Сарафина, ну ты как Гиеныч прямо в его лучшие времена. Посмеялся и хорошо, зачем агриться-то? Я вообще никому глаза ни на что не открываю и мне это параллельно совершенно кто что видит: автор создал тему (и скольк их было уже и сколько копий поломали вы все с тем же гиенычем...), я ответил - очень кратко и без желания кого-либо в чем-либо убеждатьSarafina писал(а):Виззер, и не надоело уже как тому ворону виться вокруг ТЛКшных форумов и пытаться открыть нам глаза на свое "ушла любовь, завяли помидоры"? ..Вот уже много лет, одна и таже песня в твоем (ц).. Да, я понимаю, некоторым людям никак не избавиться от мысли что вселенная вертится вокруг них. Первый ответ вообще смешно, развечто заранее рассчитывать на старческий маразмWizzer писал(а):Нет.Будут ли его помнить спустя 30,40,60,80 лет?
Будут ли его тогда относить к разряду настоящей и добротной классики Диснея(как Бемби,Золушку)
или же через какой-то срок он попросту исчезнет и станет полузабытым мультфильмом?
Да.
Да.
Всему свое время дано и ничто не бессмертно.
ВК - другое дело. Толкиен придумал новый мир, окунаясь в который люди уже вспоминают классическое произведение.
Как там говорят хиппи? "Миииир, чувак, миииир" (с)
ЗЫ ниче подобного в твоем изложении моих слов никогда не подразумевал.