каньон и река
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Я тут припоминаю ТЛК 1.2 - там явно показано, что каньон один. Моё мнение: дерево вырвало ветром после сезона дождей (когда в каньоне было мелко и слякотно). Потом оно упало вниз, где его придавило камнем (он там есть). Следующий сезон ещё не начался. Фигня в том, что есть второе дерево - то, на котором спасался Симба и под которое упал Муфасса. Оно то уже сухое!
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
-
- FurSpecies: Jaguar
Re: каньон и река
Я думаю,что я не вовремя влезла конечно,но насколько я помню дерево было достаточно внушительное...а как его придавило камнем,я себе просто не представляю,это не возможно.т.к во первых камень должен был упась в точности на основание дерева во время того как поток ветра нес его,во вторых я не знаю где может водится ТАКОЕ животное,которое могло бы этот камень сбросить вниз,учитывая его размеры и вес (камня).Моё мнение: дерево вырвало ветром после сезона дождей (когда в каньоне было мелко и слякотно). Потом оно упало вниз, где его придавило камнем (он там есть)
Дерево в каньоне выросло потому, что так нужно по сюжету. Иначе бы Симбу затоптали.
Каньон-то длинный... Может все это(дерево, камень, дрова) находится в каньоне, но в разных местах?
Я хочу только то, что я могу.
- Refresh
- experienced hunter
- FurSpecies: peacock
Каньон сухой потому что дело было летом во время не очень великой засухи ( все помнят этот день 1994 в июле, гидромецентр как всегда передавал тогда пургу и снежные вьюги то есть как обычно, а подходя крану чтобы залить чайник мы слышали грррррррр и ржавая вода с песком прямиком из каньона лилась в чайник).
Или возможно в каньоне вообще не было воды: если думать что антилопы гну бежали с начала русла а Симбыч добежал до конца русла каньона, то вероятно воды там не где взяться она утекает за горизонт.{Изображение 1 2 3}
Дерево там не одно их много, да и кстати деревья могут расти в реке как на Амазонке {Изображение 4 и 5}
Или возможно в каньоне вообще не было воды: если думать что антилопы гну бежали с начала русла а Симбыч добежал до конца русла каньона, то вероятно воды там не где взяться она утекает за горизонт.{Изображение 1 2 3}
Дерево там не одно их много, да и кстати деревья могут расти в реке как на Амазонке {Изображение 4 и 5}