of A Down, — и наткнулся на некоторое сходство с.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Не картинка, но... http://comicsbook.ru/funny/82031?milota - кошка стала поводырем для пса.
You must take your place in the circle of life.
- Refresh
- experienced hunter
Жаль таких собак, обычно с катарактой на оба глаза (собачка уже старая) усыпляют а тут вот какKovur писал(а):Не картинка, но... http://comicsbook.ru/funny/82031?milota - кошка стала поводырем для пса.